| |
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Натулька-лапулька
Да, Сельчук. Потом перестала хотеть в него поехать. Другие хотелки появились  . Ешё большая хотелка Си Гал, например. В него как хотела, так и хочу, но по бюджету пока не попадали.
Ещё Ялихан Аспендос, в этом году могли, но поехали в другой. В этом году он в последний раз должен работать, до сноса или полной реновации, не знаю, как правильней. Поэтому не знаю, стоит ли рассматривать.
Мы были в прошлом году в Аспендосе, в этом году я не стала бронировать из-за опасения, что последний сезон могут экономить.
Настя 06.01.98 + Влад 13.09.12 = мамино счастье
-
Ветеран
У меня муки выбора закончились. ))) В этот раз я очень для себя рано отурилась. Спасибо вам, чудесные форумчане)))
с 15.06 на 10 ночей в Iz Flower.
-
Элита
Добрый вечер! А в Club Zigana 5* кто-нибудь был? Какие впечатления? Видео посмотрела, понравилась большая зеленая территория...
-
с Луны
 Сообщение от НоябRин@
Добрый вечер! А в Club Zigana 5* кто-нибудь был? Какие впечатления? Видео посмотрела, понравилась большая зеленая территория...
Слабенький Отель . Лучше в соседнюю Салиму ,тем более ,что ее выкупила сеть Байя.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
 Сообщение от Soul_spb
Слабенький Отель . Лучше в соседнюю Салиму ,тем более ,что ее выкупила сеть Байя.
Лариса,а вы про Армас Каплан можете что то сказать?знаю что в орая линия и что бюджетная старенькая пятерка
..все почитала
Хочется в Текирова...в конце июня...побюджетней...
Может ещё на что-то посмотреть в Текирова...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Аня_В
Лариса,а вы про Армас Каплан можете что то сказать?знаю что в орая линия и что бюджетная старенькая пятерка
..все почитала
Хочется в Текирова...в конце июня...побюджетней...
Может ещё на что-то посмотреть в Текирова...
сеть Армас вообще слабая.. А особо бюджетных отелей в Текирова нет. Если понимаете,что минусы отеля для Вас не критичны,то можно брать.
Как альтернатива - Larissa Phaselis Princess Hotel,только брать основной корпус ,а не анекс.
Fun&Sun Club Saphire- с концепцией для детей..
CLUB HOTEL PHASELIS ROSE - не думаю,что бюджетный..но вдруг .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
 Сообщение от Soul_spb
сеть Армас вообще слабая.. А особо бюджетных отелей в Текирова нет. Если понимаете,что минусы отеля для Вас не критичны,то можно брать.
Как альтернатива - Larissa Phaselis Princess Hotel,только брать основной корпус ,а не анекс.
Fun&Sun Club Saphire- с концепцией для детей..
CLUB HOTEL PHASELIS ROSE - не думаю,что бюджетный..но вдруг .
Спасибо огромное !
-
Мега-элита
Всем привет!)
Дорогие люди, думаете,
имеет смысл в этом году по РБ уже бронироваться?
мы, уже традиционно, в 5-ый раз, собираемся большой компашкой на майские...
но раньше января не закупались... но щаз вроде и цени - ничего... народ, наверное, пошел покупать...
я давно в симпатичную бюджетную Каретту Бич хотела) Может быть кто-нить там был, как для активной компашки с подрощенными дитями?) или Дрита по такой же примерно цене идет)
Спасибо большое за ответы!
-
Космонавт
 Сообщение от Пташка - Наташка
Всем привет!)
Дорогие люди, думаете,
имеет смысл в этом году по РБ уже бронироваться?
мы, уже традиционно, в 5-ый раз, собираемся большой компашкой на майские...
но раньше января не закупались... но щаз вроде и цени - ничего... народ, наверное, пошел покупать...
я давно в симпатичную бюджетную Каретту Бич хотела) Может быть кто-нить там был, как для активной компашки с подрощенными дитями?) или Дрита по такой же примерно цене идет)
Спасибо большое за ответы!
А Дрита-это что за отель?
А так многие уже бронируют. В Каретте многие были, отзывы на первых страницах.
-
Элита
Спасибо! Боюсь, что прошлогодний отель дороговат будет, пойдем к Вам за советом опять.