|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от АнсА
это как повезет))
)))
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
сопли - это симптом?
как неотложке узнать по телефону, симптомы или истерика?
как отличить бессимптомного носителя от простого сопленосителя?
Никак. Странный вопрос..
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Читатель
 Сообщение от marilandi
ничего не делаю. Горло полощу. Вчера перед сном чаю с медом напилась и легла в шерстяном свитере и носках. Сегодня утром чуть лучше было
Поправляйтесь!
-
Яжемать!
 Сообщение от obk135
Девочки, у меня тоже жуткая слабость и температура до 37.3 , грудью полный вздох не сделать(((
Вы пьете что нибудь? Я ночью только выпив антигриппин смогла уснуть(( Дома сын 16 лет((
Ощущение неполного вдоха- это скорее всего нервы/ ВСД. У меня бывает нередко. Это гипервентиляция, несмотря на то, что кажется, что наоборот.
Я пью вино.
Пишут, надо пить воду с лимонном, постоянно, весь день.
И вообще, сегодня проснулась с мыслью- если «переболеют все» (вариант до 70%), то зачем я себе ещё осложняю существование всеми этим действиями. Изоляция- ладно- я законопослушный гражданин. Но мытьё упаковок, рук- до трещин... Если я ВСЕ РАВНО заражусь, то может лучше рано, пока ещё не много больных. И жить потом спокойно с иммунитетом.
-
Элита
 Сообщение от EvTem
Это в настройках регулируется. У меня тоже 33.
Я даж не знала такого))) спс
-
с орбиты
 Сообщение от barsuk78
сопли - это симптом?
как неотложке узнать по телефону, симптомы или истерика?
как отличить бессимптомного носителя от простого сопленосителя?
Или мнительного истерика.
-
Космонавт
 Сообщение от Geran
Никак. Странный вопрос..
вы знаете, к кому положено приезжать неотложке с тестом?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
вы знаете, к кому положено приезжать неотложке с тестом?
Решаю это точно не я. Я бы действовала по ситуации. И старалась бы не таскаться лишний раз без серьёзных причин.
-
Наш человек
 Сообщение от Katniss
Скворцова?
Она так нервничала когда про какие тотновые ивл рассказывала, аж голос дрожал. Хотя годами публичный и человек власти. Что это она? [emoji848]
Потому, что пургу гнала.... вот и дрожал голос... Читала письмо от ассоциации анестезиологов-реаниматологов, что нельзя так, к одному аппарату несколько человек подключать. Но Скворцову, видимо, не прошибить
-
Яжемать!
 Сообщение от Т@та
Неудивительно. Тесты делают не всем, ибо их не хватает. Средств защиты не хватает, а ведь могли заранее подготовиться
Че-та во всем мире заранее никто не подготовился. А ведь могли бы... если б вы были у власти.