Страница 99 из 1260 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Лоза , на сообщение « Это реально так. До смешного. Нет,... »
    Мега-элита Аватар для АcoolА

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Это реально так. До смешного.
    Нет, самое забавное, что нам отказали в пособии как малоимущим, потому что у меня зарплата ниже прожиточного минимума. Т.е. жили хреново и живите дальше. Нечего привыкать.)))
    это означает, что вы
    1. скрываете свой официальный доход
    2. работодатель нарушает законодательство, выплачивая такую зар.плату, а вы с этим соглашайтесь.

У меня была такая ситуация, когда я получала 50 руб и на нас делили з/пл мужа при определении пособия... а то, что дети почти 2 года постоянно болели и на работу мне было не выйти это никого не волнует... отказали..

2. ответ для АcoolА , на сообщение « и я вчера ходила, отдала выписку,... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от АcoolА Посмотреть сообщение
    и я вчера ходила, отдала выписку, завтра за справкой. Причем меня выписали с задержкой, так как матка плохо сокращалась и в выписке написано, что под контроль в ЖК, но номерков нет - приходите в марте

у нас потребовали папу и маму и сначала только оформили прописку, вот сейчас без паспортов сидим неделю, ждем.
    Потом свидетельство о многодетности, а потом только пособия, сады и т.д.
    мне окситоцин дня 3 кололи в рд по 2 раза в день...на Узи ОК все.
    Мне сказали записываться- у нас по телефону и на 2 недели вперед запись. Я думаю, может к платному сходить, а то жк в другом районе, не комильфо заморачиваться с записью и очередями..
    Сад можно через госуслуги . Только скан свидетельства о рождении нужно выложить. Мы дома оформили. А зачем на прописку 2 паспорта? Вам наверное еще штамп поставят о детях, раз оба забрали.

3. ответ для АcoolА , на сообщение « и я вчера ходила, отдала выписку,... »
    Мега-элита

и я вчера ходила, отдала выписку, завтра за справкой. Причем меня выписали с задержкой, так как матка плохо сокращалась и в выписке написано, что под контроль в ЖК, но номерков нет - приходите в марте

у нас потребовали папу и маму и сначала только оформили прописку, вот сейчас без паспортов сидим неделю, ждем.
    Потом свидетельство о многодетности, а потом только пособия, сады и т.д.
    Я после прописки подала сразу на многодетность и пособия на детские карты и очередь в сад. Все приняли. Остальное после получения свидетельства о многодетн

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

4. ответ для АcoolА , на сообщение « это означает, что вы 1. скрываете... »

это означает, что вы
    1. скрываете свой официальный доход
    2. работодатель нарушает законодательство, выплачивая такую зар.плату, а вы с этим соглашайтесь.

У меня была такая ситуация, когда я получала 50 руб и на нас делили з/пл мужа при определении пособия... а то, что дети почти 2 года постоянно болели и на работу мне было не выйти это никого не волнует... отказали..
    Я в шоке, что они отказывают, хотя обязаны по закону

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Юля, я с тобой. ГэВэ - такое себе удовольствие. Оттягивание груди, захват больной, вазоспазм. Когда пустую грудь долго жует и через 10 минут опять просит, то давать вообще не хочется. Никак. И даже полную грудь давать не всегда хочется(

Мега-элита Аватар для АcoolА

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    мне окситоцин дня 3 кололи в рд по 2 раза в день...на Узи ОК все.
    Мне сказали записываться- у нас по телефону и на 2 недели вперед запись. Я думаю, может к платному сходить, а то жк в другом районе, не комильфо заморачиваться с записью и очередями..
    Сад можно через госуслуги . Только скан свидетельства о рождении нужно выложить. Мы дома оформили. А зачем на прописку 2 паспорта? Вам наверное еще штамп поставят о детях, раз оба забрали.
    мне окситоцин тоже кололи, но не очень помог, капали еще и ручной осмотр так как возраст и 3-я беременность с крупным малышом. Поеду в роддом, как оказалось - это проще, они 2 месяца после родов бесплатно ведут еще.
    Цитата Сообщение от galushka771 Посмотреть сообщение
    Я после прописки подала сразу на многодетность и пособия на детские карты и очередь в сад. Все приняли. Остальное после получения свидетельства о многодетн

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
    в сад надо после многодетности, чтобы поставили на льготную очередь.
    Я в шоке, что они отказывают, хотя обязаны по закону
    да, я тоже с этим столкнулась.

7. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Юля, я с тобой. ГэВэ - такое себе... »

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Юля, я с тобой. ГэВэ - такое себе удовольствие. Оттягивание груди, захват больной, вазоспазм. Когда пустую грудь долго жует и через 10 минут опять просит, то давать вообще не хочется. Никак. И даже полную грудь давать не всегда хочется(
    И ещё добавлю по ногти. Оттянет сосок до "того берега" , потом махнет рукой, в охапку его схватит и всеми 5 ноготочками хрясь! А под ноль ещё ногти боюсь стричь

мне окситоцин тоже кололи, но не очень помог, капали еще и ручной осмотр так как возраст и 3-я беременность с крупным малышом. Поеду в роддом, как оказалось - это проще, они 2 месяца после родов бесплатно ведут еще.

в сад надо после многодетности, чтобы поставили на льготную очередь.

да, я тоже с этим столкнулась.
    меня задолбали в рд с этим диагнозом "крупный плод"...столько танцев с бубном вокруг нас..муж негодовал, что родила здорового богатыря, а они как с больным носятся.
    Крапиву не пила после родов? Мне ее еще прописали неделю пить. Лучше уж в рд, чем в жк.

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    И ещё добавлю по ногти. Оттянет сосок до "того берега" , потом махнет руководитель, в охапку его схватит и всеми 5 нокоточками хрясь! А под ноль ещё ногти боюсь стричь
    ногти как иголки 🙄 у меня во сне сисю ищет порой, так еще руками машет, несколько раз уже царапал болюче (

Наш человек Аватар для komiks

ногти как иголки [emoji849] у меня во сне сисю ищет порой, так еще руками машет, несколько раз уже царапал болюче (
    О да, ногти это что-то! У нас папа стрижёт, раз в пять дней. Я сыну во сне стригла, лет до 2-х точно, а он без сна стрижёт [emoji44]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    У меня сыночек и дочка

Страница 99 из 1260 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »