|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от kvarkeno
Девочки! Селиванов в отпуске..Кто из генетиков ещё лучшие?
Идите к Лебедеву!
Он лучший на самом деле!
И получите сразу все в одном флаконе!
но если сам и правда не делает теперь, то уж точно отправит к надежному спецу
ему репутация дорога. Он ее годами нарабатывал
-
Мега-элита
 Сообщение от kvarkeno
Девочки! Селиванов в отпуске..Кто из генетиков ещё лучшие?
Упс...(( А я его в 27 ноября как раз видела на рабочем месте... значит отпуск с понедельника.....((
Ничего не скажу - не знаю. Могу лишь сказать, что ко второму генетику Лаптиеву в 17 вроде как смысла особого идти нет... читала пару раз отзывы не вселяющие уверенность...
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
 Сообщение от olkad
Лебедев сейчас не делает(по крайней мере пару месяцев назад приятельницу отправлял к другому специалисту,сказав,что сам теперь не делает()
Там же на Ваське в ЦМП делает Порозова, только хорошие впечатления, очень душевная и специалист хороший.
-
Ветеран
 Сообщение от Оладик
931-25-05
это вроде телефон администратора Лебедева
Я бы на Пулковскую не пошла
завтра получите направление в МГЦ. Посмотрите, что за врач. Отзывы просмотрите
и если что-звоните Лебедеву
Ну или к Селиванову пробуйте в 17 РД
К Воронину на балканскую
Решать Вам
Телефон точно прямой? Не срабатывает.

Борюхе уже 16 
Еще появилась Женёк))
-
Мега-элита
 Сообщение от kvarkeno
Вот темка: http://forum.littleone.ru/showthread...E1%E5%E4%E5%E2
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Хранитель
 Сообщение от ToryU
Там же на Ваське в ЦМП делает Порозова, только хорошие впечатления, очень душевная и специалист хороший.
Все поглядываю вашу тему, хоть уже давно не беременна, поэтому вмешиваюсь периодически. У моего ребенка Порозова пропустила серьезный дефект. Говоря просто, сказала мне, что ждем чудесную девочку (это уже второй скрин был, все видно более или менее), а родился мальчик с патологией половых органов серьезной. Если бы это усмотрели, я бы могла попринимать гормоны и улучшить ситуацию внутриутробно... Не знаю, может и малореально было в тот момент понять, какой пол, но, кмк, должны были быть какие-то зацепки...
-
Наш человек
 Сообщение от Женька*
Все поглядываю вашу тему, хоть уже давно не беременна, поэтому вмешиваюсь периодически. У моего ребенка Порозова пропустила серьезный дефект. Говоря просто, сказала мне, что ждем чудесную девочку (это уже второй скрин был, все видно более или менее), а родился мальчик с патологией половых органов серьезной. Если бы это усмотрели, я бы могла попринимать гормоны и улучшить ситуацию внутриутробно... Не знаю, может и малореально было в тот момент понять, какой пол, но, кмк, должны были быть какие-то зацепки...
мне кажется это потому, что половые органы вообще в скрин не входят. Хотя могу ошибаться.
Как сейчас дела у мальчика?

Я-Вика. Ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от Женька*
Надо же. а как сейчас малыш? Сил Вам!
я бы тоже не к Прозоровой, а к Некрасовой пошла, если Лебедев не примет
-
Ветеран
 Сообщение от kvarkeno
Попробуйте так
677-14-08,
931-25-05,
931-24-25
-
Ветеран
 Сообщение от Оладик
Попробуйте так
677-14-08,
931-25-05,
931-24-25
Позвонила, жду, когда перезвонят. Спасибо Вам большое!

Борюхе уже 16 
Еще появилась Женёк))