Страница 99 из 294 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »

Тема: Рачительные хозяйки или по следам как прожить...

Доширак иногда действительно хочется съесть))))) Младший ребенок втихаря покупает и в своей комнате ест - нахожу "следы преступления". И еда вроде нормальная в доме имеется. а вот поди ж ты...

Мега-элита

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Вряд ли набирающие дошираки этого не знают:-)) У дошираков есть одно огромнейшее преимущество - их не надо готовить и вообще ни о чем не надо думать - кипятком залили и все:-) Ребенок справится. И многим реально нравится его вкус. А макарошки, картошечку и прочие описанные вкусности - надо готовить, помидоры - мыть и резать, овсянку многие (особливо мужчины) есть не будут. Видимо, женщины в таких семьях предпочитают отдыхать от готовки на отдыхе, даже рискуя здоровьем желудка всей семьи. С другой стороны, не верю, что люди каждый (!) день на отдыхе едят дошираки, видимо, чередуют с обычной едой или кафе, а это уж и не так вредно, за две недели никто не помрет. Короче, на отдыхе я их не осуждаю:-)))

Кстати, верно написали, что это не так уж и дешево, если прям только ими ежедневно питаться. Обычные макароны и овсянка дешевле выйдут.
    Все люди разные и некоторые могут и не знать.

3. ответ для взрослая мама , на сообщение « [QUOTE=Гл@фира;159998883]а чего... »
    Мега-элита

[QUOTE=взрослая мама;160007141]
    Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    а чего жаловалась? дефицит травы?
    Так с грядок лук-укроп-петрушку дерет, заодно и натопчет)))
    так кошка только зелень грызет?
    обычная трава ей не вкусно?

4. ответ для взрослая мама , на сообщение « [QUOTE=Гл@фира;159998883]а чего... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от взрослая мама Посмотреть сообщение
    а чего жаловалась? дефицит травы?
    Так с грядок лук-укроп-петрушку дерет, заодно и натопчет)))
    витаминизируется))) ведет здоровый образ жизни)))
    я своей пучки в стаканчик около миски ставлю, лежащую траву плохо ест, а укропчик из стакана грызет
    помяните раба Божия Владимира

5. Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от Танюшка симтатяшка Посмотреть сообщение
    Все люди разные и некоторые могут и не знать.
    я воду замораживала в дорогу, а курицу не додумалась. Или уже забыла сейчас.
    помяните раба Божия Владимира

Мега-элита

я воду замораживала в дорогу, а курицу не додумалась. Или уже забыла сейчас.
    я тоже про курицу не сама додумалась, мне на работе мнного лет назад посоветовали

В окружении животных Аватар для Vida nueva

Результат сегодняшнего дня или как собрать урожай за один день. Завтра еще нужно перебрать и заморозить. Часть отвезу маме, пусть варит.
    Морозильник мой остался в Озерках, поэтому буду трамбовать.
    У меня первый такой урожай.

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
    Я Ирина

8. ответ для Vida nueva , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2018071... »

красотища!!!

В окружении животных Аватар для Vida nueva

Спасибо, собирать урожай это конечно треш, спины у нас с мужем болят ужасно

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
    Я Ирина

10. ответ для Nata_Misha , на сообщение « Зачем на вокзал приезжать сильно... »

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Зачем на вокзал приезжать сильно заранее?

и даже по жаре можно взять нормальную еду с собой.

Можно курицу порционно или котлеты пожарить и убрать в морозилку. Завернуть в фольгу и взять с собой, примерно через часов 20-25 разморозится, тогда и съесть. Можно брать с собой консервы и детское питание, колбасу копченую, яйца отварить, овощи, фрукты, овсянку можно заварить кипятком и разбавить молоком длительного хранения.
    Так единые билеты (автобус - поезд) так связаны что интервалы между автобусом и поездом большие. У нас не очень большое ожидание было. Всего 3 часа) Важно ведь ещё в поезде удобно устроится так чтобы всей семьёй=)

Я брала с собой еду скоропортящуюся, но её дети съели ещё в автобусе всю... Бутерброды не захотели есть, а уминали сытную пищу (не взирая на жару). Завтракать перед дорого не очень хотели, а вот обед в автобусе - самое то))) Так что в поезд пошло то, что осталось. Но в принципе скоропортящаяся еда и не пригодилась бы в поезде. Дети просто уснули)) А за ночь бы в тепле она была бы уже с душком. Я бы не рискнула детей этим кормить. Помидоры по-крайней мере стухли напрочь к утру (треснули при транспортировке). Дома вообще стараюсь кормить детей только свежеприготовленной едой и не даю то что ночь без холодильника стояло.
    Ели в столовой горячей еды перед отправкой поезда.
    Про заморозку в поезд не подумала.
    Помимо разводной лапши и пюре картофельного брала консервы (мясные, рыбные), детские разводные кашки молочные брала, копчёную колбасу, но это всё не то все равно(( Это всё по большей части не здоровая пища.
    Фрукты, овощи тоже брала, конфеты, печенье, вафли.
    Человек, делающий других счастливыми, не может сам быть несчастным.
    К. Гельвеций

Страница 99 из 294 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »