|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Сообщение от Verronika
У меня выпускницы из 9 и 11. Собрания сегодня и завтра.
Уже в предвкушении[emoji85]
У нас собрание 11 числа. Напишите, пожалуйста, какой формат Вам предложили. В прошлом году вся школа вместе гуляла. Говорят, приятно было и душевно.
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Verronika
У меня выпускницы из 9 и 11.
но мне легче, в 9-м у наших нет выпускного
-
Сообщение от Luchana
Где гуляли?
Не представляю. Только часть фото видела.
-
Сообщение от larka
но мне легче, в 9-м у наших нет выпускного
У нас тоже ничего грандиозного не было. Грандиозное никто не захотел. Был квест и пиццерия.
-
Элита
А у нас из садика и из 11 класса выпускной )) Надеюсь, в садике будет не слишком дорого
Дочь хочет на выпускной в любом формате. И платье. И туфли Надо было, видимо, с рождения начинать откладывать на курсы и выпускные
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
Выпускной из 9 класса сын отмечал в каком-то ресторанчике. Было мило и душевно. Пока в заведение не вломились омоновцы, пришедшие по душу комнании, отмечавшей что-то там же.
Лицами в пол с руками за спиной лежали все: та компания, персонал заведения, куча подростков и учителя.
В этом году сын попросил даже не говорить с ним на эту тему.
-
Элита
Ох...Завтра будет жарко во многих школах города
-
Сообщение от Sarah Connor
Выпускной из 9 класса сын отмечал в каком-то ресторанчике. Было мило и душевно. Пока в заведение не вломились омоновцы, пришедшие по душу комнании, отмечавшей что-то там же.
Лицами в пол с руками за спиной лежали все: та компания, персонал заведения, куча подростков и учителя.
В этом году сын попросил даже не говорить с ним на эту тему.
Вот это приключение! Ужас какой!
-
Кстати, подкину креативную идею из топика выпускников-2016 - вдруг понравится тем, кто любит роскошные платья, прически и т.п. на выпускной. Помнится, одна мама писала (и фото показывала), что у них на выпускном сразу после линейки, во дворе перед школой, разворачивали ковровую дорожку и выпускники (девочки, в основном, естественно) могли там устроить "фотосессию звезды". Такая была традиция у школы - типа презент выпускникам, что ли. Мои бы не оценили, но у меня они еще и мальчики.