| |
|
Бедняцкие школы .
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от лена шереметьева
ну да теперь вы будите доказывать что детская площадка вовсе не площадка)
И парк -не парк, а собка - не собака
-
манящая!
 Сообщение от nadja
Я пару раз полицию вызвала и собаковладелице под нос перцовый баллончик сунула, гулять на площадке прекратила. У нас табличка в парке что с собаками нельзя, на велосипедах нельзя и т.д. Гораздо реже встречаться стали, но в Пушкине столько мест выгула собак, что собаки в парках и на детских площадках, это уже хамство, наглость, лень и бескультурье собаковладельцев. Сестра жила на Измайловском, вот там проблема, гулять особо негде, она гуляла ещё и 15 лет назад с пакетиком для собачьих какашек, по этим дорогам она сама ребёнка водила и в сад и в школу и заботилась о месте где живёт.
При чем тут пакетик? Либо можно гулять, либо нельзя, в не зависимости пакетиков.
На Стачек в парке гуляли и гуляют, рядом отдел полиции так-то, и если бы реально что-то нарушалось, думаете не задавили бы штрафами?
Как-то уживаются там и дети и собаки. Дети на своих площадках, собачники круги нарезают, и никаких истерик.
ну может конечно и случаются стычки с какой-нить царевной, но лично я с таким не сталкивалась, славтегосподи.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
 Сообщение от Бананза
Где это такое в Пушкине????
В парк с собакой нельзя,мне кажется это любой знает.
В Александровском парке гуляют.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с орбиты
Мой сосед сверху прошлым летом всех переплюнул. Он выгуливал собаку на дп у меня под окном, большую, лабра. И одновременно жарил шашлыки.
-
Хранитель
 Сообщение от Malgosya
в Летнем саду гуляют, в ЦПКиО гуляют, в парке 300 летия гуляют.
-
манящая!
 Сообщение от лена шереметьева
ну да теперь вы будите доказывать что детская площадка вовсе не площадка)
Я будить никого не собираюсь Елена. И доказывать тоже, потому как в Вашем случае это бесполезно, так то речь немного о другом шла, и отвечала я не Вам.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с Марса
 Сообщение от lydia
Еще раз процитирую "Допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами"
Может собака пройти через площадку, при этом не находясь на ней?
Еще раз,для таких как Вы
Что есть выгул и что есть нахождение?
Сейчас я пересекла площадку, со своим имуществом,а потом через 10 секунд меня уже там нет!))
-
Хранитель
 Сообщение от Лили Марлен
Мой сосед сверху прошлым летом всех переплюнул. Он выгуливал собаку на дп у меня под окном, большую, лабра. И одновременно жарил шашлыки.
Шансон, надеюсь, тоже погромче включил?
-
Хранитель
 Сообщение от Бананза
Еще раз,для таких как Вы 
Что есть выгул и что есть нахождение?
Сейчас я пересекла площадку, со своим имуществом,а потом через 10 секунд меня уже там нет!))
Значит собака находилась на территории. Что тут непонятного?
-
с Марса
 Сообщение от Malgosya
Ну это плохо,Нижний и колоничка