Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 990 из 2756 « Первая 49089094098098698798898999099199299399410001040109014901990 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для Olex

А мы сегодня были у Поповой, смотрели глазки. Сказала, что все идеально для нашего возраста. Следующая явка в год.

Ох, как хочется пироженного картошки, где б мне тока мясорубку взять)))

2. ответ для Olex , на сообщение « А мы сегодня были у Поповой, смотрели... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    давно не заходила на главную страницу сайта литлван. видели, что с ним? на мой взгляд, ужасный редизайн, который ко всему прочему растянул страничку на нэтбуке... бе
    Мне тоже не понравился совсем

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    и мне и мне Алиса Джейн нужна )))) годика через 3
    Алиса Джейн - умереть не встать

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Даже писать не хочу. В двух словах - зацепился шеей за веревку. Все ок, скачет как молодой лось.

А я мечтаю, чтоб мои куда-нибудь свалили и оставили нас с Димой отдыхать вдвоем.

Сегодня ездила за справкой на биржу труда, затем в собес, затем в пенсионный фонд, затем зашла в милицию, но не стала сидеть в очереди, затем поехала записывать Женю с дежурный детский сад. Хорошо, что пробок почти не было. Естественно, с Димой. Бедняга так умаялся, сейчас спит.
    Мама мия, как у вас нескучно то! Я думала, я одна такая чумовая с ребенком по всем делам.

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были у Поповой, смотрели глазки. Сказала, что все идеально для нашего возраста. Следующая явка в год.

Хорошо, когда всё хорошо!

Я сухарики для "картошки" в блендере размалывала (в чаше с крутящимся ножом). Шумно, конечно, но быстро
    Ольга

3. ответ для Золотко:)х2 , на сообщение « Немного почитала вас. На даче... »
    Хранитель Аватар для Stewie

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    ой, а можно и я свои пять копеек вставлю?
    с одной стороны - согласна на 100%. но с другой - вспоминаю свои роды... отдельная родовая палата, очень чуткие врачи. это сложно описать, но я с точностью до рубля поняла за что заплатила эту и для нас не маленькую сумму. да и там не только роды включены, но и пребывание после. и вот тут наступает второе понимание. со мной каждую ночь был либо муж, либо мама. и это очень помогало. потому как я сама была в не очень (мягко говоря) хорошем состоянии... ну я молчу о замечательных детских врачах, о вкусной еде и классных бытовых условиях.
    но есть ещё и третье понимание, которое приходит вместе с патронажем, после родов

это я не уговариваю. просто вспомнила как было у меня.. и поняла, что я конечно родила бы и в обычном роддоме, но вот не факт, что получила бы от этого такоое удовольствие и спокойствие за свою малышку
    я понимаю всеми десятью пониманиями, даже стих сочинила:

И я со Сканди рожать хочу!
    Но денег нет и я молчу!

кстати, если ничего не путаю - патронаж деток, это отдельная программа.

4. ответ для Stewie , на сообщение « я понимаю всеми десятью пониманиями,... »
    Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение

Хорошо, когда всё хорошо!

Я сухарики для "картошки" в блендере размалывала (в чаше с крутящимся ножом). Шумно, конечно, но быстро
    О, я как раз только что в блендеое все размолола))) Так что мысли сходятся))))

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    я понимаю всеми десятью пониманиями, даже стих сочинила:

И я со Сканди рожать хочу!
    Но денег нет и я молчу!

кстати, если ничего не путаю - патронаж деток, это отдельная программа.
    Первый месяц бесплатно патронаж.

Олеся

5. ответ для COOkusinka , на сообщение « да, теперь там... »
    Элита Аватар для Xristi

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    да, теперь там
    http://discountcenter.ru/contacts/
    дисконт еще есть напротив петровкого форта.

6. ответ для Xristi , на сообщение « дисконт еще есть напротив петровкого... »

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение

там же где и мультиварку я видела - у них есть!

А я кажется вышла из положения как гулять с Масей. Как помните, в коляске у меня она если даже и засыпает то через 15-20 минут просыпается и кричит по страшному.... Днем она у меня сегодня спала в качели под окном, а вечером мы целый час гуляли по парку в ВВ - ей так понравилось! Всё и всех рассмотрела, изучила глазищами своими Правда потом я подумала "и на кой фиг тогда мы коляску покупали?" и решила завтра тащить её гулять в коляске))))))))))))))))))))))))))))))

Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    там же где и мультиварку я видела - у них есть!

А я кажется вышла из положения как гулять с Масей. Как помните, в коляске у меня она если даже и засыпает то через 15-20 минут просыпается и кричит по страшному.... Днем она у меня сегодня спала в качели под окном, а вечером мы целый час гуляли по парку в ВВ - ей так понравилось! Всё и всех рассмотрела, изучила глазищами своими Правда потом я подумала "и на кой фиг тогда мы коляску покупали?" и решила завтра тащить её гулять в коляске))))))))))))))))))))))))))))))
    Будешь дальше приучать к коляске????

Я вот уже тоже думаю зачем мне Буга, если моя Алиса уже успешно оприходовала Макларен.
    Нравится ей там спать и кататься.

Олеся

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Муж, дочка и собака спят Я на кухне готовлю
    Про подгузники - мы пользуемся Мерриес, но нам они может великоваты еще...со спины периодически протекает, если писает. Например, сегодня, когда мы дремали на кровати, проводив папу на работу
    Допили бутылочку БейбиКалма и решили для пробы взять СабСимплекс...Лучше бы мы этого не делали..Алина первый раз не спала на прогулке (хорошо еще раскричалась только дома), 2 раза за день пришлось применить трубочку Слава Богу на дне БейбиКалма осталось чуть-чуть - скормили ей, через пару минут залп у папы на руках, переодевание-второй залп на руках у меня Ребенок довольный успокоился. А муж бегом в аптеку за БейбиКалмом
    В субботу идем на прием в новое отделение Сканди Визит платный или входит еще в стоимость родов?
    Я разрабатываю план, как совместить этот визит с салоном красоты Мне как раз близко - на стрижку и коррекцию бровей... Так хочется в порядок себя привести

9. ответ для Наташа84 , на сообщение « Муж, дочка и собака спят :love: Я на... »
    Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Муж, дочка и собака спят Я на кухне готовлю
    Про подгузники - мы пользуемся Мерриес, но нам они может великоваты еще...со спины периодически протекает, если писает. Например, сегодня, когда мы дремали на кровати, проводив папу на работу
    Допили бутылочку БейбиКалма и решили для пробы взять СабСимплекс...Лучше бы мы этого не делали..Алина первый раз не спала на прогулке (хорошо еще раскричалась только дома), 2 раза за день пришлось применить трубочку Слава Богу на дне БейбиКалма осталось чуть-чуть - скормили ей, через пару минут залп у папы на руках, переодевание-второй залп на руках у меня Ребенок довольный успокоился. А муж бегом в аптеку за БейбиКалмом
    В субботу идем на прием в новое отделение Сканди Визит платный или входит еще в стоимость родов?
    Я разрабатываю план, как совместить этот визит с салоном красоты Мне как раз близко - на стрижку и коррекцию бровей... Так хочется в порядок себя привести
    У нас первый визит бесплатным был.

Папе бутылочку, а самой в салон)))

Бейби Калм весчь, мы уже 2 выпили

Олеся

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для Olex

Вот у меня Меррисы постоянно протекали со спины. Даже когда мы выросли. Или у меня неправильные руки, или у кого то неправильная попа)))

Страница 990 из 2756 « Первая 49089094098098698798898999099199299399410001040109014901990 Последняя »