|
|
Анапа и другое Черноморское побережье 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Извините, хотела отредактировать сообщение, получилось два(
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, хотим завтра одним днём съездить из Дивноморского в Геленджик. Подскажите, куда сходить с детьми 5 и 8 лет? Мы на своей машине, стоит ли там на пляж сходить?
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Наш человек
Таксист по дороге рассказал,что в Благовещенске очень хорошее море и песок мягкий,жёлтый,как Мальдивы . Кто то был там? Поделитесь отзывами ,где можно остановиться ( может пансионат какой хороший порекомендовать)действительно ли так хорошо . На след.год присматриваюсь....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MARUHA
И мы вернулись,были в Анапе(Джемете) отдыхали в пансионате Фея3. Остались самые прекрасные воспоминания,очень понравилось,вернёмся туда снова .... питание ALL территория огромная, зелени много,цветы....бассейны,аквапарк.....море чистое,теплое....красота ![050](images/smilies/050.gif) . Начиталась перед [emoji581] отзывов,много негативных....но отдых удался ![3](images/smilies/051.gif) правильно говорят кто с каким настроем едет,тот так и отдохнёт,нам все понра ![019](images/smilies/019.gif)
Запишу название. С нами в поезде ехала женщина, хвалила пансионат в Джемете. Не запомнила название (. Если поедем на следующий год, то в конце августа на сентябрь. Мужа возьму. Летом то у нас дача, оргород
... Привезла с собой сейчас старшую, 15 лет. Изнылась. Дача, друзья у нее( больше не повезу ее
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaterinaSSS
Народ, где вы купаетесь в Анапе? Ну нереально ж грязное море. И тьма народу. Попробовали и на 40 лет Победы, и на высокий берег, и малую бухту. Про центральный пляж я вообще молчу.
Море местами просто откровенно воняет.
Сегодня психанули, уехали в джемете. Народу тоже немало, но хотя бы место можно найти на этом широком пляже.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КатяКостя
Возле Рощи на Крылова по пятницам и средам
Спасибо! Завтра съездим
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MARUHA
И мы вернулись,были в Анапе(Джемете) отдыхали в пансионате Фея3. Остались самые прекрасные воспоминания,очень понравилось .... питание ALL территория огромная, зелени много,цветы....бассейны,аквапарк.....море чистое,теплое....красота ![050](images/smilies/050.gif) . Начиталась перед 🚆 отзывов,много негативных....но отдых удался ![3](images/smilies/051.gif) правильно говорят кто с каким настроем едет,тот так и отдохнёт,нам все понра ![019](images/smilies/019.gif)
Ой, расскажите, пожалуйста, про их аквапарк. Мы сегодня как раз около этой феи были, видели объявление что они со стороны людей тоже приглашают, то есть он не только для своих. Меня вот прям заинтересовало
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Девочки, хотим завтра одним днём съездить из Дивноморского в Геленджик. Подскажите, куда сходить с детьми 5 и 8 лет? Мы на своей машине, стоит ли там на пляж сходить?
Если не надолго, можно по набережной прогуляться. Она в Геленджике очень красивая. Море, горы, зелень. Вода бирюзовая.
Если развлекухи, то тут хвалили сафари парк и канатку олимп. Ещё аквапарк у них хороший золотая бухта.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чайка М
Спасибо большое, и может быть еще сфотографируете сам домик и участок? Санузел тоже на две комнаты, как и кухня?
Санузел в каждой комнате свой, домик уже завтра пофоткаю
-
Мега-элита