|
|
Бизнес с нуля - реальность или фантастика?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от barsuk78
я в курсе. но в условиях отсутствия общественного транспорта это вынужденная необходимость, а не прихоть.
как человек, которого не прет от вождения авто, я за возможность выбора)
Я думаю, там это воспринимают примерно так же, как ребёнок, который начинает ходить собственными ногами.
-
 Сообщение от Матильда Жабовски
Затащить в машину пытаются.
А вот что будет в сабурбии простиоспади с одинокой женщиной без собаки и на каблуках - умалчивается... ибо - там не принятно)))
На каблуках только в клуб. По сабурбии то куда на каблуках ходить?[emoji849]
Я по приезду пошла за сыном в школу в летнем платье и шлепки с каблуками, так на меня и днем из машин мужики таращились. Спросила у мужа-че такое? Больше так не одевалась.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Живу я здесь
 Сообщение от barsuk78
если бы соседка считала моего папу настолько идиетом, который за свои годы проживания не заметил отсутствия лифта или кнопки в нем, то я бы таки обиделась за папу))
ну если бы за долгие годы соседи замечали отстуствие кнопки на лифте, которая должна там быть , делая вид, что так и должно быть, то это как минимум посчитала бы их равнодушными к месту в котором живут))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Мой папа как пример не подходит, поскольку у него есть все возможности переехать на условный ВО, но его все устраивает в панельном хрущике. 
А если серьёзно, то по-моему, просто интересно почитать про жизнь в совершенно ином мире. Но у некоторых ИМХО на это какая-то неадекватная реакция.
я думаю, что у многих тут отписавшихся есть возможность уехать, занавес еще не опущен, ттт.
просто некоторым нафиг не надо, некоторые не хотят "тушкой или чучелом"
вот здесь прикольно почитать, в частности про сд, кмк, без излишнего надрыва и познавательно
https://forum.privet.com/viewtopic.p...fc923&start=25
и тирцу тоже читать интересно, жаль, пишет мало.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Звездуся
Прямо как в том анекдоте- меня вчера изнасиловали, завтра опять пойду. 
Ага, анекдот особенно для людей , которые там живут.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
 Сообщение от barsuk78
я думаю, что у многих тут отписавшихся есть возможность уехать, занавес еще не опущен, ттт.
просто некоторым нафиг не надо, некоторые не хотят "тушкой или чучелом"
вот здесь прикольно почитать, в частности про сд, кмк, без излишнего надрыва и познавательно
и тирцу тоже читать интересно, жаль, пишет мало.
А мне Диеговку интересно почитать. Она пишет про очень узнаваемую для меня жизнь.
-
с Марса
 Сообщение от Diegovka
На каблуках только в клуб. По сабурбии то куда на каблуках ходить?[emoji849]
Я по приезду пошла за сыном в школу в летнем платье и шлепки с каблуками, так на меня и днем из машин мужики таращились. Спросила у мужа-че такое? Больше так не одевалась.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот она - истинная свобода!
А как же разговоры о том, что тока в рашке пялятся друг на друга? А в свободных демократиях можно зоть голым ходить - никто и внимания не обратит.
В сабурбиях на каблуках? На работу в таун? не?
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
А мне Диеговку интересно почитать. Она пишет про очень узнаваемую для меня жизнь.
мне тоже интересно, пока не начинается выход с цыганочкой) потом просто ржачно, но неинформативно.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
А Диеговка из Америки пишет?
-
с Марса
 Сообщение от Лаврентий Палыч
А Диеговка из Америки пишет?
Лаврентий)))))))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?