Страница 990 из 2941 « Первая 49089094098098698798898999099199299399410001040109014901990 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Ветеран Аватар для solnyshkin_77

Цитата Сообщение от MadDamA Посмотреть сообщение
    Понятно... Ну тогда удачи вам дождаться ДО!
    Мне просто на таком же сроке сказали, что уже головка опустилась, матка тоже постоянно напрягалась и врачи, и родственники думали,что максимум до середины августа дохожу. А вот видите, до сих пор не родила, уже и пдр прошел, а дочка все не хочет вылезать (
    Спасибо, немного успокоили. Может моя также передумает пока, ну хотя бы недельки на две задержится...

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для babyfun

слушайте а в какой момент надо сказать-люди дайте мне платную палату! когда в приемный покой поступаю? или позже/раньше?? и кто и когда за это платит?? и за мужа на родах если будет возможность?

3. ответ для babyfun , на сообщение « слушайте а в какой момент надо... »

Цитата Сообщение от babyfun Посмотреть сообщение
    слушайте а в какой момент надо сказать-люди дайте мне платную палату! когда в приемный покой поступаю? или позже/раньше?? и кто и когда за это платит?? и за мужа на родах если будет возможность?
    Насколько я помню, кардиолог еще на прошлом приеме говорила, что платная палата на ПО оговаривается только в момент перевода на ПО (если есть платная палата, то дадут, если нет - то нет). Оплачивается вроде при выписке. Про мужа на родах не знаю.

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Iralux

Девочки приветик.давно к вам не заходила...но считаю нужным рассказать вам как было у меня.

лежала на ДО неделю, (доча все не ходела выходить)о чем очень пожалела, делать там нечего, скучно. ставят капельницы и колют уколы.все.

на счет мужа ходила к глав врачу, за договором, но он нам с девочками отказывал говоря что договор тогда когда пойдете уже рожаь, типа много мужей которые отказываются идти на роды в последний момент. и приходится оформлять возвраты с деньгами , а это очень заморочно.
    короче когда настал час икс, мне сказали в родилке что они по этому поводу ничего не знают и что раз нет договора они никого не пустят, (муж пробивался самостоятельно, через охрану и уговорил таки врачей пустить его)с мужем совсем другое отношение ко мне было
    потом уже когда родила попросила акушерку пробить мне платную палату т.к. говорили что свободных мест нет, но она попросила найти для меня, брала двух местную.все здорово, заплатила ей 1000р.за помошь и вообще.
    потом когда уже выписывались с дочей, нам сказали подойти в кабинет к главку и там оплатить все.муж подошел туда , а они ещеспрашивали за что он платит мол, какая палата, и присутствовал ли он. короче у меня сложилось впечатление, что моглибы мы выписаться спокойно и не заходив туда.все равно они как то это не контролировали.

было 72кг-сейчас 5---кг

Жизнь и настроение не должны зависеть от цифры на весах!

Я Ира-ко мне на ты

Активный участник

Понятно... Ну тогда удачи вам дождаться ДО!
    Мне просто на таком же сроке сказали, что уже головка опустилась, матка тоже постоянно напрягалась и врачи, и родственники думали,что максимум до середины августа дохожу. А вот видите, до сих пор не родила, уже и пдр прошел, а дочка все не хочет вылезать (
    Девочки наши похоже с характером.
    Вчера вечером сгоняла в роддом, тренировочные мне все не давали покоя, боялась ошибиться. Посмотрели, сказали, что не рожаю. Да еще и шейка ого-го 25 мм. Вернулась домой. Так доча моя так прыгала в животе на обратном пути, уже пару недель так не скакала. Радовалась похоже, что тетя доктор не стала ее торопить.
    Для меня середина августа тоже была пределом мечтаний (постоянные угрозы начиная с 5 недель, плюс писарий ).
    Терпения нам всем, мамочки. Роды - это ведь только начало)))
    И похоже, что мы дождемся ДО.
    Маша+Саша=Миша(17.01.2004)+Настя(5.09.2010)

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для babyfun

весело-)))

7. ответ для SaMaMixa , на сообщение « Девочки наши похоже с характером. ... »
    Частый гость Аватар для MadDamA

Цитата Сообщение от SaMaMixa Посмотреть сообщение
    Девочки наши похоже с характером.
    Вчера вечером сгоняла в роддом, тренировочные мне все не давали покоя, боялась ошибиться. Посмотрели, сказали, что не рожаю. Да еще и шейка ого-го 25 мм. Вернулась домой. Так доча моя так прыгала в животе на обратном пути, уже пару недель так не скакала. Радовалась похоже, что тетя доктор не стала ее торопить.
    Для меня середина августа тоже была пределом мечтаний (постоянные угрозы начиная с 5 недель, плюс писарий ).
    Терпения нам всем, мамочки. Роды - это ведь только начало)))
    И похоже, что мы дождемся ДО.
    Да, все мы непростые, все мы с приключениями
    А я вот только что с ктг. Так мне сказали, что у меня судя по сократительной активности матки все-таки 40-ая неделя, а не 41-ая, то есть срок напутан-таки. (а как он может быть не напутан, если цикл у меня нерегулярный и все узи показывают разное). И переживать нечего, рожу в течение недели, матка готовится, все ок. Так что пока на ДО не гонят. Посмотрим, что будет через неделю
    Боюсь только теперь, что когда доберусь до рд уже будет аншлаг. Так надеялась попасть туда в первые дни после открытия!
    Я - Аня.

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для IRINIYA

Девочки, у меня назрели вопросы, помогайте.
    Что взять на ДО, поступаю туда с целью лечения, те роды еще далеко.
    Нужно ли брать с собой лекарство??? или там все выдают???
    Можно ли брать с собой ноутбук?????
    И можно ли сразу приехать с пакетиком еды???? Пустят меня на ДО с вкусняшками??? Или родственники должны будут подвозить???

9. ответ для MadDamA , на сообщение « Да, все мы непростые, все мы с... »
    Хранитель Аватар для IRINIYA

Боюсь только теперь, что когда доберусь до рд уже будет аншлаг. Так надеялась попасть туда в первые дни после открытия!
    Сегодня 2 раза заходила в приемный покой, народу ни кого, женщина в приемнике явно скучала))) Я спросила есть ли ажиотаж на поступление, она сказала, что у "вас" есть, а у "нас" нет))))

10. ответ для IRINIYA , на сообщение « Девочки, у меня назрели вопросы,... »

Цитата Сообщение от YARINA Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня назрели вопросы, помогайте.
    Что взять на ДО, поступаю туда с целью лечения, те роды еще далеко.
    Нужно ли брать с собой лекарство??? или там все выдают???
    Можно ли брать с собой ноутбук?????
    И можно ли сразу приехать с пакетиком еды???? Пустят меня на ДО с вкусняшками??? Или родственники должны будут подвозить???
    О, про ноутбук мне тоже очень интересно. 3 раза лежала в ОТТО, всегда брала, проблем не было (и я не одна была с ноутом). Но в 13-й собираюсь ложиться на роды, вот и не знаю брать его с собой или нет???

По поводу пакетика с едой, собираюсь протащить яблоки и печеньки

Страница 990 из 2941 « Первая 49089094098098698798898999099199299399410001040109014901990 Последняя »