|
|
Ребенка ставили на гречку коленями, и она вросла в них...жесть!
| |
|
|
|
-
чума
 Сообщение от barkar
Вы же смотрели передачу Гордона - кого и куда могла эта мама определить, она вообще принимать решения не умеет, на мой взгляд, что велят, то и делает. Ее саму надо ещё воспитывать по сути. ИМХО
и поэтому правильно что ей отдали ребенка (ну вы так писали)?а кто ее,по вашему,воспитывать будет?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Яжемать!
Barcar, а я с вами согласна в том, что ребёнку было бы лучше с матерью. В идеале, если бы смогли обеспечить контроль за этой семьей и помощь, в том числе материальную, но не только, самый лучший вариант - оставить ребёнка с мамой. У неё, может, и материнский инстинкт проснулся бы.
ДД- это крайний случай, если выхода совсем нет.
вообще-то именно в этом должна быть функции органов опеки... помогать сохранять семью.
-
чума
 Сообщение от La farfalla
Barcar, а я с вами согласна в том, что ребёнку было бы лучше с матерью. В идеале, если бы смогли обеспечить контроль за этой семьей и помощь, в том числе материальную, но не только, самый лучший вариант - оставить ребёнка с мамой. У неё, может, и материнский инстинкт проснулся бы.
ДД- это крайний случай, если выхода совсем нет.
да как он проснется то,если ему не на чем расти...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Мега-элита
 Сообщение от kuzena
и поэтому правильно что ей отдали ребенка (ну вы так писали)?а кто ее,по вашему,воспитывать будет?
Да, потому что они любят друг друга.
Им нужна помощь, а не наказание.
Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)
-
Яжемать!
Ну это все-таки инстинкт...
можно было бы хотя бы попробовать
-
чума
 Сообщение от barkar
Да, потому что они любят друг друга.
.
сын-да,а она-нет...любящий человек так издеваться над предметом любви не будет
-
чума
 Сообщение от La farfalla
Ну это все-таки инстинкт...
инстинкт -это есть,пить,адреналин для выживания...какой нафиг в 21 веке материнский инстинкт?был бы-проснулся,он даже не всех благополучных "просыпается",а уж с таким анамнезом-нет...
так попробовали,она ж ему собаку купила уже после всего этого,и гордон негодлвал что при трех тяжелых статьях ей ребенка вернули быстро...
-
Мега-элита
 Сообщение от kuzena
сын-да,а она-нет...любящий человек так издеваться над предметом любви не будет
А с другой стороны, Может быть, реально в интересах семьи мальчика в ДД определили. Сейчас посидит там, дети из ДД быстро ему объяснят суть проблемы с родителями. Мальчик неглупый - сообразит и будет все валить на отчима и выгораживать маму - опять поможет ей, как настоящий маленький мужчина, а заодно и тёток из опеки выгородит.
Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)
-
Яжемать!
Выгораживай - не выгораживай, она же не могла не знать, что он по 9 часов стоял на гречке.
Он и так говорил, что хочет с мамой жить.... ничего это не изменит
-
Мега-элита
 Сообщение от La farfalla
Выгораживай - не выгораживай, она же не могла не знать, что он по 9 часов стоял на гречке.
Он и так говорил, что хочет с мамой жить.... ничего это не изменит
Почему не изменит?
Вспомнит, как отчим маму бил, когда она его защитить пыталась, например.