|
|
ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен. области. Делимся опытом
| |
|
|
|
-
Элита
Находка на жимости.
-
Хранитель
Сообщение от н@т@лин@
Находка на жимости.
Цитовка?
-
Хранитель.
Сообщение от иришка78
Цитовка?
Да, недавно писали, и я у себя такую бяку нашла
-
Элита
Девочки, а как мне правильно укоренить ежевику. Вот нарежу я черенков в Болгарии, привезу в мокрой тряпочке, а потом в ежевичную грядку прикопать? Накрыть чем-то? У меня сидит в грядке два кустика ежевики, растут плохо, сажала в прошлом году.
-
Элита
Сообщение от иришка78
Цитовка?
Раздавила несколько штук. Внутри как сухой белый порошок... интересно. Но я ещё не гуглила про эту гадость.
-
Мега-элита
Сообщение от lana208
Так а зачем их оставлять? Ягод они уже не дадут, только мешают новым побегам расти. Всегда обрезаю как отплодоносят.
А чем вкус не нравится? Моя ремонтантная дожди не любит, а так вкусная.
У меня сорта Геракл и Жар-птица. Жар-птица вкусное и крупнее. Но они оба легко разваливаются на костянки, сами костянки очень жесткие. Аромата у этих сортов нет вообще, вкус на троечку.
Может это на первый год они себя не проявили?
Места им очень уж хорошие выделены. Вот думаю не пересадить ли их, пока не разрослись в полную силу.
У вас какие сорта? Отличается по вкусу летний и осенний урожай?
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
Сообщение от Белка с зонтиком
Девочки, а как мне правильно укоренить ежевику. Вот нарежу я черенков в Болгарии, привезу в мокрой тряпочке, а потом в ежевичную грядку прикопать? Накрыть чем-то? У меня сидит в грядке два кустика ежевики, растут плохо, сажала в прошлом году.
Не забудьте что ежевика укореняются макушкой, то есть вверх ногами)))
-
Элита
Сообщение от Iwanowa
Не забудьте что ежевика укореняются макушкой, то есть вверх ногами)))
Спасибо! Я и не знала))). Поизучаю литературу.
-
Наш человек
Сообщение от Белка с зонтиком
На границе не спалитесь, а то фитоконтроль может не пропустить.
-
Элита
Сообщение от Ysh
На границе не спалитесь, а то фитоконтроль может не пропустить.
Спасибо за предупреждение.