Страница 990 из 1003 « Первая 4908909409809869879889899909919929939941000 Последняя »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    в общем кухню в итоге по другому расчертила сама, сейчас жду цену и исходя из этого буду решать без какой техники я проживу (без духового шкафа пока точно, похоже и пока со старой стиралкой
    муж ограничил по сумме
    Вспомнила про духовой шкаф: Во вторник поехали на дачу, обратно от туда захватили родителей мужа. Завезли их к себе показать кв-ру, они еще ее не видели. Свекр спросил, сколько стоит духовка, я ответила 20 тыс... Еще сказала, что нужна новая посуда, индукционная... В общем, не зря на дачу съездили, а я ведь не хотела Обещали подарить на новоселье (деньгами, ессно).
    девочки на сколько важна зона свежести в холодильнике???
    вы ей пользуетесь (если есть)???
    У меня ее вроде в Либхере нет...

Все хотела спросить- сколько комнат и в каком районе купили?
    Я - Ольга

Хранитель Аватар для Мандаринк@

пользуемся- я ее люблю...
    хорошая,удобная функция,но если б не было- не умерла бы без нее точно....

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Как мама до зх лет, находящаяся в отпуске по уходу. Это надо подтвердить копией приказа об отпуске и копией трудовой.

Я помню, как ты в прошлом году доки собирала, бегом-бегом, но молодец, успела!
    Я вот думаю, может еще в октябре-ноябре откроют курсы? А то получается, весь год ждешь, а берут 10 человек...
    ой, про оформленный отпуск по уходу я как-то тоже не подумала... знаю, что маме с ребенком до 3 лет можно не работать (даже если она не оформлена), поэтому почему-то решила, что и для ЦЗ не будет это проблемой, достаточно свид-ва о рождении ребенка..

а про 10 чел - что-то мне кажется, что это не нормально... может, это только на один какой-то курс?... или через неделю-две еще будет запись?..

Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    Справедливости ради надо сказать, что мы тут по телефону с одной мамочкой поговорили, и решили, что то учебное заведение, которое я нашла, не наше заведение. Наши курсы стоят в 2 раза дешевле, вот тут.
    посмотрела по ссылке - блин, я это все знаю и даже частной практикой преподавания иногда занимаюсь ))))))... только диплом не выдаю )))
    пора образовательную лицензию что ли получать )))))))))

вчера стали обладателями квартиры.

Света - Леда- классные рисунки, Брине есть в кого.
    А ты конечно просто отчаянная мамаша стоять с руками вверх вдруг упадет - не проще объяснить что так нельзя и не пускать.
    поздравляю с квартирой! ))))

спасибо за похвалу..
    девочки, кому не ответила - тоже всем спасибо!.. все читаю, но не все цитирую...

про руки вверх: страшно было смотреть, как у него ножки соскальзывают... да и не все время он там наверху, за одну прогулку 2 раза только слазил... просто эффект это на меня произвело сильный )))....
    не очень хочу ему на площадке что-то запрещать... скажем так: раз мы пришли на эту площадку, значит это его время и его желания...

анюту с победой!
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

4. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « пользуемся- я ее люблю...... »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    а если пока Ника спит??
    я так Аню водила пока Паша спал , и Пашу в прошлом году водила пока Аня спала, и 3 дня бегаю по 15-20 минут пока дети днем спят.(можете кидать тапки)

спасибо!!!
    Вас поздравляем с уже вашей законной квартирой!!
    Так они с понедельника в 6:45 сами просыпаются и сегодня в 7 утра уже не спали

Сходила я в ПК, к деж.врачу.

Послушала \посмотрела девочек,сказала,что легкие чистые и красного горла нет. сказала ,Что лезут коренные зубы. В общем здоровы МЫ, только сопли и кашель, а так здоровы не знаю, радоваться или нет...прописала сироп от сухого кашля,сказала солью с содой промывать носы и в понедельник , если соплей станет меньше можно в сад! еще сказала,что это может быть аллергичесский кашель. Подаю Зиртек на ночь, недельку.

5. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Старожил Аватар для natysik1

и наслушала шумы у Ники в сердце,а у Киры какую-то раскоординацию, сказала чтоб сходили к кардиологу,думаю в октябре пойдем!

6. ответ для natysik1 , на сообщение « и наслушала шумы у Ники в сердце,а у... »
    Активный участник Аватар для yukla

Света, мы завтра в гончарную мастерскую не идем, заболели

7. ответ для natysik1 , на сообщение « и наслушала шумы у Ники в сердце,а у... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

Сегодня заказали диван. Идеальный вариант до 50 тыс. так и не нашли! Нашли так, оптимальный вариант. Хотя, я за 150 тыс. смотрела (это еще со скидкой), тоже идеального варианта не увидели.
    Лена Наташа спасибо за поздравления
    сейчас неделя ремонта и переезд
    еще с мебелью точно не определилась, микроволновку заказала а не решилась на верх или вниз, решила вниз все же, т.к. София растет и лет в семь восемь думаю будет сама себе уже что-то разогревать.
    в общем кухню в итоге по другому расчертила сама, сейчас жду цену и исходя из этого буду решать без какой техники я проживу (без духового шкафа пока точно, похоже и пока со старой стиралкой
    муж ограничил по сумме
    окна блин дорогие заказали, вот теперь думаю - может зря.
    Правильно, сделала, что не сэкономила на окнах. Потом будешь довольна. Вот, я бы все по-другому бы застеклила, если бы при покупки квартиры, не было стеклопакетов.
    Надя, ты нашла, что спрашивала?
    Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    и наслушала шумы у Ники в сердце,а у Киры какую-то раскоординацию, сказала чтоб сходили к кардиологу,думаю в октябре пойдем!
    @@@@@@@@@@@@@@
    А раньше врачи не слышали?

Надя-поздравляю с курсами. А ты кто по образованию?
    Надя, поздравляю!
    кто - я не знаю, наверно из нас науч.сотрудников готовии в НИИ какого-нить (в дипломе в гарфе специальность - прочерк.). А закончила мат-мех СПбГУ.
    Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Не этой (2012), а прошлой?
    Собрала все доки для этих курсов - посмотрела на дату выдачи копий с работы - февраль 2011. Я ведь тогда и хотела записаться, мне сказали рано еще...
    Я имелла в виду этой весной, 2012 г
    есть, не пользуюсь

А как ею пользуются???

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    а про 10 чел - что-то мне кажется, что это не нормально... может, это только на один какой-то курс?... или через неделю-две еще будет запись?..
    ...
    посмотрела по ссылке - блин, я это все знаю и даже частной практикой преподавания иногда занимаюсь ))))))... только диплом не выдаю )))
    пора образовательную лицензию что ли получать ))))))))
    мне кажется, но я могу ошибаться, что на бух-ров 20 человек (10 уже начали обучение, и вторые 10 в понед начнут), и еще сколько-то на кадры. В этом году гооораздо меньше финансирования, чем в том году. Человек по 15-20 на район

Света, в твоих знаниях и профессионализме я не сомневалась! Открывай
    Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Семена тоже надо к кардиологу сводить, пон-ср-пят с 17-19 в поликлиннике на Шаумяна, ээээх, теперь не знаю когда туда доберусь.
    ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010

9. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « а если пока Ника спит??:008: я так Аню... »

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    а если пока Ника спит??
    я так Аню водила пока Паша спал , и Пашу в прошлом году водила пока Аня спала, и 3 дня бегаю по 15-20 минут пока дети днем спят.(можете кидать тапки)
    Я так тоже иногда делаю, муж ругается за это
    ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010

10. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

надюш,у меня в Либхер это было главным качеством!!!без нее не знаю как жила...салат свежий 2 недели можно несколько дней хранить мясо и рыбу,сыр и колбаса не обветриваются!но решать тебе

Страница 990 из 1003 « Первая 4908909409809869879889899909919929939941000 Последняя »