Страница 99 из 4683 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Я думать не хочу про коляску, но вероятнее будет бритакс б/у на начало, а дальше решу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я планирую бассеин после переезда и... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я планирую бассеин после переезда и йогу.
    Вот и я настраиваюсь [emoji4] сын будет в школе до 12, смогу ходить теоретически

Ко мне на ты!

3. ответ для Fitberry , на сообщение « Так ты в итоге куда собралась? В... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Так ты в итоге куда собралась? В перинаталке кесарят всех? Особенно с миомами небось😭
    Врач из 18рд сказала мне, ну и что что миома, все должно быть естественно))

4. ответ для ERPboss , на сообщение « Вот и я настраиваюсь [emoji4] сын будет... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Вот и я настраиваюсь [emoji4] сын будет в школе до 12, смогу ходить теоретически

Я тоже надеюсь все ж пойти тут такого просто нет(((
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для irmo

Я ж вчера рассказывала, думаю ничего не поменялось. Решает врач, который будет принимать роды. Если ты так настроена, с порога ищи врача, готового прокесарить. Даже без особых показаний на то.

Потому подумай и если ты настроена на этот рд, не думаю что такая грустная единичная история должна стать основой для выбора, наверняка есть много хороших.

Мы слышали только сторону роженицы, ее мед. Карту, состояние здоровья и прочие факторы оценить мы не можем. Посему, страшно, но однобоко- обосновано.
    Ппкс

Наш человек Аватар для Tomika

Я ж вчера рассказывала, думаю ничего не поменялось. Решает врач, который будет принимать роды. Если ты так настроена, с порога ищи врача, готового прокесарить. Даже без особых показаний на то.

А по поводу историй, я лично еще с первого топа просила воздержаться от выкладывания на всеобщее обозрение подобных рассказов, тогда было актуально про замершие и каждый день кто то тот кидался искать у себя признаки, бегали на узи как сумасшедшие, в тч и я. Кому надо, или в личку попросят или почитают пойдут. Кому не надо, воздержаться.

Сейчас началось с роддомами и и родами.
    Лично меня она впечатляет только в плане сочувствия к девушке. От всей души.

Но все мы разные.

Потому подумай и если ты настроена на этот рд, не думаю что такая грустная единичная история должна стать основой для выбора, наверняка есть много хороших.

Мы слышали только сторону роженицы, ее мед. Карту, состояние здоровья и прочие факторы оценить мы не можем. Посему, страшно, но однобоко- обосновано.
    В той истории лично для меня много странного.например,что роды принимал Пар***ис и говорил,закрой рот и рожай,хамил.К нему в очередь зарисываются,в том числе со сложными случаями.Да и почему роды врач принимал,а не акушерка?у меня на родах врача не было,например.
    Потом в прошлом нашем топе,девочек с какими-то проблемами кесарили экстренно в 18.В общем,перед прошлыми моими родами в 18 ребенка загубили и перед этими такая же история.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Ой, давайте без деталей, а то я специально не ходила читать)

Ко мне на ты!

8. ответ для Tomika , на сообщение « В той истории лично для меня много... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    В той истории лично для меня много странного.например,что роды принимал Пар***ис и говорил,закрой рот и рожай,хамил.К нему в очередь зарисываются,в том числе со сложными случаями.Да и почему роды врач принимал,а не акушерка?у меня на родах врача не было,например.
    Потом в прошлом нашем топе,девочек с какими-то проблемами кесарили экстренно в 18.В общем,перед прошлыми моими родами в 18 ребенка загубили и перед этими такая же история.
    Я уже тебя потеряла. Ты где пропала?

Я и говорю, тут целые следственные действия надо развернуть, что б истину выяснить. Только кому это надо.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я уже тебя потеряла. Ты где пропала? ... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Я уже тебя потеряла. Ты где пропала?

Я и говорю, тут целые следственные действия надо развернуть, что б истину выяснить. Только кому это надо.
    Да я все пытаюсь и вещи разложить и намыть,и с сыном гулять,пока погода хорошая.захожу вечерком почитать вас.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Мега-элита Аватар для tasena

Нет, но куплю после переезда. Спасибо.

Новая такая около 100 со всем комплектом стоит.
    Новая 78, как я и смотрю. Этл базовый цвет, дождевик и москитка входят в комплект. Не помню , входит ли ещё что-то
    Но я все аксы на авито буду брать. Дорого слишком сумочки и подстаканники в магазине новыми брать ((

Страница 99 из 4683 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »