Страница 990 из 1552 « Первая 4908909409809869879889899909919929939941000104010901490 Последняя »

Тема: Про вино

1. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »
    Элита Аватар для Vilika

Прошу прощения, если уже обсуждалось. Как вам Фанагория Каберне розовое? Стоит ли пробовать?

2. ответ для Acca , на сообщение « Я тоже один.Черный цимлянский.Вот он... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Acca Посмотреть сообщение
    Я тоже один.Черный цимлянский.Вот он был ни разу не компот.Просто собираюсь на длинные выхи в коттедж на шашлыки и т.д. ,отсюда и желание сэкономить скажем так.А Гостагаи то оказывается были сильно разными.
    Теперь буду знать,какой покупать, спасибо.

Мы дегустировали какой-то другой( что-то про лису было на этикетке), жаль, я не обратила внимание- какой именно, потому что для летнего дня вполне себе вино.
    Зато теперь я знаю,что Гостагаев несколько .
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

3. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »

Вопрос про игристые вина- очень люблю мускат, но не люблю сладкие.
    Встречаются ли мускатные сухие игристые либо мускатная кава или это нонсенс?

4. ответ для Ainata , на сообщение « Вопрос про игристые вина- очень люблю... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    про мускатную Каву никогда не слышала, и вряд ли услышу...шампанское тем более.... но полусухие игристые из Муската вполне себе встречаются.. по осени обычно Шато Тамань поставляет на рынок несколько видов игристых, в том числе и мускатных.. вот например такие

лично мне больше нравится их Рислинг... но Мускат вполне себе узнаваемый, и даже не очень сладкий...если вас устраивает резервуарный метод-ищите осенью в Океях и прочих гиперах

или еще итальянцы ухитрились произвести (полу)сухой и даже брют Мускат... и купить можно прямо сейчас в Винстайле и не одно

De gustibus non est disputandum

Наш человек Аватар для Acca

Пришлось недавно игристое Шато Тамань брют пить,расстроило меня лично.
    Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    про мускатную Каву никогда не слышала, и вряд ли услышу...шампанское тем более.... но полусухие игристые из Муската вполне себе встречаются.. по осени обычно Шато Тамань поставляет на рынок несколько видов игристых, в том числе и мускатных.. вот например такие

лично мне больше нравится их Рислинг... но Мускат вполне себе узнаваемый, и даже не очень сладкий...если вас устраивает резервуарный метод-ищите осенью в Океях и прочих гиперах

или еще итальянцы ухитрились произвести (полу)сухой и даже брют Мускат... и купить можно прямо сейчас в Винстайле и не одно

оххххх, Шато Тамань я не могу пить, у меня вообще с отечественной винной продукцией , особенно кубанской, не складывается ( а на высшую денег банально жалко я их лучше на Старый Свет потрачу ). Разве что Гостагай был исключением.

Итальянский мускат заинтересовал, но у винстайла магазины только в Москве. Или есть какой-то секрет?

Кстати, по ссылке нашла одну каву, которуая заинтересовала и которую обязательно попытаюсь купить в Испании
    felicidad y prosperidad

7. ответ для Ainata , на сообщение « Вопрос про игристые вина- очень люблю... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Есть сухие игристые Асти. Есть даже сухие игристые Асти, сделанные классическим методом, но их и в Италии непросто найти. Самый распространенный вариант - Mondoro Brut, есть и в гипермаркетах, и в супермаркетах, стоит ~1000

8. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

прошу прощения, тема наверняка сто раз обсуждалась - но к летнему сезону могут ли профессионалы порекомендовать какое-то вино пакетированное? оно бывает вообще такое, чтоб стоило купить? в коробках которое - литровые, трехлитровые варианты с краном на большую компанию к шашлыкам? буду благодарна за ответ. я не большой ценитель и любитель вина, поэтому какие-то особые букеты и характеристики я все равно не распознаю, но если уж покупать - хотелось бы что-то чтоб не просто не отравиться, а чтоб еще и некое удовольствие получить? интересуют только полусухие вина , другие я совсем не пью

Хранитель Аватар для Andre®

Don Simon Tinto, красное сухое, 1 литр - 219 руб.

Don Simon Blanco, белое сухое, 1 литр - 219 руб.

В Перекрестке. На шашлыки пойдет.
    Some memories are best forgotten...

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    прошу прощения, тема наверняка сто раз обсуждалась - но к летнему сезону могут ли профессионалы порекомендовать какое-то вино пакетированное? оно бывает вообще такое, чтоб стоило купить? в коробках которое - литровые, трехлитровые варианты с краном на большую компанию к шашлыкам? буду благодарна за ответ. я не большой ценитель и любитель вина, поэтому какие-то особые букеты и характеристики я все равно не распознаю, но если уж покупать - хотелось бы что-то чтоб не просто не отравиться, а чтоб еще и некое удовольствие получить? интересуют только полусухие вина , другие я совсем не пью
    Посмотрите 3х литровые по цене не менее 900-1000 за коробку. Что-то из этой серии видела в Призме, но на страну происхождения не обратила внимание-кажется,Чили.
    Если брать Новый Свет- больше шансов купить маркировку "полусухое".
    А рекомендованный выше Дон Симон Вам может не прийтись по вкусу- оно такое столовое- сухое .
    felicidad y prosperidad

Страница 990 из 1552 « Первая 4908909409809869879889899909919929939941000104010901490 Последняя »