|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Мариш, спасибо...
Первый раз Лёню подстригли в года 1,5 даже ближе к 2-м( перед НГ)....
А так стрижки по мере отрастания волос...Всего раз 5 стриглись....
А каре- у друзей мальчик на полгода старше....Ни разу не стригли ребенка.....Я ребенка видела всего раза 2 и то, когда ему года 1.5 было....Тут мне фото показал его папа( с мальчиком в гости никогда не ездят), так я даже не поняла, что это их ребенок и что это мальчик.....девочка- девочкой.....Причем такая миленькая девочка...С кудрявыми волосиками....
А так-то выбирать то тебе, хоть в полгода стригитесь, но я б максимально тянула б пока родничок не подзатянется, ну или не трогая верхушки, только по периметру укоротить..
Да вот это и смущает , и родничок , и вообще в 6 мес только сядет . У нас верхушка как раз 3,5-4 см , как ирокез и до боков . Периметр как раз см 1,5[emoji38]
Кстати, посмотрела в карте у Рорки в 1,3 у нас ещё родничок не заросший был [emoji33]а в 1,6 ни слова о нем
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Да вот это и смущает , и родничок , и вообще в 6 мес только сядет . У нас верхушка как раз 3,5-4 см , как ирокез и до боков . Периметр как раз см 1,5[emoji38]
Кстати, посмотрела в карте у Рорки в 1,3 у нас ещё родничок не заросший был [emoji33]а в 1,6 ни слова о нем
У Феди тоже длинные были с рождения и темные, а потом как то выпали И другого цвета расти начали.
-
Небожитель
 Сообщение от Ленка_пенка
У Феди тоже длинные были с рождения и темные, а потом как то выпали  И другого цвета расти начали.
И у Владислава так же. Реально куча волос оставалось на простынке после сна. Постригались первый раз около года, наверно, теперь примерно каждые 3 месяца.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
У Феди тоже длинные были с рождения и темные, а потом как то выпали  И другого цвета расти начали.
А Леник лысый долго был....
-
Ветеран
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Небожитель
А Леник лысый долго был....
Как у вас дела?
-
Мега-элита
Ребенкин волосы - моя больная тема.
Даже не знаю как отвечать на вопрос из серии "пробовали ли мы ей отрастить их".
Вообще-то мы их отращиваем, если кто не заметил. 
Да...И расчесать эти 3 см я могу исключительно побрызгав специальным спреем. Иначе никак.
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
И сильно отрастают? У Ладуса что-то вообще не растут  У меня, конечно, тоже всегда три тоненьких волосины было, но в конце концов, грузинская она девочка или нет  Только карие глазки и унаследовала, эх! Где густая шевелюра? Где нос? Где брови? 
а ты хотела б грузинский нос?
 Сообщение от мать Михалыча
Как у вас дела?
Да как тебе ответить? Лечимся....Завтра очередную порцию анализов сдаем...В ПТ скажут какие точно еще сдавать в платном центре, т.к. по ОМС а не делают (по результатам завтрашних скажут что точно надо сдавать, чтоб сдать 1 вместо 3)....
Ставят именно мононуклеоз.....
 Сообщение от Polosatik78
Да...И расчесать эти 3 см я могу исключительно побрызгав специальным спреем. Иначе никак.
Оля, вырастут....Даша же не лысая...
-
Ветеран
а ты хотела б грузинский нос?
Да как тебе ответить? Лечимся....Завтра очередную порцию анализов сдаем...В ПТ скажут какие точно еще сдавать в платном центре, т.к. по ОМС а не делают (по результатам завтрашних скажут что точно надо сдавать, чтоб сдать 1 вместо 3)....
Ставят именно мононуклеоз.....
Оля, вырастут....Даша же не лысая...
Я люблю большие носы Но обычно девочки предпочитают пимпочки)) Ладно, У мужа тоже маленький аккуратный носик (
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Ты оставляешь мне надежду на блондина с серами глазами , от двух темноволосых кареглазых родителей))
 Сообщение от Polosatik78
Ага , меня тоже убивает вопрос : " а почему стрижёшь? Не уж то никогда не хотелось отрастить ?"
Ага, я вообще Ее почти не трогаю ((
Не растут [emoji848]
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...