|
|
Переработать стандарты ФГОС
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от кофе и пицца
Слушьте, а чо, вот так легко стать этим тестировщиком?
При наличие разговорного английского очень легко - почитал книжки и вперед.
Без языка сложнее - год-три будете работать в странных конторах, набираться опыта.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Небожитель
 Сообщение от duno72
читая вас создается впечатление, что вы очень гармоничная пара , амбиции не главное в жизни.
Спасибо, но ведь кому как. Для кого-то главное. Астролог Василиса сказала как-то про девушку - участницу известной передачи - что ей обязательно надо заниматься каким-то активным видом спорта, чтобы энергию «выбрасывать», иначе заболеет. Так и амбициозным нельзя дома сидеть) А я про Вас вспоминаю - писали - что с дочкой пересекаетесь где-то в городе часто - вот запомнилось - это чудесно!
-
с орбиты
 Сообщение от barsuk78
думаете, если педагог, так в собачьи парикмахеры не возьмут?
Чтобы научиться в собачьи парикмахеры, надо отложить денег примерно на год жизни - в 30 лет с зарплаты учителя и это сильно сложнее чем в 25 с зарплаты тестировщика.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Небожитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
У Вас есть юридическое образование?
Да, техникум.
-
с орбиты
 Сообщение от Kotiaa
Про Голикову помню и Набиуллину - что золотые медалистки, Мединский тоже. Мутко - матрос-моторист? - вот это ожидаемо)
У него там длинный образовательный путь, пту речного транспорта, училище мореходное, ленинградский институт водного транспорта, СПбГУ экономический факультет, кандидатская (там только первое его образование указано).
-
с Марса
 Сообщение от Kotiaa
Да, техникум.
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
У него там длинный образовательный путь, пту речного транспорта, училище мореходное, ленинградский институт водного транспорта, СПбГУ экономический факультет, кандидатская.
И где-то там - среди факультетов - судьбоносная встреча. Или за одной партой сидели )
-
Космонавт
 Сообщение от Kotiaa
Да, техникум.
Карьера бы сложилась, несомненно
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
разве щас вылетают без возможности восстановиться?
В вузах о которых говорили, только на платное отделение.
 Сообщение от ypain
 Сообщение от lyric
Все в тестировщики, не важно что базовая математика и информатика с натягом на тройку в школе и хочется на юриспруденцию или лингвистику, они все лохи чилийские
Спасибо. Я только хотела об этом написать, что некоторые блондинки вообще JAVA и подобное в глаза не видели
-
Banned
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Карьера бы сложилась, несомненно 
Оппов то засуживать? Да легко. только надо ли, карму портить.