|
|
Кто-нибудь знает точно, что в продуктовом наборе для школьников будет?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Coffee time
У нас с понедельника, но через день и до конца месяца, видимо на завоз и комплектовку, объёмы то большие...
К нашей школе (мне из окна видно) сегодня грузовики постоянно подъезжают. Но фасовать только завтра начнут наверное
-
Сообщение от Так себе
Ясно. Для диабетиков вообще наборы слабо подходят - и сгущенка, и печенье, и сок, и макароны. А вы на будущий год можете написать отказ от питания, чтобы компенсацию за него получать?
Я и сейчас как раз все узнала, но не успела написать. А так у меня ещё две барышни есть на сгущёнку)
-
Сообщение от Проня Павлова
у меня два школьника (многодетные), 26 кг папе было неудобно нести (тк коробки разъезжались), но справился (он спортом занимается, у него гиря 24кг разминочная...) а вот как две коробки нести по 18кг - уже сомневаюсь... папа наш выдержит, но выдержит ли коробка?
Не выдержит
Сообщение от Coffee time
По пакетам и частями, или Вы в помощь. Я сына возьму с собой, он средняя школа.
Частями,мне каж. Я ходила с двумя парнями 13 и 17 лет, старший взял две коробки, второй третью, но оба еле донесли, хотя нести метров двести от силы
-
шанти
Сообщение от Coffee time
По пакетам и частями, или Вы в помощь. Я сына возьму с собой, он средняя школа.
не, меня нет в городе - я на даче окопалась, пусть сам развлекается (тем более, что без тренировок страдает)
подскажу ему лентовские или икеевские сумки взять
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Космонавт
Сообщение от Stepanidushka
А может быть разница в классах? Например, начальная школа и старшнклассники?
Нет. Наборы у всех одинаковые. Отличаются только льготой. Но конкретно шоколад присутствует во всех наборах.
Есть же официальный список, против него не попрешь
https://psv4.userapi.com/c856332/u81...Pmn6xBQWL3vTa_
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
с Луны
у меня два школьника (многодетные), 26 кг папе было неудобно нести (тк коробки разъезжались), но справился (он спортом занимается, у него гиря 24кг разминочная...) а вот как две коробки нести по 18кг - уже сомневаюсь... папа наш выдержит, но выдержит ли коробка?
тележку на колесиках надо)
-
Наш человек
Я буду забирать сразу 2 больших набора, первый и второй, так как ехать за ними на другой конец города, планирую взять прочные сумки из окея-карусели-икеа и в них коробки поставить, а потом уже как-то до машины доволохать. Возьму сына. Очень боюсь, что беда с парковкой будет рядом, но сдюжим же
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
-
Небожитель
Сообщение от Lenny_Nik
А у остальных в вашем классе?
Интересно вме же, куда ушли шоколадки .
-
Хранитель
У нас, кстати, на сайтах садов пока нет никакой информации (оба в ВО районе).. воспитатели сказали, что всё будет, но точных сроков не известно, ждать информации о расписании..
Есть у меня подозрение, что это именно с районом связано.. есть кто-нибудь из ВО?
-
Наш человек
Сообщение от mamba
у нас родители задали вопрос,можно ли не забирать наборы...Учитель ответил-"отчётность есть, но у родителей может не быть возможности забрать набор, по разным причинам. Поэтому получать или нет решает каждый сам."
куда школа потом набор продуктов денет?
У нас школа выдавала наборы 7 числа, на сайте написали, что те, кто не сможет приехать 7, могут получить эти наборы 13 апреля или после майских до конца учебного года
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ