|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
Эстрогенов нет.
Врач сказала, что сделали прог укол 1%, а медсестра сказала, что вместо него утрик и дала мне одну горошину 100.
Выше написала, оказывается в карте написано прогестерон 1%, а выдали утрик маленькую дозу.
Сейчас на осмотре ещё раз спрошу.
Когда будет точно ясно, что пя есть и сердечко бьется, то уже можно чередовать. А сейчас то все очень шатко.
Я все ещё сижу на железном стуле (((
Что за бред.Сердечко будет биться минимум на 21дпп,а до этого времени надо сделать все,чтобы беременность не потерять.Смысл сидеть на этом железном стуле,если они элементарно никак помочь не могут 😔
Настя,ко мне на "ты"
-
Banned
Сообщение от Стрелочница
Но на всякие комиссии в ЖК надо приносить АМГ, который больше единицы, чтобы дали направление на ЭКО, а то ведь не дадут.
Так что, отбросьте уныние, вам сейчас нужно мобилизовать все усилия и направить их в нужное русло!!!
-
Элита
-
Banned
Сообщение от Стрелочница
Да, это их сайт.
Я про акцию с бесплатной консультацией ре по коду "литлван" не слышала.
Позвоните в МЦРМ, спросите у них)
И пока идет сбор документов, успеете еще съездить на прием.
Сравните клиники, сделаете выбор
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
Мазня коричневая, было немного в 6 утра и закончилось. Пару часов назад небыло, сейчас нет туалета чтобы посмотреть (((((
Имплантационное кровотечение может быть на 9 дпп? Я его в первые дни ждала. И даже расстроилась, что небыло его ))))
Эстрогенов нет в поддержке вообще, у меня на них с эндометрием беда начинается.
Я побоялась УЗИ делать, тем более в приемном покое.
У меня сразу после переноса была коричневая мазня и на 8дпп было первое кровотечение(((.Коричневая это не страшно,это «старая» кровь.Но,я бы все равно перебдела.Как минимум лежала бы дома со всем набором лекарств.К слову я так и лежала все 3 мес,т.к в больнице надо было бы ходить (у нас никак в Спб).Мама ставила мне укололы,вставала я только аккуратно за стенку в туалет и все.
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Что за бред.Сердечко будет биться минимум на 21дпп,а до этого времени надо сделать все,чтобы беременность не потерять.Смысл сидеть на этом железном стуле,если они элементарно никак помочь не могут [emoji17]
А у меня выхода нет. До Ре не дозвониться, в клинике с больничным отказались помогать, в поликлинике скорую вызвали.
Если уеду, что мне делать?
Лучше бы дома лежала,уколола бы прог и транексам и отдыхала бы. И не знаю как поступить дальше. Второй раз в больнице, первый еще подростком была.
-
Наш человек
Узи сейчас нет смысла делать,рано.У меня на 8дпп (27.04)кровотечение было,30.04 хгч сдала,а узи я делала 8.05.И хгч сразу после узи сдала было 26000)и я выдохнула.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
А у меня выхода нет. До Ре не дозвониться, в клинике с ьольничным отказались помогать, в поликлинике скорую вызвали.
Лучше бы дома лежала,уколола бы прог и транексам и отдыхала бы. И не знаю как поступить дальше. Второй раз в больнице, первый еще подростком была.
Как вариант ехать на сохранение платно.В этой больнице я так понимаю до сих пор не оформили?Если оформили,то ложиться и пусть муж везет весь набор лекарств.Транексам не надо пить при незначительной коричневой мазне,это выходит и так уже свернув.кровь.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
Мазня коричневая, было немного в 6 утра и закончилось. Пару часов назад небыло, сейчас нет туалета чтобы посмотреть (((((
Имплантационное кровотечение может быть на 9 дпп? Я его в первые дни ждала. И даже расстроилась, что небыло его ))))
Эстрогенов нет в поддержке вообще, у меня на них с эндометрием беда начинается.
Я побоялась УЗИ делать, тем более в приемном покое.
Как это нет туалета? Пошла в любую палату в туалет с каменным лицом и все тут
-
Ветеран
Если платно нет возможности, ложитесь тут или дома, но где вам больничный взять? А в больнице хоть больничный откроют. Попросите привезти сос аптечку. И связывайтесь с клиникой, вы в протоколе и их пациент. В некоторых клиниках требуется настойчивость. Я так и не поняла, что у вас в поддержке, очень рекомендую обсудить это с ре. Может требуется корректировка.