Страница 99 из 732 « Первая 49899596979899100101102103109149199599 Последняя »

Тема: Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.

1. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »

Ещё вспомнила об одной книженции:
    https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1050369/

Мега-элита Аватар для Lukky

Цитата Сообщение от Лиливанна Посмотреть сообщение
    Ещё вспомнила об одной книженции:
    https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1050369/
    добавила

3. ответ для мама_таня , на сообщение « Спасибо) »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Учитель по обществу сказал дочкиному классу: если будете работать на уроках, выполнять дз, то напишите ОГЭ по предмету без проблем. Очень мне такой подход нравится.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Элита Аватар для Карам

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Учитель по обществу сказал дочкиному классу: если будете работать на уроках, выполнять дз, то напишите ОГЭ по предмету без проблем. Очень мне такой подход нравится.
    Мне тоже. А вот наша классная наоборот сказала, что на уроках мы готовить к ОГЭ не будем, на это нет времени, надо программу проходить. Вся подготовка - на элективах и платных занятиях. Для меня это странный подход, как будто учеба в школе - это одно, а ОГЭ - это нечто совсем другое, и они друг с другом никак не связаны. И это несмотря на то, что часов по математике, русскому, английскому и физике нашим добавили сверх образовательного стандарта.
    Юра 22.10.2002

5. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Элита Аватар для плюшевая мышка

У нас учителя пинают детей. Химичка отговаривает сдавать химию, но она очень своеобразная. История тоже не в восторге, что ее кто-то хочет сдавать. Английский - неее, говорит, вы что, ребята, там же сложно. Как-то так...
    Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от плюшевая мышка Посмотреть сообщение
    У нас учителя пинают детей. Химичка отговаривает сдавать химию, но она очень своеобразная. История тоже не в восторге, что ее кто-то хочет сдавать. Английский - неее, говорит, вы что, ребята, там же сложно. Как-то так...
    Химия действительно своеобразная. У дочки сняли баллы за отсутствие пояснений и не полностью расписаное решение. Этого можно избежать если знать правила оформления решения.. А так в целом не сложная со слов дочки.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

7. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Элита Аватар для Карам

А у нас ни учителя, ни классная даже не спрашивали детей, что они собираются сдавать.

8. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Старожил Аватар для Тутис фрутис

А у нас наоборот)) учитель химии сына все спрашивает собирается он сдавать химию или нет
    хотя у сына 4 по химии
    хотя и по физике у нас 4))) но там учитель очень своеобразная)))
    вот думаю покупать книгу по Физике,которую выше рекомендовали или нет, как и по русскому?
    главное еще заставить ее читать)))
    у меня иногда складывается впечатление,что ребенку ничего не надо
    и вообще чего он хочет в плане поступления
    Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)

Старожил Аватар для Тутис фрутис

Цитата Сообщение от Карам Посмотреть сообщение
    Мне тоже. А вот наша классная наоборот сказала, что на уроках мы готовить к ОГЭ не будем, на это нет времени, надо программу проходить. Вся подготовка - на элективах и платных занятиях. Для меня это странный подход, как будто учеба в школе - это одно, а ОГЭ - это нечто совсем другое, и они друг с другом никак не связаны. И это несмотря на то, что часов по математике, русскому, английскому и физике нашим добавили сверх образовательного стандарта.
    ого даже платные занятия?
    у нас я что то такого в школе не слышала
    Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)

Элита Аватар для плюшевая мышка

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Химия действительно своеобразная. У дочки сняли баллы за отсутствие пояснений и не полностью расписаное решение. Этого можно избежать если знать правила оформления решения.. А так в целом не сложная со слов дочки.
    не, учитель химии своеобразная. Никто не хочет заморачиваться с подготовкой детей.
    Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05

Страница 99 из 732 « Первая 49899596979899100101102103109149199599 Последняя »