|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от БагИра
Девочки в платное ведение родов входит наркоз? мне при оформлении договора сказали что входит эпидурал-в самом договоре ничего на этот счет не нашла
Я так понимаю входит ( у меня договор на ПКС)
А договор конечно вообще.... Филькина грамота какая-то , один листочек
-
Частый гость
-
Элита
 Сообщение от Natalia_SS
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь были проблемы с почками? Врачу говорю, она говорит моча хорошая, стой в колено-локтевой позе, назначила по Нечипоренко, результат, хороший. Сделали УЗИ, говорят песок, вчера и сегодня поднялась температура до 36, 9, потом упала до 36,6. Переживаю как ребенок! У меня 31 неделя. Поделитесь опытом!!!
у меня тоже песочек)) ничего не рекомендуют особо: пить морсики, поч. чай и канефрон (по десять дней, каждый месяц на протяжении беременности.) Если все-таки есть опасения у вас какие-нибудь сходите к нефрологу в Нефроцентр (в мариинской больнице - угол жуковского и летейного). Для этого вам понадобиться взять туда направление у вашего терапевта в ЖК или в поликлинике. Прием бесплатный, беременные идут без записи. + можете сделать узи почек. Схема та же: терапевт - уролог - узи. (это если бесплатно). Да, кстати, к нефрологу просят именно с узи почек уже приходить. У меня по узи выявили песочек, это и дает эритроциты в моче, так сказали. Лечить уже после родов.
Артемка:
4 мес. - перевернулся
6 мес. - стал ползать.
7.5 мес. - 1-ый зуб.
8 мес. - 2-ой зуб.
8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
9 мес. - встает у опоры.
9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!
-
Элита
 Сообщение от iuch.ru
Родила недавно девочку! Восторге от роддома,условий и отношения.Рожала с врачем и акушркой.Кому интересно отвечу на вопросы.
Поздравляем! Рассказывайте! на каком отделении, были ли на ДО или приехали со схватками, кто врач, кто акушер, как на послеродовом.
Артемка:
4 мес. - перевернулся
6 мес. - стал ползать.
7.5 мес. - 1-ый зуб.
8 мес. - 2-ой зуб.
8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
9 мес. - встает у опоры.
9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!
-
Активный участник
девочки, если я правильно поняла, то малышу не нужны пеленки в роддом?правильно?
нужно ли брать с собой на ПО детское мыло?понадобилось кому-нибудь?
-
Элита
Детское не надо, кроме памперсов, а вот средства гигиены конечно нужны
-
Элита
 Сообщение от БагИра
Девочки в платное ведение родов входит наркоз? мне при оформлении договора сказали что входит эпидурал-в самом договоре ничего на этот счет не нашла
Наркоз входит в стоимость
-
Элита
Если считать привело нефрит и песочек в почках, то беременность отходила нормально, но было ЭКС и не по этим показаниям. Всю беременность стояла в указанной позе, пила канефрон и не просят ужалась, берегла себя. После родов пила цистон, он промывает почки и выгоняет песок, тьфу-тьфу пока не чего не беспокоит. Ребенок родился в срок и 8 балов по Апгару
-
 Сообщение от kvartirka_
Поздравляем! Рассказывайте! на каком отделении, были ли на ДО или приехали со схватками, кто врач, кто акушер, как на послеродовом.
Спасибо, меня врач положил ДО, положили в понедельник, а со вторника на среду ночью родила, рожала с Благодарным Г.В. и акушеркой Татьяной( фамилия по-моему Гашина,но могу ошибиться). Роды вторые, очень понравилось мне отношения и конечно как все прошло,с первыми не сравнить. Родила благодаря врачу без разрывов и здоровенькую девочку. Лежала потом в платной палате в 1 ПО, два дня лежала одна,потом подселили на третий день. На четвертый уже выписали) Отношения персонал на высшем уровне, все мне показали,как пеленать,кормить и т.д. (то я уже забыла). Постоянно спрашивали как себя чувствую и т.д. Внимательные акушерки,доктора и педиатры............Если решусь на третьего то только туда, и только с этой же акушеркой и с этим же врачем..........
Тот единственный, за которым я стану бегать, будет кричать мне "догоняй мама"
-
Элита
Девочки, кто в курсе, как попасть на ПКС по сертификату в Отта?