|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Вихрик
во-первых, красавица вся в мать  , ну и гены, русские девицы, они такие 
гены факт, не пропьешь
-
 Сообщение от frogilina
Добрый день, второй год думаем про собаку, дочки очень хотят шпица, муж считает, что собака должна быть большая и если заводить-то мителя... Дома живет британец-кот, немного вредный
У меня такие вопросы
-насколько шпицы уживаются с котами? Или это вообще плохая идея -брать щенка при взрослом коте
-при сильном желании девочки 11ти лет-это реально,чтобы ребёнок справлялся (понятно, что под наблюдением взрослых)
-подходит ли шпиц для немного занятой семьи-оба работаем, но дети конечно клянутся )) что будут делать все
-где купить щенка )) и как его выбирать
К взрослому коту лучше не брать щенка. На выгуле ругулярно пересекаюсь с дамой, у которой 2 шпица и 2 кота. Коты терроризируют ее померанцев постоянно. Одному выцарапали глаз, пришлось ставить протез. Пожалейте собаку.
-
Элита
 Сообщение от Weresk
К взрослому коту лучше не брать щенка. На выгуле ругулярно пересекаюсь с дамой, у которой 2 шпица и 2 кота. Коты терроризируют ее померанцев постоянно. Одному выцарапали глаз, пришлось ставить протез. Пожалейте собаку.
К двум взрослым мейн-кунам взяли щенка пять лет назад. Сейчас он их гоняет по квартире) Но по-дружески, конечно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Weresk
У меня было 5 взрослых котов, взяли щенка, никто не горят. Все дело в хозяевах, а не в животных. Конечно первое время необходимо будет контролировать взаимоотношения и регулировать их
-
Наш человек
У кого сколько длилась юниорка? Моя за неделю без расчесывания полиняла и стала куцая (( остался воротник и пол хвоста. Как долго ваши обрастали после юниорки?
Про корм. Моя ест Фармину низкозерновую ягнёнок/черника, этим кормила и заводчица. Аллергии нет, глаза не текут. На этот же корм перевела кота. Единственная проблема он мало где есть в наличии.
-
Наш человек
 Сообщение от Weresk
Надо просто следить за питомцами и разграничивать пространство при необходимости.
И за любым щенком даже при отсутствии котов надо следить. Поскольку помимо выцарапанного горда он может получить кучу травм от бытовых вещей, прыжков с дивана, детей, которые крутят и вертят в разные стороны.
-
Наш человек
Девочки, подскажите хороших груммеров в районе Купчино или в ближайших районах...
У кого стрижёте вы своих помирашек? Поделитесь пожалуйста контактами...
-
Мега-элита
 Сообщение от полюха
Девочки, подскажите хороших груммеров в районе Купчино или в ближайших районах...
У кого стрижёте вы своих помирашек? Поделитесь пожалуйста контактами...
вот отличный салон http://ipet-zoo.ru/ есть филиал на Типанова 34
-
Наш человек
девушки, здравствуйте, есть тут кто-то, кто кормит натуралкой?
наш пес на аксалатной диете, 4 корма перепробовали, он отказывается их есть, больше вариантов нет
хочу переходить на натуральное питание.
подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, как подбирать и миксовать, как часто менять ингредиенты?
-
Элита