Страница 990 из 1051 « Первая 49089094098098698798898999099199299399410001040 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для a.feofan91 , на сообщение « На слетать ру есть предложения от... »
    Мега-элита Аватар для mara-mama11

Цитата Сообщение от a.feofan91 Посмотреть сообщение
    На слетать ру есть предложения от нескольких туроператоров, в том числе от библиков.
    Спасибо,попробую

2. ответ для mara-mama11 , на сообщение « Спасибо,попробую »
    Мега-элита Аватар для Ales_Gut

Цитата Сообщение от a.feofan91 Посмотреть сообщение
    Так посчитайте стоимость самостоятельной поездки. В этом году цены намного выше. Апартотель, в котором в прошлом году брала номер с одной спальней за 410 евро за 14 ночей, в начале сентября продавали по 785 евро (за те же 14 ночей). Продали, сужу по букинкому. Билеты тоже дороже. В прошлом году за 20 тыр туда-обратно на взрослого в аэрофлоте. В этом было 23-28 уралавиа. Хотя на начало сентября были даты с относительно дешёвыми - за 18 тыр на взрослого можно было слетать.
    Да понимаю что дешевле не будет
    Цитата Сообщение от Vetdoc Посмотреть сообщение
    Алеся, привет)!!
    Я в это время не была там, всегда конец августа и сентябрь. И вот сейчас хочу начало октября.
    Но я думаю( и много слышала) что в июне очень хорошо, море чистое и уже теплое. Согласна, что на 2 нед проще с тур оператором, вряд ли дешевле получится, если самим бронировать. Какие места смотришь?
    Пока не знаю, что смотреть. Так на форуме Винского читаю отзывы. А какие смотреть?
    Цитата Сообщение от kalashka Посмотреть сообщение
    Это на какой период и состав?
    На две недели, 2взрослых и 2 ребенка. Табличка не врет ))))

3. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Элита Аватар для Ту134

Мы вернулись и хочу пару слов о Марлите написать) Шарага конечно дикая)) я сначала ходила шокировалась, потом привыкла)
    Персонал настолько ненавязчив, что прям милота. Рваные простыни, поднятые с пола полотенца и заботливо повешенные на место вместо смены, уборщица, которая на тебя орет что ты мешаешь убираться)) травили тараканов, и они приползали умирать на первый этаж коруса С. Лежали там целый день ибо уборка раз в день. Уборщица при этом с книжкой сижела у нас на этаже и ждала пока кончится рабочее время. Была спорная ситуация, управляющий сказал что не понимает по-русски. Когда я сказала, что хорошо знаю английский, он и его резко забыл. Обходил нас за км) официанты счета на номер пишут от балды. Обязательно проверять нужно. Приносят пустой на подпись без цены, вписывают после и фик чего докажешь. В лобщем корабль идет ко дну, как сказали чудесные ребята официанты) им спасибо.
    Море прекрасное, расположение у Марлиты тоже отличное. Так что если не придираться, все хорошо) но марлиту не выберу больше точно

4. ответ для Ales_Gut , на сообщение « Да понимаю что дешевле не будет Пока... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ales_Gut Посмотреть сообщение
    Да понимаю что дешевле не будет

Пока не знаю, что смотреть. Так на форуме Винского читаю отзывы. А какие смотреть?

На две недели, 2взрослых и 2 ребенка. Табличка не врет ))))
    Нуууу, дороговато конечно.... Вы в октябре планируете?

Активный участник Аватар для Vetdoc

Цитата Сообщение от Ту134 Посмотреть сообщение
    Мы вернулись и хочу пару слов о Марлите написать) Шарага конечно дикая)) я сначала ходила шокировалась, потом привыкла)
    Персонал настолько ненавязчив, что прям милота. Рваные простыни, поднятые с пола полотенца и заботливо повешенные на место вместо смены, уборщица, которая на тебя орет что ты мешаешь убираться)) травили тараканов, и они приползали умирать на первый этаж коруса С. Лежали там целый день ибо уборка раз в день. Уборщица при этом с книжкой сижела у нас на этаже и ждала пока кончится рабочее время. Была спорная ситуация, управляющий сказал что не понимает по-русски. Когда я сказала, что хорошо знаю английский, он и его резко забыл. Обходил нас за км) официанты счета на номер пишут от балды. Обязательно проверять нужно. Приносят пустой на подпись без цены, вписывают после и фик чего докажешь. В лобщем корабль идет ко дну, как сказали чудесные ребята официанты) им спасибо.
    Море прекрасное, расположение у Марлиты тоже отличное. Так что если не придираться, все хорошо) но марлиту не выберу больше точно
    Да уж,как то расхотелось туда ехать((
    А с едой то как?за немаленькие деньги получить такое неприятно(

6. ответ для Vetdoc , на сообщение « Да уж,как то расхотелось туда ехать((... »

Цитата Сообщение от Ту134 Посмотреть сообщение
    Ужас какой
    Нуууу, дороговато конечно.... Вы в октябре планируете?
    В конце мая

7. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Мега-элита

Ура! Мы забронировались на 16 октября в Папантонио, который сразу за Марлитой. Еду с подругой, без детей и мужей! Осталось нам интересную программу придумать на 10 дней.
    В Марлите отдыхали семейством в 2012 году вроде ужасов как выше описали не было... но и прошло уже 4 года. Месторасположение очень понравилось, нет шума и до цивилизации не далеко

8. ответ для Ales_Gut , на сообщение « Ужас какой В конце мая »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ales_Gut Посмотреть сообщение
    Ужас какой

В конце мая
    Я вот вспоминаю, что мы в 2013 году были в протарасе с 15 по 31 мая, на состав 2+1 заплатили 80 тыс с питанием HB. Но это евро стоил тогда 40 руб.
    Так что 200 тыс на 2+2 сейчас наверное нормально вполне.

9. ответ для kalashka , на сообщение « Я вот вспоминаю, что мы в 2013 году... »

Я вот вспоминаю, что мы в 2013 году были в протарасе с 15 по 31 мая, на состав 2+1 заплатили 80 тыс с питанием HB. Но это евро стоил тогда 40 руб.
    Так что 200 тыс на 2+2 сейчас наверное нормально вполне.
    Ах, я вспоминаю как мы на Майорке за 100 отдохнули две недели.

10. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Мега-элита Аватар для mara-mama11

Девочки,как считаете Ниссиана 3*для первой поездки на Кипр понравится или ещё что-нибудь стоит рассмотреть?

Страница 990 из 1051 « Первая 49089094098098698798898999099199299399410001040 Последняя »