Страница 990 из 2002 « Первая 49089094098098698798898999099199299399410001040109014901990 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Мариш, спасибо...

Первый раз Лёню подстригли в года 1,5 даже ближе к 2-м( перед НГ)....

А так стрижки по мере отрастания волос...Всего раз 5 стриглись....

А каре- у друзей мальчик на полгода старше....Ни разу не стригли ребенка.....Я ребенка видела всего раза 2 и то, когда ему года 1.5 было....Тут мне фото показал его папа( с мальчиком в гости никогда не ездят), так я даже не поняла, что это их ребенок и что это мальчик.....девочка- девочкой.....Причем такая миленькая девочка...С кудрявыми волосиками....

А так-то выбирать то тебе, хоть в полгода стригитесь, но я б максимально тянула б пока родничок не подзатянется, ну или не трогая верхушки, только по периметру укоротить..
    Да вот это и смущает , и родничок , и вообще в 6 мес только сядет . У нас верхушка как раз 3,5-4 см , как ирокез и до боков . Периметр как раз см 1,5[emoji38]
    Кстати, посмотрела в карте у Рорки в 1,3 у нас ещё родничок не заросший был [emoji33]а в 1,6 ни слова о нем

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

2. ответ для Vendella812 , на сообщение « Да вот это и смущает , и родничок , и... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Да вот это и смущает , и родничок , и вообще в 6 мес только сядет . У нас верхушка как раз 3,5-4 см , как ирокез и до боков . Периметр как раз см 1,5[emoji38]
    Кстати, посмотрела в карте у Рорки в 1,3 у нас ещё родничок не заросший был [emoji33]а в 1,6 ни слова о нем

У Феди тоже длинные были с рождения и темные, а потом как то выпали И другого цвета расти начали.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    У Феди тоже длинные были с рождения и темные, а потом как то выпали И другого цвета расти начали.
    И у Владислава так же. Реально куча волос оставалось на простынке после сна. Постригались первый раз около года, наверно, теперь примерно каждые 3 месяца.

А Леник лысый долго был....

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    И у Владислава так же. Реально куча волос оставалось на простынке после сна. Постригались первый раз около года, наверно, теперь примерно каждые 3 месяца.
    И сильно отрастают? У Ладуса что-то вообще не растут У меня, конечно, тоже всегда три тоненьких волосины было, но в конце концов, грузинская она девочка или нет Только карие глазки и унаследовала, эх! Где густая шевелюра? Где нос? Где брови?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

6. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « А Леник лысый долго был.... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

А Леник лысый долго был....
    Как у вас дела?

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Ребенкин волосы - моя больная тема.
    Даже не знаю как отвечать на вопрос из серии "пробовали ли мы ей отрастить их".
    Вообще-то мы их отращиваем, если кто не заметил.
    Да...И расчесать эти 3 см я могу исключительно побрызгав специальным спреем. Иначе никак.

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Ребенкин волосы - моя больная тема.... »

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    И сильно отрастают? У Ладуса что-то вообще не растут У меня, конечно, тоже всегда три тоненьких волосины было, но в конце концов, грузинская она девочка или нет Только карие глазки и унаследовала, эх! Где густая шевелюра? Где нос? Где брови?
    а ты хотела б грузинский нос?

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Как у вас дела?
    Да как тебе ответить? Лечимся....Завтра очередную порцию анализов сдаем...В ПТ скажут какие точно еще сдавать в платном центре, т.к. по ОМС а не делают (по результатам завтрашних скажут что точно надо сдавать, чтоб сдать 1 вместо 3)....
    Ставят именно мононуклеоз.....
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Да...И расчесать эти 3 см я могу исключительно побрызгав специальным спреем. Иначе никак.
    Оля, вырастут....Даша же не лысая...

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

а ты хотела б грузинский нос?

Да как тебе ответить? Лечимся....Завтра очередную порцию анализов сдаем...В ПТ скажут какие точно еще сдавать в платном центре, т.к. по ОМС а не делают (по результатам завтрашних скажут что точно надо сдавать, чтоб сдать 1 вместо 3)....
    Ставят именно мононуклеоз.....
    Оля, вырастут....Даша же не лысая...
    Я люблю большие носы Но обычно девочки предпочитают пимпочки)) Ладно, У мужа тоже маленький аккуратный носик (
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

10. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Ребенкин волосы - моя больная тема.... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Ты оставляешь мне надежду на блондина с серами глазами , от двух темноволосых кареглазых родителей))
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Ага , меня тоже убивает вопрос : " а почему стрижёшь? Не уж то никогда не хотелось отрастить ?"
    Ага, я вообще Ее почти не трогаю ((
    Не растут [emoji848]

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 990 из 2002 « Первая 49089094098098698798898999099199299399410001040109014901990 Последняя »