|
|
--ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ----
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от platosha
думаю до 6- 7 лет. у нас дочка высокая нам и в 5 маловата делали на заказ длину 180 см.
А можно подробнее про заказ 
Вы просто кровать на заказ делали или именно приют? И где конкретно
Только по-настоящему хорошая женщина способна совершить по-настоящему глупый поступок. (Оскар Уайльд)
-
Активный участник
 Сообщение от Домоседка
КУПИЛИ
не дождусь, когда привезут 
понравилась, поделитесь адресом или ссылкой , где брали
И как бы обстоятельства не пытались загнать меня в черно-белую зебру, я все равно буду жить на радуге.
-
Элита
Наша кровать
Сын спит в ней с 3 лет.
Вложение 5102764
-
Активный участник
 Сообщение от ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
а там где наклеены жирафы, полка на колесиках, она открывается??? или просто антураж???
И как бы обстоятельства не пытались загнать меня в черно-белую зебру, я все равно буду жить на радуге.
-
Хранитель
 Сообщение от ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
мне сестра тоже такую хочет отдать, а я боюсь взять, т.к. мы по ночам ходим (сыну 5 скоро будет)
-
Мега-элита
 Сообщение от Cribli-crabli
Я позвонила в салон Сканд-Мебель, сказали сделать длинее будет дороже на 30-40%(((( это уже золотая кроватка будет + еще матрас.
-
Элита
 Сообщение от vkt28
а там где наклеены жирафы, полка на колесиках, она открывается??? или просто антураж???
Там огромный шкаф.
-
Элита
 Сообщение от Kira35
мне сестра тоже такую хочет отдать, а я боюсь взять, т.к. мы по ночам ходим  (сыну 5 скоро будет)
Если по ночам ходите ,тогда не стоит... она очень высокая!
А я теперь боюсь,того что у меня ребенок в супермена играет(берет пакет) и пытается полететь с кровати
-
Элита
 Сообщение от Cribli-crabli
Заказывали в салоне на черной речке приют мини 007. цена действительно дороже но у нас комната не позволяла поставить кровать 2 м.длинной она показалась огромной. А доплатить 3,5т и пользоваться кроваткой на несколько лет дольше, на мой взгляд недорого. Мне дороже новую через 2 года покупать.
-
Элита
 Сообщение от platosha
Заказывали в салоне на черной речке приют мини 007. цена действительно дороже но у нас комната не позволяла поставить кровать 2 м.длинной она показалась огромной. А доплатить 3,5т и пользоваться кроваткой на несколько лет дольше, на мой взгляд недорого. Мне дороже новую через 2 года покупать.
Вот и у нас нестандарт по длине 160 нам мало, а 195 уже много 
Задумалась на заказ что-то искать.
Только по-настоящему хорошая женщина способна совершить по-настоящему глупый поступок. (Оскар Уайльд)