|
|
На что вы тратите свою зарплату?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marusik
Ну так Вы откройте страницу любого банка да почитайте..что ж Вы совсем не в теме.а мнение свое имеете[emoji6]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
У меня было не мнение, а вопрос.
-
Элита
Я так поняла, что кредитки выгодны для пунктуальных и сообразительных людей, которым не лень с ними заморачиваться.
-
с Луны
 Сообщение от Трильби
В случае внезапной потери работы выплачивают как минимум компенсацию за неиспользованный отпуск + расчетные, а как максимум 2 оклада при сокращении.
Этих денег должно быть достаточно, чтоб обнулить кредитку. При 100-дневном периоде у Вас потом будет 100 дней, чтоб найти работу и погасить долг по кредитке.
Ну или раз в месяц класть по 4 тыра, пока не сможешь все вернуть.
Лично я работу больше 3 мес. не искала ни разу. Обычно месяц-два, в этот раз с 25.11 (разместила резюме впервые) по 25.01 (получила устроившее предложение, до этого было еще 2 предложения).
Я читала конечно про людей по полгода сидящих без работы, но подозреваю, что им просто есть на что сидеть...
кредитка 100 тыр , компенсации за отпуск нет , он весь отгулян , расчетные это обычная з8плата за отработанные дни если они есть , у все заплата 100 тыр , и тут же про себя любимую
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Galsya
Я так и не поняла смысл. Допустим дали человеку карту на 100 тыщ, он ею пользуется, с зпл погашает. То есть грубо говоря, он прлсто получает аванс не на работе, а с карты. Доход это не увеличивает никак, дает только осознание, что ты все время должен и риск понести лишние траты в виде процентов. А в случае непридвиденной потери работы, так вообще попадание в кабалу. Правильно я поняла?
а вы хотели, чтобы вам банк доход увеличивал?
нет, это просто удобный инструмент взятия в долг, но ненадолго
-
 Сообщение от Monet
Я так поняла, что кредитки выгодны для пунктуальных и сообразительных людей, которым не лень с ними заморачиваться.
да
например, увидела сапоги мечты за 40т, а зп через 2 недели
вот и инструмент как на елку влезть и ничего не ободрать
не надо никому звонить-просить в долг и т.д.
не надо второй раз приезжать в магазин
достал кредитку-оплатил-и едешь такой довольный себе с сапогами
носишь их, а потом с зп гасишь беспроцентный кредит
-
с орбиты
 Сообщение от Panther
да
А заначка???? Почему ее с собой ен взять????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
манящая!
 Сообщение от Monet
Это как в долг перехватить, до зарплаты.
У меня есть сберовская, они мне когда-то так настойчиво предлагали, я сделала. Очень удобно в те моменты, когда ты не рассчитывал что-то купить, но попал на акцию какую-нибудь, а денег свободных нет. Иногда беру, правда немного, и всегда отдаю вовремя.
В общем второй год уже иногда пользуюсь, выгода от меня только в том, что раз в год плачу за саму карту, как я понимаю.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
 Сообщение от Panther
да
Вот да!!! Именно так и со мной происходит! Правда я сапоги за 40 не покупаю.
-
манящая!
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
А заначка???? Почему ее с собой ен взять????
Какая заначка? во-первых не у всех есть эта заначка, во-вторых, это получается все деньги надо с собой таскать каждый день, мало ли что попадется на глаза.
-
Хранитель
Чего то мне даже не придумать ситуацию... да вообще, осуществлять кучу действий в расчете на то что раз в 10 лет у меня сломается холодильник, а денег на новый нет... чего то слишком сложно. А так если у меня нет денег на сиюминутные хотелки - значит они мне не нужны