|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Про элоком успела прочитать,сейчас пост не вижу[emoji6]Спасибо!Да,так и сделаю.Просто мне кажется у нас все игрушки для совсем малышей,погремушки,машинки.Скорее бы новый год,бизиборд подарят,вот где ребенок будет занят.
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
Какой бизиборд подарите?
Мы наш доработали. Когда она открывает дверцы, бывает сильно тянет и он на нее чуть не полетел. Прикрутили уголки для полок в виде опоры.
Все-таки бизикуб лучше, устойчивей, но они дорогие.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Доброе утро!
У Пети хит - посудка. И мои кулинарные штуки- силиконовая кисточка, поварешки, контейнеры.
Тоже думаю купить посудку.
А всякие штуки я даю ей во время еды, она тыкает пальцем в рейлинг на все подряд.
-
Хранитель
Погода кажется супер! Мы еще не выходили, только завтракаем.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Погода кажется супер! Мы еще не выходили, только завтракаем.
Мы тоже завтракаем
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Спасибо всем за ответы и кулачки!!!Наделала скриншотов))'Надо будет пополнить запасы игрушек.Книги у Каролины тоже в почете,но ей надо чтобы я рассказывала что там изображено,а иногда хочется молча посидеть[emoji854]
Всем на прививки и врачей[emoji110]Запишусь ка я к дерматологу,пятна сухие не проходят,судя по всему на воду.Эмолиум и липрикар мимо,не помогают.
Саше на сухость после бассейна помог атодерм биодермоыский, очень хорошо снял сухость.
Но сухость и атопия дело такое, кому что подойдет, одного средства для всех нет толькл методом подбора, по себе знаю(
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Какой бизиборд подарите?
Мы наш доработали. Когда она открывает дверцы, бывает сильно тянет и он на нее чуть не полетел. Прикрутили уголки для полок в виде опоры.
Все-таки бизикуб лучше, устойчивей, но они дорогие.

Ира, мне кажется опасная конструкция. Я бы к стене привинтила.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Доброе утро!
У Пети хит - посудка. И мои кулинарные штуки- силиконовая кисточка, поварешки, контейнеры.
и у нас)
-
Наш человек
 Сообщение от kengo4ka
Саше на сухость после бассейна помог атодерм биодермоыский, очень хорошо снял сухость.
Но сухость и атопия дело такое, кому что подойдет, одного средства для всех нет  толькл методом подбора, по себе знаю(
Да,я смотрю действующие вещества,если они схожи,то и смысла нет.У моих одно и тоже,надо что-то третье.Спасибо за совет[emoji257]
 Сообщение от Gurevestnik
Какой бизиборд подарите?
Не знаю,родители и сестра будут дарить.Муж к стене его закрепит,иначе точно будет бизиборд летать.
-
Наш человек
Яна,наш аллерголог для всего тела рекомендовал Эмолиум,экзомега,липобейз,дексерил и атодерм-сказал,что ему нравится больше всего.У нас эмолиум закончился,думаю,что купить,хотя и эмолиум не плохой