|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо за ответы. Надо сходить на консультацию [emoji57]
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
Девочки, привет! А кто-нибудь слышал о клинике Абриелль? И о враче Кочневой Илоне?
Очень много слышала про нее и видела много работ, знаю женщину, которой она делала лицо.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Мега-элита
Сообщение от kukkabarra
Спасибо за ответы. Надо сходить на консультацию [emoji57]
Не покажете ваш подбородок?
-
...
Сообщение от Валерия Хорошая
Очень много слышала про нее и видела много работ, знаю женщину, которой она делала лицо.
спасибо! и что скажете? женщина довольна?
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
спасибо! и что скажете? женщина довольна?
Да, довольна. У нее хорошие работы. Что именно вы хотите сделать у нее??
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Активный участник
Сообщение от Solomonka
обязательно. пришла за поддержкой, надеюсь найдется кто-нибудь, кто тоже делал такую операцию.
делать собираюсь у Николаевой
Где планируете делать? Какие показания у вас к периорбитопластике? Я честно говоря так и не могу понять, почему некоторым рекомендуют эту операцию, а другим достаточно блефаро.
-
Активный участник
Девочки, а липофилинг в области скул плодотворная тема или не задержится там жир? Мне вроде и тянуть не особо нужно, но объема в этом месте хочется добавить.
При липосакции тела у меня жир, кстати, не нарос обратно и в других местах больше не стало, контуры те же.
-
Мега-элита
Сообщение от Misato
Девочки, а липофилинг в области скул плодотворная тема или не задержится там жир? Мне вроде и тянуть не особо нужно, но объема в этом месте хочется добавить.
При липосакции тела у меня жир, кстати, не нарос обратно и в других местах больше не стало, контуры те же.
Если хочется , значит - надо !
-
Элита
Сообщение от solka
Не покажете ваш подбородок?
На отдельных фотографиях сбоку (если свет неудачно, как на второй) видно, что есть предрасположенность к птозу, тень от уголков губ... я бы хотела убрать лишние объёмы по периметру челюсти, мне кажется это бы в дальнейшем снизило провисание и дало бы чёткий контур.
я про щеки как-то ходила узнавать, мне сказали это мышцы, липо не поможет[emoji2368]
-
Мега-элита
Сообщение от kukkabarra
На отдельных фотографиях сбоку (если свет неудачно, как на второй) видно, что есть предрасположенность к птозу, тень от уголков губ... я бы хотела убрать лишние объёмы по периметру челюсти, мне кажется это бы в дальнейшем снизило провисание и дало бы чёткий контур.
я про щеки как-то ходила узнавать, мне сказали это мышцы, липо не поможет
Мне кажется вы к себе придираетесь. Плюхи под подбородком у вас нет.
Но сходите на консу, врач разберется, что нужно делать.