|
|
Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Pollijin
мы и в миске против)) он пьет из поилки, есть такие, "сухие усы" называется. и как привык из нее пить, так из миски ему уже не нравится.
У Дуси нет пока вариантов, но я над этим работаю
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
Сообщение от daryna
У Дуси нет пока вариантов, но я над этим работаю
Над поилками?)))
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Космонавт
а наша за утками в прошлом году так сиганула, что дочь со взрослым разрядом по плаванию догнать не могла...думали утонет собака
так то она плавает хорошо, но если останавливается сразу под воду уходит
-
Элита
Ого,смелая какая)))то что уходит под воду это ерунда,это только кажется что утонет)
-
Давно я здесь
Сообщение от Pollijin
о, это Дуся принцесса в пару к Степе принцу)))) этот тоже фиг пойдет где мокро или под дождем.
Тэфь плебейских кровей))) Ей лужа-не лужа, танки грязи не боятся))) А вот Эмма, она даже по земле или траве не пойдет, если рядом асфальт есть Фея))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
Сообщение от баньши
Тэфь плебейских кровей))) Ей лужа-не лужа, танки грязи не боятся))) А вот Эмма, она даже по земле или траве не пойдет, если рядом асфальт есть Фея))
С Эммой понятно, она и по породе фея) а Степе я всегда говорю, что он не барская борзая, а собака английской бедноты и неча тут)))
-
Наш человек
Сообщение от jettika
А еще мы с удовольствием купались)))какая то водная собака,прям сама не своя,прыгает,хрюкает,плавает,не утащить)))
Вот молодец,наш не любит плавать,боится,но мы его на руках заносим в воду,а он уже к берегу сам плывёт))
Зато мы любим загорать:
-
Мега-элита
Сообщение от Вера 1
Вот молодец,наш не любит плавать,боится,но мы его на руках заносим в воду,а он уже к берегу сам плывёт))
Зато мы любим загорать:
так душевно )) хочется рядом прилечь )))
Девушки, хотела поделиться своим расстройством и спросить что вы думаете на этот счёт.
Тут у нас разгорается большой сканадал по поводу собачьих кормов....
Служба которая отвечает за контроль качества продуктов опубликовала список собачьих кормов которые они связывают с этим синдромом congestive heart failure (CHF) это как сердечная недостаточность, которая в разы возросла я так понимаю, почему и забили тревогу
Чаще всего свзяывают с кормами с отметкой Grain free (без содержания зерна) что вообще преподносилось как более качественный и полезный вариант (
Я не знаю какие корма в России в магазинах, у нас почти все из списка считались отличными кормами ((
Acana: 67
Zignature: 64
Taste of the Wild: 53
4Health: 32
Earthborn Holistic: 32
Blue Buffalo: 31
Nature’s Domain: 29
Fromm: 24
Merrick: 16
California Natural: 15
Natural Balance: 15
Orijen: 12
Nature’s Variety: 11
NutriSource: 10
Nutro: 10
Rachael Ray Nutrish: 10
Я просто была убита тем что корм которым я кормила с щенячьего возраста и потом перешла на первом и третьем месте (((
слышали ли вы про такие опасения, сталкивались ли? чем закончится непонятно, корма не отозваны из магазинов, надеюсь это не какой то "коммерческий передел" рынка и они сделают все необходимые тесты ((
-
Наш человек
вау! шикарный мужчина!
-
Наш человек
гоу/нау нет, это хорошо)
акана и ориджен и у нас считаются хорошими кормами, но с ними чота уже второй скандал
мне не очень понятна связь кормов беззерновых именно с сердечной недостаточностью. что из составляющих, интересно, может влиять на сердце