| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Как на море захотелось Мы в сентябре хотим, когда деть побольше будет, может, уже сядет. Но у дочки школа, 5 класс новый. Наверное, нехорошо.
-
Элита
-
Мега-элита
Аля, деньги зависят от скорости бухов? Или есть сроки выплаты?
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
Аля, деньги зависят от скорости бухов? Или есть сроки выплаты?
Я вот кстати не знаю какие сроки официальные, я завтра отдаю больняк и заявление и обещали начислить до конца недели.
-
с орбиты
 Сообщение от waitingforyou
За 2.5 недели даже отвес есть  шейка длинная, анализы хорошие, 3 узи - 13-ого марта. Я официально в декретном отпуске) жду денежку и начну тратить
По кроватке мне понравились отзывы о таком приставном варианте для совместного сна
С декретом 
Мы с обычной кроватки снимали стенку четвёртую и приставляли к нашей кровати, очень удобно было
-
Мега-элита
Я вот кстати не знаю какие сроки официальные, я завтра отдаю больняк и заявление и обещали начислить до конца недели.
Фирма крупная? Я вот боюсь, что наша неповоротливая махина месяцами может это делать, если нет сроков.
Кстати, не поздравила тебя! С дембелем! Уже финишная прямая. 7 марта присоединюсь
-
Элита
Спасибо!)
Не корпорация конечно, но бухгалтерия очень исполнительная, не любят затягивать ни с чем.
-
Элита
За 2.5 недели даже отвес есть  шейка длинная, анализы хорошие, 3 узи - 13-ого марта. Я официально в декретном отпуске) жду денежку и начну тратить
По кроватке мне понравились отзывы о таком приставном варианте для совместного сна
Я тоже про эту колыбельку у девочек в вк спрашивала. Мне кажется, удобная... еще ндумаю... уже всего столько хочется 
А у меня декрет послезавтра начинается Сегодня с работы звонили, попросили сразу прислать портрет моего больничного, ибо 27 закрывают расчеты за месяц. Хорошие, больше меня переживают
-
Хранитель
Насколько я помню, фирма сначала начисляет из своих средств, потом ФСС делает возмещение (до пары месяцев идут деньги)
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
 Сообщение от Мельда
Насколько я помню, фирма сначала начисляет из своих средств, потом ФСС делает возмещение (до пары месяцев идут деньги)
Т.е. они могут два месяца не отправлять, ждать, когда им поступят?