|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Шурупинка
Девочки, какой матрасик посоветуете в детскую кроватку? Сейчас люлька, хотим переезжать в кроватку уже скоро
У нас был кокосовый.
-
Наш человек
Сообщение от Шурупинка
Девочки, какой матрасик посоветуете в детскую кроватку? Сейчас люлька, хотим переезжать в кроватку уже скоро
У нас Афалина Эко (с одной стороны кокос, с другой латекс).
Но мы, кстати, тоже в люльке пока что спим.... потому что я свою крошечку вообще потерять в кроватке детской боялась Сейчас уже чуть подросли, можно перебираться, наверное)
2 месяца нам сегодня)
3106 гр (+906 за месяц), 52 см (+5)
Но говорят, гипотрофия 1-й степени есть... при ее росте вес должен быть минимум 3300 гр. Не пойму, в кого она такая - высокая и худая...
Полина, 06.04.2017
-
Элита
Сообщение от Anksa
Но мы, кстати, тоже в люльке пока что спим.... потому что я свою крошечку вообще потерять в кроватке детской боялась Сейчас уже чуть подросли, можно перебираться, наверное)
2 месяца нам сегодня)
Но говорят, гипотрофия 1-й степени есть... при ее росте вес должен быть минимум 3300 гр. Не пойму, в кого она такая - высокая и худая...
С двумя месяцами Вас!
-
Наш человек
Сообщение от Шурупинка
Это была моя тема когда мы люльку сменили на кровать,я всю голову сломала с этим матрасом,столько перечитала,остановилась на латекс+кокос..Фирму не помню,сейчас посмотрела,бирок не вижу на самом матрасе,либо его надо вытаскиват из кроватки,поэтому не посоветую,забыла уже,стоил в районе 6,5тысяч с непромокаемым наматрасником.
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
Блин, а мне страшно стало эти вонючие памперсы использовать... ядовитая химоза какая-то, на такое нежное место как попка у нас так вообще она иной раз даже от япошек краснеет... Хотя все время мажу под подгуз или Деситин, или Мустелу.
У моей,видимо,ядреная попа,ни разу не краснела и никогда кремами не пользовались
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
2 месяца нам сегодня)
Поздравляю! !!!! Отлично набрали!!!!!
Марта в люльке спала до 4 месяцев,в кроватке до сих пор не спит,предпочитает с нами.
-
Наш человек
Кому интересно про оформление загран малышам через ГУ. Подавали 10мая,фотографировали для анкеты дома,подача заняла минут 30.Паспорт был готов 2 июня,т.е за 22 дня,в назначенные часы 5.06 муж съездил сдал оригиналы документов и фото,5 минут заняло,вечером в этот же день с 16 до 19.30 приехал забрал сам паспорт. Из минусов-в один день два раза мотаться на Текстильщиков. Из плюсов-в принципе все быстро и дешевле на 30%,чем через мфц. (700рублей)
-
Наш человек
Девочки, никто не сталкивался с низким гемоглобином у деток?
У нас при выписке был 93 (норма от 90), и то сказали, что низковат, а вчера анализ сдали - вообще до 84 упал
Железо пьем регулярно.
И, кстати, железо в крови в норме...
Нам с таким гемоглобином даже БЦЖ не сделать.
Педиатр к гематологу отправляет.
-
Мега-элита
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Гляди, как поперло!!!
ну главное, чтобы младшие сестры пока не торопились
-
Наш человек
Сообщение от K@tux@
Всем привет. А у нас похоже в семье бэбибум. Сестра двоюродная ждёт малыша и у брата тоже малыш будет
Это ты всех позарожала)чихни на нас что ли тоже)
Я Юля,ко мне на ты)