| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от tapo4ka
И мы говорили,что едем оплачивать ресторан,нам надо точно знать количество гостей.
Не вижу в этом ничего страшного,все взрослые люди и с пониманием отнеслись. И быстро сориентировались по поводу своего присутствия/отсутствия)))))))
у меня на этот счет свекровь очень интересно мыслит: "А давайте чуть больше (это ее знакомых) пригласим, все равно не придут-я уверена, а если что еды всем хватит. Стул поставим. Аж бесит!
-
Ветеран
 Сообщение от lolid
Привет невесты. Принимайте в свои ряды. После трёх лет совместного проживания МЧ наконец-то сделал предложение  Свадьба в апреле. Читаю вас очень давно, много всяких полезностей узнала. Спасибо вам огромное!
Привет)) А в апреле когда?))) мы тоже в апреле!
-
Старожил
 Сообщение от Mary--Poppins
А где это? в Галерее? мы вроде вчера были там, а такого отдела не видели... вообще чувствую, костюм найти будет еще сложнее, чем платье)
http://tomall.ru/galeria/
На 1 этаже, турки шьют, по итальянским лекалам (за последнее не отвечаю )
-
Космонавт
Девочки, вы меня простите, но что сложного процитировать сообщение, убрать то, что стоит в квадратных скобках, вписать себя по списку и отправить?
До вас так уже сделало 13 человек
-
Ветеран
у меня у одних знакомых так все гости пришли))) и мест не хватило! Сначала многие сказали- не придем, а в свадебный день взяли и пришли!!!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Наш человек
 Сообщение от omellia
Приветик! Добро пожаловать)
У нас свадьба в июле, мой флорист сказала в мае начинать можно) Но у нас не только букет, а еще арка и цветочная композиция на стол ЖиН.
 Жесть) А мне пока ничего не снится..Ну про свадьбу, иногда только долго уснуть по ночам не могу..все думаю, думаю, как это сделать, как то))
Можно про флориста подробнее?
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Космонавт
 Сообщение от Kkaetana
у меня у одних знакомых так все гости пришли))) и мест не хватило! Сначала многие сказали- не придем, а в свадебный день взяли и пришли!!!
Тоже некрасиво, как дети малые
-
 Сообщение от Мявк
Тоже некрасиво, как дети малые 
Вроде не в советские времена живем и люди должны понимать что место в ресторане денег стоит, и не в деревне гуляешь.
-
Мега-элита
 Сообщение от *КонФетка*
Привет)) А в апреле когда?))) мы тоже в апреле!
26 апреля)
-
Наш человек
Меня так очень удивили люди, которые без пар пришли и не предупредили. При этом у них у самих недавно свадьба была, они то вот должны понимать что к чему.
Но тут неожиданно произошла замена, у подруги муж не собирался. а утром проснулся и сказал,что пойдёт (человек с которым у меня не самые лучшие отношения, но который на свадьбе сказал мне больше всех комплиментов). Поэтому я не расстроилась, что кого-то нет... Друг один прислал смс в 7 вечера, что он проспал и поэтому уже не поедет. А так вроде более менее все дошли.