Страница 990 из 3031 « Первая 49089094098098698798898999099199299399410001040109014901990 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    Мальчуганов Наташи (КокеткаЯ) поздравляю с 1 месяцем!!!!!
    Марию (Chvetochek) поздравляю с 5 месяцами!!!
    Присоединяюсь

Златочка такой пухляк оказывается была

Тёмик очарователен

Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    Спасибо, у нас не холодно. для фото одела то что купила а не носим вообще.
    Я, как обычно, в пролете(

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

3. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Мега-элита Аватар для solnce78

Ксюша, Артемка - мамина гордость - солнышко и умничка

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для Pupsa

Спасибо, Девочки, большое! Очень приятно)))

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Очень рада за них!

Юля, а я? А мне за дешево?! Я ж все конкурса

Хто здесь?
    Валь, ты, конечно, вне конкурса, я помню еще больше года назад ты сказала, что тебе оно надо

Мне надо ее намыть всю и проверить, все ли с ней ОК! Хотя я не помню, чтобы в ней что-то ломалось... Только тогда я смогу ее реально оценить

Меня зовут Юля

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Мега-элита Аватар для solnce78

девочки, кто знает, от чего на ногах и руках кожа шершавая? чем можно мазать (бепантен не помогает, дет.иолочко Саносан как-то тоже)?

7. ответ для LU4 CBETA , на сообщение « Бедняжка:( пусть быстро пройдет и не... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Вчера купила своим гусям новую прогулку! Надеюсь года на два хватит.
    ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!
    Цитата Сообщение от ЛУНА001 Посмотреть сообщение
    Девочки. а когда у деток глазки уже окончательный цвет принимают?
    Мы ходили к окулисту, она говорит, что у ее сына в 7! лет с карего (вот ни разу не уверена, что правильно написала) на зеленый поменялся!
    Про колики...да(
    Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
    Моей тоже всегда нравилось с детками общаться.Мне кажется когда дома ребенка окружает только любовь,он относится с доверием к окружающим,поэтому его и радуют окружающие.
    Нам невролог так сказала, видно что ребенок в любви растет
    мы говорим... "АЙ"
    ой, извините...задумалась...про каждый "чих" же нельзя писать
    5 баллов!
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    ... и гулять нам низзя изза соплей
    А почему с соплями нельзя?

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

8. ответ для solnce78 , на сообщение « девочки, кто знает, от чего на ногах и... »

Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
    Аня, а книжка это как?
    я
    Когда колеса в одну сторону в сложенном виде смотрят.
    девочки, кто знает, от чего на ногах и руках кожа шершавая? чем можно мазать (бепантен не помогает, дет.иолочко Саносан как-то тоже)?
    пробуй разные жирные мази-крема,сложно сказать что поможет конкретно тебе и поможет или само пройдет.У меня в Лизин год жудкое шелушение было,от чего прошло не поняла.

"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Мы ходили к окулисту, она говорит, что у ее сына в 7! лет с карего (вот ни разу не уверена, что правильно написала) на зеленый поменялся!
    Про колики...да(
    :
    У меня лет в 6 примерно,тоже с карего на зеленый поменялся,но карий был не темный.У дочек тоже ,но значительно позднее,во сколько даже не скажу,т.к постепенно менялись.Лизка синеглазка и вряд ли что то изменится,т.к. она в папу

"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)

10. ответ для solnce78 , на сообщение « девочки, кто знает, от чего на ногах и... »

у моего шершавая кожа на ногах и иногда на руках.... врачи говорят аллергическое, ноя склоняюсь все же, что просто от сухости и жары дома. Так было и в прошлом году всю зиму, а к лету все само прошло, осенью опять началось, а теперь мы молочку отменили, а оно все равно то есть, то нет...

чем только не мазала... немного помогала Мустела, но не уверена....
    рекомендация врача аллерголога-дерматолога - пореже мыться

Меня зовут Юля

Страница 990 из 3031 « Первая 49089094098098698798898999099199299399410001040109014901990 Последняя »