Страница 99 из 157 « Первая 49899596979899100101102103109149 Последняя »

Тема: Распродажи и акции паромных компаний - 2

1. ответ для spok88 , на сообщение « Ещё вопрос, на пароме ходила или... »
    Хранитель Аватар для Семечка

Из Турку и обратно- смена парома.

15-я страна- Турция

2. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « нет. »
    Старожил Аватар для pionera

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    нет.
    вот с сайта

Акция ко Дню туризма

Только с 27 по 30 сентября, вы можете забронировать круиз всего от 32 € за каюту на двоих. Это значит, что путешествие на два дня в Европу для двоих будет стоить 66 € вместе с топливными сборами, то есть всего 4 500 рублей.

3. ответ для pionera , на сообщение « вот с сайта Акция ко Дню туризма ... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от pionera Посмотреть сообщение
    вот с сайта

Акция ко Дню туризма

Только с 27 по 30 сентября, вы можете забронировать круиз всего от 32 € за каюту на двоих. Это значит, что путешествие на два дня в Европу для двоих будет стоить 66 € вместе с топливными сборами, то есть всего 4 500 рублей.
    ну так. 32 евро - каюта без сборов на двоих. а дальше уже надо сборы добавлять. и делить эту сумму на двоих.
    изначально указывается стоимость каюты без сборов.
    а 66 евро - это уже как пример расчета за двоих полностью -
    32(каюта)+34(сборы)=66 на двоих.

4. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »

Девочки, подскажите, пожалуйста.
    У меня с 21 на 22 паром (Викинг) в Таллин с прогулкой, возвращаемся по расписанию в 19.30.
    Ищу ночлег, у Викинга есть ночевка, без выхода, отплытие по расписанию в 20.30...
    Вопрос, мы успеем выйти с одного и добежать до второго ?

5. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Мега-элита

Девочки молчат.
    Паром один и тот же, терминал также один.
    Вещи можно оставить в ячейке на пароме (если на руках имеется бронь на новый рейс), или взять с собой на терминал.
    В 19.30 выходите, и сразу заходите на терминал в зал регистрации. Тут же на терминале регистрируете новый круиз (в автоматической стойке или в окне у сотрудника). Поднимаетесь на 2-й этаж в зал ожидания. Где-то минут за 25 до отправления нового рейса (примерно в 20:05) начнется посадка на новый рейс.
    Прим: можете попытать счастье, и обратиться при возвращении в Хельсинки во время первого круиза (рейса) в инфоцентр парома XPRS, показать бронь и попросить, а нельзя ли зарегистрироваться у них. Как они ответят - не знаю. Мне в последних круизах из Хельсинки в Стокгольм на Габриэлле отказали. Раньше регистрировали – но это было в порядке исключения и проявление доброй воли. Да и инструкции может быть изменились.
    Поэтому, если скажут, что нет, то улыбнитесь, поблагодарите, и скажите: до скорой встречи.

6. ответ для tourer , на сообщение « Девочки молчат. Паром один и тот же,... »

Спасибо !
    Заплати алименты и спи спокойно

7. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Мальчики и девочки, очень нужен совет.
    В пятницу утром приплываю в Хельсинки на Анастасии.
    В субботу надо вернуться в Хельсинки до 17.
    Хочу посмотреть Таллинн, не была там ещё. В идеале с ночёвкой на пароме, чтобы не переплачивать за отель.
    Кого лучше рассмотреть викинг или силья?
    Есть круиз с ночёвкой на пароме но в Таллине всего 4 часа. За это время что-то можно успеть посмотреть? Далеко ли паромные терминалы от центра Таллинна?
    Или лучше уехать на утреннем экспрессе , взять отель в Таллине и вернуться на дневном экспрессе на следующий день? За любые советы буду очень признательна.

8. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Мега-элита

Выход с парома откроется в 8 часов, пока выйдете на улицу все равно пройдет 10 минут. До Старого города идти не менее 15 минут, если хорошо ориентируетесь на местности (там путь не прямой, имеются светофоры). На пароме надо быть за 30 минут до отправления. Вот и посчитайте, 1 час 10-20 минут уже съедены. Остается чуть больше 3-х часов, если зайдете в Старый город и слегка углубитесь, пройдет как минимум полчаса, туда-обратно и еще часа нет. Круиз на Европе Таллинка рассчитан не для экскурсий по Таллинну, а для развлечений (и возлияний) на пароме после трудовой недели, и вы как раз в этот день на него попадете. Если только поставить галочку, что «побывали» в Таллинне.

9. ответ для tourer , на сообщение « Выход с парома откроется в 8 часов,... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от tourer Посмотреть сообщение
    Выход с парома откроется в 8 часов, пока выйдете на улицу все равно пройдет 10 минут. До Старого города идти не менее 15 минут, если хорошо ориентируетесь на местности (там путь не прямой, имеются светофоры). На пароме надо быть за 30 минут до отправления. Вот и посчитайте, 1 час 10-20 минут уже съедены. Остается чуть больше 3-х часов, если зайдете в Старый город и слегка углубитесь, пройдет как минимум полчаса, туда-обратно и еще часа нет. Круиз на Европе Таллинка рассчитан не для экскурсий по Таллинну, а для развлечений (и возлияний) на пароме после трудовой недели, и вы как раз в этот день на него попадете. Если только поставить галочку, что «побывали» в Таллинне.
    Ну вот так же примерно я и поняла. Просто такой круиз 45 евро, а если брать линейно туда и обратно, то 135 и ночь в отеле ещё. И силья и викинг с разных терминалов отходят ? С Анастасией Силья?

10. ответ для LoveForever , на сообщение « Ну вот так же примерно я и поняла.... »
    Наш человек Аватар для Леля_

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Ну вот так же примерно я и поняла. Просто такой круиз 45 евро, а если брать линейно туда и обратно, то 135 и ночь в отеле ещё. И силья и викинг с разных терминалов отходят ? С Анастасией Силья?
    Насколько я знаю, Анастасия и Мария в Хлски вообще в стороне от Сильи и Викинга. Там пешком минут 40, а то и больше, вроде.
    Силья и Викинг тоже имеют разные терминалы - как бы напротив друг друга, но пешком тоже получится минут 25 очень бодрым шагом.

Страница 99 из 157 « Первая 49899596979899100101102103109149 Последняя »