|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
вы опять повторяетесь. Причем в одно воронье горло
Я знаю на сколько выгляжу ) Поклонников хватает.
Причем без косметики, чего и вам советую.
Очень зря вы думаете, что отсутствие косметики как то молодит или вообще идет в плюс. Извиняюсь за мнение, но немного косметики вам бы не помешало. С возрастом бледную кожу надо немного "прикрывать" и чуть зрительно выравнивать - это внешне гораздо больше молодит и освежает, чем нездоровая натуральная бледность и усталая синева под глазами.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
что это?
Не красится, не депилируется, не бреется, не делает пластику, не ходит к парикмахерам, не ходит на фитнес и проч. Мол "как есть".
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Banned
Сообщение от SKSMEX
А когда?
месяц назад.
-
Banned
Сообщение от mouser
Не красится, не депилируется, не бреется, не делает пластику, не ходит к парикмахерам, не ходит на фитнес и проч. Мол "как есть".
ну, нее ) не настолько же )
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
месяц назад.
-
Banned
Сообщение от Сумасбродная Брит
Очень зря вы думаете, что отсутствие косметики как то молодит или вообще идет в плюс. Извиняюсь за мнение, но немного косметики вам бы не помешало. С возрастом бледную кожу надо немного "прикрывать" и чуть зрительно выравнивать - это внешне гораздо больше молодит и освежает, чем нездоровая натуральная бледность и усталая синева под глазами.
Я ресницы крашу когда на учебу хожу. Брови от природы прекрасные. Кожа нормальная. Ппомаду до сих пор подобрать не могу - так блеск иногда. Усталость и синева под глазами - это - ночи бессонные, то к зачетам готовлюсь, то трахаюсь.
-
Наш человек
Сообщение от Tiggra
месяц назад.
Его развели менее, чем за месяц, выходит?
-
Космонавт
Сообщение от HappyMan
А мне кажется, что тут у некоторых, не буду показывать на вас пальцем, обычная З просыпается.
Отсюда появление вопросов сложной конструкции и необычных выводов.
пффф, Тигра вас как умного мужчину позиционировала, а вы такую чушь несёте...
Сообщение от HappyMan
Мужчина не может достоверно знать про всех своих детей.
Вот завершаю эту карьеру и больше кроме Тигрули мне никто не понадобится.
верю-верю опытный ходок никогда не врет
Сообщение от Сумасбродная Брит
плюсану, и выглядит это сочетание в данном случае именно как изможденность...
-
Наш человек
Сообщение от Tiggra
Я ресницы крашу когда на учебу хожу. Кожа у меня нормальная, помаду до сих пор подобрать не могу - так блеск иногда. Усталость и синева под глазами - это - ночи бессонные, то к зачетам готовлюсь, то трахаюсь.
Когда вы успели так много секситься? Аж до синевы? Он же пару дней как свободный.
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
Я ресницы крашу когда на учебу хожу. Кожа у меня нормальная, помаду до сих пор подобрать не могу - так блеск иногда. Усталость и синева под глазами - это - ночи бессонные, то к зачетам готовлюсь, то трахаюсь.
так прикрывайте свои ночные недосыпы на лице - будете иметь свежий вид как майская роза)) Никто даже не догадается, что вы там всю ночь тавоэтава)) Вы потому и помаду не можете подобрать - надо просто тон выравнять.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))