|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mоnikа
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif) , у нас не холодно. для фото одела то что купила а не носим вообще. ![4](images/smilies/004.gif)
Я, как обычно, в пролете(
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Мега-элита
Ксюша, Артемка - мамина гордость - солнышко и умничка
-
Наш человек
Спасибо, Девочки, большое! Очень приятно)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Очень рада за них!
Юля, а я? А мне за дешево?! Я ж все конкурса
Хто здесь? ![3](images/smilies/051.gif)
Валь, ты, конечно, вне конкурса, я помню еще больше года назад ты сказала, что тебе оно надо![4](images/smilies/004.gif)
Мне надо ее намыть всю и проверить, все ли с ней ОК! Хотя я не помню, чтобы в ней что-то ломалось... Только тогда я смогу ее реально оценить
Меня зовут Юля
-
Мега-элита
девочки, кто знает, от чего на ногах и руках кожа шершавая? чем можно мазать (бепантен не помогает, дет.иолочко Саносан как-то тоже)?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Вчера купила своим гусям новую прогулку! Надеюсь года на два хватит.
ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛУНА001
Девочки. а когда у деток глазки уже окончательный цвет принимают?
Мы ходили к окулисту, она говорит, что у ее сына в 7! лет с карего (вот ни разу не уверена, что правильно написала) на зеленый поменялся!
Про колики...да(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда
Моей тоже всегда нравилось с детками общаться.Мне кажется когда дома ребенка окружает только любовь,он относится с доверием к окружающим,поэтому его и радуют окружающие.
Нам невролог так сказала, видно что ребенок в любви растет![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
мы говорим... "АЙ" ![3](images/smilies/051.gif)
ой, извините...задумалась...про каждый "чих" же нельзя писать ![002](images/smilies/002.gif)
5 баллов!![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
... и гулять нам низзя изза соплей
А почему с соплями нельзя?
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
Аня, а книжка это как?
я
Когда колеса в одну сторону в сложенном виде смотрят.
девочки, кто знает, от чего на ногах и руках кожа шершавая? чем можно мазать (бепантен не помогает, дет.иолочко Саносан как-то тоже)?
пробуй разные жирные мази-крема,сложно сказать что поможет конкретно тебе и поможет или само пройдет.У меня в Лизин год жудкое шелушение было,от чего прошло не поняла.
![](http://webdeti.net/lines/128_97_96_4_11_2010_0_8_9_2012_0_FFFFFF_000000_%CC%EE%E5%E9+%E4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5_%D1%FB%ED%EE%F7%EA%F3.png)
"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Мы ходили к окулисту, она говорит, что у ее сына в 7! лет с карего (вот ни разу не уверена, что правильно написала) на зеленый поменялся!
Про колики...да(
:
У меня лет в 6 примерно,тоже с карего на зеленый поменялся,но карий был не темный.У дочек тоже ,но значительно позднее,во сколько даже не скажу,т.к постепенно менялись.Лизка синеглазка и вряд ли что то изменится,т.к. она в папу
![](http://webdeti.net/lines/128_97_96_4_11_2010_0_8_9_2012_0_FFFFFF_000000_%CC%EE%E5%E9+%E4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5_%D1%FB%ED%EE%F7%EA%F3.png)
"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)
-
Старожил
у моего шершавая кожа на ногах и иногда на руках.... врачи говорят аллергическое, ноя склоняюсь все же, что просто от сухости и жары дома. Так было и в прошлом году всю зиму, а к лету все само прошло, осенью опять началось, а теперь мы молочку отменили, а оно все равно то есть, то нет...
чем только не мазала... немного помогала Мустела, но не уверена....
рекомендация врача аллерголога-дерматолога - пореже мыться
Меня зовут Юля