|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Участник
-
Мега-элита
Сообщение от Лиливанна
добавила
-
Небожитель
Учитель по обществу сказал дочкиному классу: если будете работать на уроках, выполнять дз, то напишите ОГЭ по предмету без проблем. Очень мне такой подход нравится.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Элита
Сообщение от мама_таня
Учитель по обществу сказал дочкиному классу: если будете работать на уроках, выполнять дз, то напишите ОГЭ по предмету без проблем. Очень мне такой подход нравится.
Мне тоже. А вот наша классная наоборот сказала, что на уроках мы готовить к ОГЭ не будем, на это нет времени, надо программу проходить. Вся подготовка - на элективах и платных занятиях. Для меня это странный подход, как будто учеба в школе - это одно, а ОГЭ - это нечто совсем другое, и они друг с другом никак не связаны. И это несмотря на то, что часов по математике, русскому, английскому и физике нашим добавили сверх образовательного стандарта.
-
Элита
У нас учителя пинают детей. Химичка отговаривает сдавать химию, но она очень своеобразная. История тоже не в восторге, что ее кто-то хочет сдавать. Английский - неее, говорит, вы что, ребята, там же сложно. Как-то так...
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
на лабутенах
Сообщение от плюшевая мышка
У нас учителя пинают детей. Химичка отговаривает сдавать химию, но она очень своеобразная. История тоже не в восторге, что ее кто-то хочет сдавать. Английский - неее, говорит, вы что, ребята, там же сложно. Как-то так...
Химия действительно своеобразная. У дочки сняли баллы за отсутствие пояснений и не полностью расписаное решение. Этого можно избежать если знать правила оформления решения.. А так в целом не сложная со слов дочки.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Элита
А у нас ни учителя, ни классная даже не спрашивали детей, что они собираются сдавать.
-
Старожил
А у нас наоборот)) учитель химии сына все спрашивает собирается он сдавать химию или нет
хотя у сына 4 по химии
хотя и по физике у нас 4))) но там учитель очень своеобразная)))
вот думаю покупать книгу по Физике,которую выше рекомендовали или нет, как и по русскому?
главное еще заставить ее читать)))
у меня иногда складывается впечатление,что ребенку ничего не надо
и вообще чего он хочет в плане поступления
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Старожил
Сообщение от Карам
Мне тоже. А вот наша классная наоборот сказала, что на уроках мы готовить к ОГЭ не будем, на это нет времени, надо программу проходить. Вся подготовка - на элективах и платных занятиях. Для меня это странный подход, как будто учеба в школе - это одно, а ОГЭ - это нечто совсем другое, и они друг с другом никак не связаны. И это несмотря на то, что часов по математике, русскому, английскому и физике нашим добавили сверх образовательного стандарта.
ого даже платные занятия?
у нас я что то такого в школе не слышала
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Элита
Сообщение от Нарайка
Химия действительно своеобразная. У дочки сняли баллы за отсутствие пояснений и не полностью расписаное решение. Этого можно избежать если знать правила оформления решения.. А так в целом не сложная со слов дочки.
не, учитель химии своеобразная. Никто не хочет заморачиваться с подготовкой детей.
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05