Страница 990 из 2031 « Первая 49089094098098698798898999099199299399410001040109014901990 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

Мега-элита Аватар для Briana

Цитата Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
    А ну да там определенный день был 19 февраля....
    А в реале она где принимает?
    комитет находится на антонненко 8 и у нее один день в месяц приемный и по-моему надо по телефону записываться
    Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует

2. ответ для little_mice , на сообщение « Домой дойду с прогулки и попробую... »
    Частый гость Аватар для Anastasia84

Цитата Сообщение от little_mice Посмотреть сообщение
    Домой дойду с прогулки и попробую найти, какие сады предлагали - это были не 30 и 40, а 3* и 4*, не помню точные номера. До 7 мне на машине близко, да и с коляской ближе идти, чем до остальных предложенных
    я так понимаю они показали просто все, что есть в нашем районе, независимо от мкр района и тд.? или это типа ближе к вам?

Приехала. Когда выходила из кабинета, там уже начиналось побоище. Списки явно действительности не соответствуют, мест меньше. Предлагали 40-какой-то сад на Витебском за пожарной частью и еще 30-какой-то даже не помню где, группы 2-3 года. Про 7 сад сама у них спросила (слышала о нем от знакомой), в итоге пойдем туда в группу 2-3 кратковременного пребывания.
    Кать, а как потом меняться бедуешь?
    Да конечно жесть, уже не надеюсь что нам что то рядом предложат((

А что 34 садик еще предлагают??? Я неделю назад про него спрашивала - сказали мест в нем давно нет... Как же это так? Нам дали № 28 на Костюшко, но пешком очень далеко до него...

5. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Наш человек

Места удивительным образом живут своей жизнью.
    Возможно, что на Ваш возраст мест и нет. А на другой еще есть.

6. ответ для sweta205 , на сообщение « А что 34 садик еще предлагают??? Я... »
    Ветеран Аватар для little_mice

Цитата Сообщение от sweta205 Посмотреть сообщение
    А что 34 садик еще предлагают??? Я неделю назад про него спрашивала - сказали мест в нем давно нет... Как же это так? Нам дали № 28 на Костюшко, но пешком очень далеко до него...
    Нет, не предлагают его!!! Я его писала как один из желаемых, его мне не предлагали.

Порылась по садам - ну судя по описанию мне все же давали 40 (описали как сад на Витебском за пожаркой) и 30 (описали как сад у поликлиники и роддома). Девочки, я на углу Дунайского и Пулковского, я туда с коляской вжисть не доберусь за разумное время!!!! И это они подбирали ближайшее ко мне ((((
    Так что в моей ситуации - наличие младшего совсем мелкого, на работу пока выходить не надо, плюс я сама не очень хотела старшего сдавать на целый день - 7 сад даже на неполный день кажется оптимальным, до него мне минут 20 быстрым шагом. На машине мне вообще быстро. Пока планирую утром на машине отвозить, а забирать пешком с коляской. Дальше посмотрим, или буду писать заявление на перевод в 23 (который давно забит), или останемся в 7.
    Катя

Цитата Сообщение от ОЛ'КА Посмотреть сообщение
    Кать, а как потом меняться бедуешь?
    Да конечно жесть, уже не надеюсь что нам что то рядом предложат((
    Оль, 30 и 40 от вас как раз не очень далеко, разве нет?
    Катя

Цитата Сообщение от Anastasia84 Посмотреть сообщение
    я так понимаю они показали просто все, что есть в нашем районе, независимо от мкр района и тд.? или это типа ближе к вам?
    Это типа ближе к нам из имеющегося на наш возраст (2-3) (((( За группу 3-4 я не стала даже заикаться (((
    Катя

9. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Наш человек

А в этом саду (7) есть возможность в дальнейшем на полный день перевестись?
    Просто мне кажется, что сейчас самое главное - устроить ребенка в удобный сад с точки зрения полного дня. Вам же потом туда и второго устраивать. А представьте, что оба ребенка в неудобном садике - ведь их же двоих потом перевести вообще нереально будет.

Мега-элита Аватар для Briana

Это типа ближе к нам из имеющегося на наш возраст (2-3) (((( За группу 3-4 я не стала даже заикаться (((
    вам дали гкп и сняли с очереди, забрав уведомление?
    Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует

Страница 990 из 2031 « Первая 49089094098098698798898999099199299399410001040109014901990 Последняя »