Страница 990 из 3706 « Первая 49089094098098698798898999099199299399410001040109014901990 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для tapo4ka , на сообщение « И мы говорили,что едем оплачивать... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    И мы говорили,что едем оплачивать ресторан,нам надо точно знать количество гостей.
    Не вижу в этом ничего страшного,все взрослые люди и с пониманием отнеслись. И быстро сориентировались по поводу своего присутствия/отсутствия)))))))
    у меня на этот счет свекровь очень интересно мыслит: "А давайте чуть больше (это ее знакомых) пригласим, все равно не придут-я уверена, а если что еды всем хватит. Стул поставим. Аж бесит!

Цитата Сообщение от lolid Посмотреть сообщение
    Привет невесты. Принимайте в свои ряды. После трёх лет совместного проживания МЧ наконец-то сделал предложение Свадьба в апреле. Читаю вас очень давно, много всяких полезностей узнала. Спасибо вам огромное!
    Привет)) А в апреле когда?))) мы тоже в апреле!

Цитата Сообщение от Mary--Poppins Посмотреть сообщение
    А где это? в Галерее? мы вроде вчера были там, а такого отдела не видели... вообще чувствую, костюм найти будет еще сложнее, чем платье)
    http://tomall.ru/galeria/

На 1 этаже, турки шьют, по итальянским лекалам (за последнее не отвечаю )

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Девочки, вы меня простите, но что сложного процитировать сообщение, убрать то, что стоит в квадратных скобках, вписать себя по списку и отправить?

До вас так уже сделало 13 человек

5. ответ для Anutkina , на сообщение « у меня на этот счет свекровь очень... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

у меня у одних знакомых так все гости пришли))) и мест не хватило! Сначала многие сказали- не придем, а в свадебный день взяли и пришли!!!
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

6. ответ для omelllia , на сообщение « Приветик! Добро пожаловать) У... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    Приветик! Добро пожаловать)

У нас свадьба в июле, мой флорист сказала в мае начинать можно) Но у нас не только букет, а еще арка и цветочная композиция на стол ЖиН.

Жесть) А мне пока ничего не снится..Ну про свадьбу, иногда только долго уснуть по ночам не могу..все думаю, думаю, как это сделать, как то))
    Можно про флориста подробнее?

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

7. ответ для Kkaetana , на сообщение « у меня у одних знакомых так все гости... »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    у меня у одних знакомых так все гости пришли))) и мест не хватило! Сначала многие сказали- не придем, а в свадебный день взяли и пришли!!!
    Тоже некрасиво, как дети малые

8. ответ для Caramella_mela , на сообщение « Тоже некрасиво, как дети малые :065: »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
    Тоже некрасиво, как дети малые
    Вроде не в советские времена живем и люди должны понимать что место в ресторане денег стоит, и не в деревне гуляешь.

Мега-элита Аватар для lolid

Цитата Сообщение от *КонФетка* Посмотреть сообщение
    Привет)) А в апреле когда?))) мы тоже в апреле!
    26 апреля)

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Меня так очень удивили люди, которые без пар пришли и не предупредили. При этом у них у самих недавно свадьба была, они то вот должны понимать что к чему.
    Но тут неожиданно произошла замена, у подруги муж не собирался. а утром проснулся и сказал,что пойдёт (человек с которым у меня не самые лучшие отношения, но который на свадьбе сказал мне больше всех комплиментов). Поэтому я не расстроилась, что кого-то нет... Друг один прислал смс в 7 вечера, что он проспал и поэтому уже не поедет. А так вроде более менее все дошли.

Страница 990 из 3706 « Первая 49089094098098698798898999099199299399410001040109014901990 Последняя »