Страница 99 из 666 « Первая 49899596979899100101102103109149199599 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    Эстрогенов нет.
    Врач сказала, что сделали прог укол 1%, а медсестра сказала, что вместо него утрик и дала мне одну горошину 100.

Выше написала, оказывается в карте написано прогестерон 1%, а выдали утрик маленькую дозу.
    Сейчас на осмотре ещё раз спрошу.
    Когда будет точно ясно, что пя есть и сердечко бьется, то уже можно чередовать. А сейчас то все очень шатко.

Я все ещё сижу на железном стуле (((
    Что за бред.Сердечко будет биться минимум на 21дпп,а до этого времени надо сделать все,чтобы беременность не потерять.Смысл сидеть на этом железном стуле,если они элементарно никак помочь не могут 😔
    Настя,ко мне на "ты"

2. ответ для Стрелочница , на сообщение « спасибо:flower::flower: хоть чуть... »
    Banned Аватар для Helgga

Цитата Сообщение от Стрелочница Посмотреть сообщение
    спасибо
    хоть чуть приободряюсь, когда слышу такие истории.
    потому как сама вся в унынии и расстройстве....
    Но на всякие комиссии в ЖК надо приносить АМГ, который больше единицы, чтобы дали направление на ЭКО, а то ведь не дадут.
    Так что, отбросьте уныние, вам сейчас нужно мобилизовать все усилия и направить их в нужное русло!!!

3. ответ для Helgga , на сообщение « Но на всякие комиссии в ЖК надо... »
    Элита Аватар для Стрелочница

Цитата Сообщение от Helgga Посмотреть сообщение
    Но на всякие комиссии в ЖК надо приносить АМГ, который больше единицы, чтобы дали направление на ЭКО, а то ведь не дадут.
    Так что, отбросьте уныние, вам сейчас нужно мобилизовать все усилия и направить их в нужное русло!!!
    спасибо
    мобилизуюсь и иду на маммографию сегодня (даже платно)
    если маммографию сделать в этом цикле, то только в сл. цикле только можно еще попробовать забеременеть (пока доки собираю)?
    я тупые вопросы задаю, но я новичок....да и врач у меня ооооооочень молодой в жк и к нему попасть это ад..

4. ответ для Стрелочница , на сообщение « это про это клинику ??... »
    Banned Аватар для Helgga

Цитата Сообщение от Стрелочница Посмотреть сообщение
    это про это клинику ??
    http://www.mcrm.ru/services_and_prices/63/service72/
    Да, это их сайт.
    Я про акцию с бесплатной консультацией ре по коду "литлван" не слышала.
    Позвоните в МЦРМ, спросите у них)
    И пока идет сбор документов, успеете еще съездить на прием.
    Сравните клиники, сделаете выбор

Мазня коричневая, было немного в 6 утра и закончилось. Пару часов назад небыло, сейчас нет туалета чтобы посмотреть (((((
    Имплантационное кровотечение может быть на 9 дпп? Я его в первые дни ждала. И даже расстроилась, что небыло его ))))
    Эстрогенов нет в поддержке вообще, у меня на них с эндометрием беда начинается.
    Я побоялась УЗИ делать, тем более в приемном покое.
    У меня сразу после переноса была коричневая мазня и на 8дпп было первое кровотечение(((.Коричневая это не страшно,это «старая» кровь.Но,я бы все равно перебдела.Как минимум лежала бы дома со всем набором лекарств.К слову я так и лежала все 3 мес,т.к в больнице надо было бы ходить (у нас никак в Спб).Мама ставила мне укололы,вставала я только аккуратно за стенку в туалет и все.
    Настя,ко мне на "ты"

6. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Что за бред.Сердечко будет биться... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Что за бред.Сердечко будет биться минимум на 21дпп,а до этого времени надо сделать все,чтобы беременность не потерять.Смысл сидеть на этом железном стуле,если они элементарно никак помочь не могут [emoji17]
    А у меня выхода нет. До Ре не дозвониться, в клинике с больничным отказались помогать, в поликлинике скорую вызвали.
    Если уеду, что мне делать?
    Лучше бы дома лежала,уколола бы прог и транексам и отдыхала бы. И не знаю как поступить дальше. Второй раз в больнице, первый еще подростком была.

Узи сейчас нет смысла делать,рано.У меня на 8дпп (27.04)кровотечение было,30.04 хгч сдала,а узи я делала 8.05.И хгч сразу после узи сдала было 26000)и я выдохнула.
    Настя,ко мне на "ты"

8. ответ для Почемучк@ , на сообщение « А у меня выхода нет. До Ре не... »

А у меня выхода нет. До Ре не дозвониться, в клинике с ьольничным отказались помогать, в поликлинике скорую вызвали.
    Лучше бы дома лежала,уколола бы прог и транексам и отдыхала бы. И не знаю как поступить дальше. Второй раз в больнице, первый еще подростком была.
    Как вариант ехать на сохранение платно.В этой больнице я так понимаю до сих пор не оформили?Если оформили,то ложиться и пусть муж везет весь набор лекарств.Транексам не надо пить при незначительной коричневой мазне,это выходит и так уже свернув.кровь.
    Настя,ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Njutochka

Мазня коричневая, было немного в 6 утра и закончилось. Пару часов назад небыло, сейчас нет туалета чтобы посмотреть (((((
    Имплантационное кровотечение может быть на 9 дпп? Я его в первые дни ждала. И даже расстроилась, что небыло его ))))
    Эстрогенов нет в поддержке вообще, у меня на них с эндометрием беда начинается.
    Я побоялась УЗИ делать, тем более в приемном покое.
    Как это нет туалета? Пошла в любую палату в туалет с каменным лицом и все тут

Ветеран Аватар для Pan_pion

Если платно нет возможности, ложитесь тут или дома, но где вам больничный взять? А в больнице хоть больничный откроют. Попросите привезти сос аптечку. И связывайтесь с клиникой, вы в протоколе и их пациент. В некоторых клиниках требуется настойчивость. Я так и не поняла, что у вас в поддержке, очень рекомендую обсудить это с ре. Может требуется корректировка.

Страница 99 из 666 « Первая 49899596979899100101102103109149199599 Последняя »