|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kate_London
А какого рода проблем?сад у нас обычный,т.к. нет у нас каких то проблем серьезных,на последнем обследовании логопеда нам поставили "развитие соответственно возрасту",просто т.к. уже 5 скоро,а ситуация с той же буквой "р" не двигается,я стала логопеда искать,у нас в пк очень хороший логопед,к ней мы в конце месяца пойдем,при этом и заведующая хорошая,она предложила санаторий т.к.:1)это бесплатно
2)он психоневрологический и соответственно занятия с логопедом там ежедневные и индивидуальные
3)о санатории очень хорошие отзывы,все мамы и дети довольны
Но решение требуется быстрое,т.к. мест мало,а я в ступоре...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Нет, вопрос не в занятиях, а в расставании с мамой. Ну, может, она психологически устойчива, я тоже в детстве по лагерям много моталась, именно в дошкольном возрасте, но у многих дети и лет в 8 тяжело расставание переносят. Р в пять лет нормально не выговаривать, у вас 2 года еще на ее постановку и автоматизацию. Мы дочке за 4 занятия в 6 лет Л и Р поставили бесплатно в поликлинике.
Если вдруг надумаешь логопеда нанимать, то к ним весной обычно записываются, раскрученные быстро людей набирают. А в топике про логопедов на ЛВ не спрашивала контакты?
-
Элита
Ленечке @@@@@@
По поводу лагеря. Я сама на месяц уезжала в санаторий в 4 года. Нормально все было. Что сама Белла об этом думает?
-
Элита
Девочки, продублируйте в ВК кто сможет пойти на трехлетия?
-
Мега-элита
Сообщение от Ooleetka
Нет, вопрос не в занятиях, а в расставании с мамой. Ну, может, она психологически устойчива, я тоже в детстве по лагерям много моталась, именно в дошкольном возрасте, но у многих дети и лет в 8 тяжело расставание переносят. Р в пять лет нормально не выговаривать, у вас 2 года еще на ее постановку и автоматизацию. Мы дочке за 4 занятия в 6 лет Л и Р поставили бесплатно в поликлинике.
Если вдруг надумаешь логопеда нанимать, то к ним весной обычно записываются, раскрученные быстро людей набирают. А в топике про логопедов на ЛВ не спрашивала контакты?
Не уверена,ее привязанность ко мне по-прежнему сильна...
Я не нашла топик[emoji50]
Сообщение от ТатьянаМер
Ленечке @@@@@@
По поводу лагеря. Я сама на месяц уезжала в санаторий в 4 года. Нормально все было. Что сама Белла об этом думает?
Ее мнение неоднозначно,с одной стороны хочет,с другой-ей не нравится перспектива долгого отсутствия .
-
Хранитель
Сообщение от Kate_London
Не уверена,ее привязанность ко мне по-прежнему сильна...
Я не нашла топик[emoji50]
Ее мнение неоднозначно,с одной стороны хочет,с другой-ей не нравится перспектива долгого отсутствия .
Ну она в пять лет никак не сможет оценить свою способность этот месяц нормально пережить. Тут уж как твое материнское сердце подскажет, ты свою дочь лучше всех знаешь
-
Наш человек
Сообщение от Мальдива[emoji295
;160441356]Меня саму-то колбасило от резкого подъёма темпы с 37 до почти 40[emoji85] Боюсь представить , каково было такому малышу [emoji32]
На поправку @@@@@@@@@@
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk
Я Саша
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Kate_London
Всем привет))как всегда именинником с праздником!
А мы из ПК ,думали просто запишемся на УЗИ сердца и узнаем про логопеда,а нас неожиданно сразу отправили на УЗИ,сразу осмотрела невролог-заведующая,записала к логопеду и...предложила отправить Бэллу в логопедический санаторий "пионер",на месяц!!
Помогите советом,никогда ещё никуда не отправляла,страшно мне.
Стоит ли отправлять 5-ти летнего ребенка одного?
На мой взгляд, ОДНОЗНАЧНО НЕТ! Ей всего 5. Она к тебе так привязана. Вы садик не осилили. Зачем ей психику ломать.
За год ты легко избавишься ото всех логопедических проблем. P.S. ты в поликлинику на Зорге ходишь? Там мужик Логопед-псих. Если гадостей наговорит смело на 10 дели.
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk
Я Саша
-
Мега-элита
Всем привет.
Костика,Женечку и их маму Элю с трехлетием![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
Ленечке [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Саша,с выходом на работу тебя! В нашем полку прибыло) Иногда трудно,но в целом терпимо,наладите режим и станет проще немного. Вы в дежурный сад пошли,или ваш уже работает?
У нас сад с 22 августа открывается,но до сентября будут смешанные группы,собственно поэтому Даша остается здесь до сентября.Мама конечно устала здесь с детьми,но говорит нечего ребенка мучить,пусть лучше здесь живет.Потом ее сама нам привезет. Очень надеюсь что на следующий год не откажется брать детей.
Катя,я бы в 5 лет ни за что в лагерь не о правила.Если только жизненные обстоятельства склалываются так что выбора нет,а уж по собственной воле точно нет. Я даже Алешу своего в 8 не готова отпустить.Но это от ребенка зависит,мой точно еще не готов.
Я сама в детстве ездила в санаторий,лет в 5. Но мама ездила со мной.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
Полностью поддерживаю вышесказанное. Без особой необходимости даже при желании ребёнка в 5 лет никогда бы не отправила в санаторий с чужими незнакомыми людьми