|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Марина5
А ну да там определенный день был 19 февраля....
А в реале она где принимает?
комитет находится на антонненко 8 и у нее один день в месяц приемный и по-моему надо по телефону записываться
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Частый гость
Сообщение от little_mice
Домой дойду с прогулки и попробую найти, какие сады предлагали - это были не 30 и 40, а 3* и 4*, не помню точные номера. До 7 мне на машине близко, да и с коляской ближе идти, чем до остальных предложенных
я так понимаю они показали просто все, что есть в нашем районе, независимо от мкр района и тд.? или это типа ближе к вам?
-
с орбиты
Сообщение от little_mice
Приехала. Когда выходила из кабинета, там уже начиналось побоище. Списки явно действительности не соответствуют, мест меньше. Предлагали 40-какой-то сад на Витебском за пожарной частью и еще 30-какой-то даже не помню где, группы 2-3 года. Про 7 сад сама у них спросила (слышала о нем от знакомой), в итоге пойдем туда в группу 2-3 кратковременного пребывания.
Кать, а как потом меняться бедуешь?
Да конечно жесть, уже не надеюсь что нам что то рядом предложат((
-
А что 34 садик еще предлагают??? Я неделю назад про него спрашивала - сказали мест в нем давно нет... Как же это так? Нам дали № 28 на Костюшко, но пешком очень далеко до него...
-
Места удивительным образом живут своей жизнью.
Возможно, что на Ваш возраст мест и нет. А на другой еще есть.
-
Ветеран
Сообщение от sweta205
А что 34 садик еще предлагают??? Я неделю назад про него спрашивала - сказали мест в нем давно нет... Как же это так? Нам дали № 28 на Костюшко, но пешком очень далеко до него...
Нет, не предлагают его!!! Я его писала как один из желаемых, его мне не предлагали.
Порылась по садам - ну судя по описанию мне все же давали 40 (описали как сад на Витебском за пожаркой) и 30 (описали как сад у поликлиники и роддома). Девочки, я на углу Дунайского и Пулковского, я туда с коляской вжисть не доберусь за разумное время!!!! И это они подбирали ближайшее ко мне ((((
Так что в моей ситуации - наличие младшего совсем мелкого, на работу пока выходить не надо, плюс я сама не очень хотела старшего сдавать на целый день - 7 сад даже на неполный день кажется оптимальным, до него мне минут 20 быстрым шагом. На машине мне вообще быстро. Пока планирую утром на машине отвозить, а забирать пешком с коляской. Дальше посмотрим, или буду писать заявление на перевод в 23 (который давно забит), или останемся в 7.
Катя
-
Ветеран
Сообщение от ОЛ'КА
Кать, а как потом меняться бедуешь?
Да конечно жесть, уже не надеюсь что нам что то рядом предложат((
Оль, 30 и 40 от вас как раз не очень далеко, разве нет?
Катя
-
Ветеран
Сообщение от Anastasia84
я так понимаю они показали просто все, что есть в нашем районе, независимо от мкр района и тд.? или это типа ближе к вам?
Это типа ближе к нам из имеющегося на наш возраст (2-3) (((( За группу 3-4 я не стала даже заикаться (((
Катя
-
А в этом саду (7) есть возможность в дальнейшем на полный день перевестись?
Просто мне кажется, что сейчас самое главное - устроить ребенка в удобный сад с точки зрения полного дня. Вам же потом туда и второго устраивать. А представьте, что оба ребенка в неудобном садике - ведь их же двоих потом перевести вообще нереально будет.
-
Мега-элита
Сообщение от little_mice
Это типа ближе к нам из имеющегося на наш возраст (2-3) (((( За группу 3-4 я не стала даже заикаться (((
вам дали гкп и сняли с очереди, забрав уведомление?
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует