|
|
Розовые зайки: мечты и реальность.
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от Тёплая Пельмешка
про море -купили , наконец, чемоданы.
А у вас девочки не ссорятся, если покупаете разной расцветки? Нет такого, что хочу точно такую же, а не точно такую, но другого цвета?
-
Ветеран
-
Мега-элита
наоборот. так становится понятно где чье..
У Али очень сильно развито "МОЁ"..
вот если одной что-то купили,а второй-нет,то тогда "тушите свет"..доверчивый папа вчера подумал, что им и одного чемодана на двоих достаточно
очень сложно с дорогими и большими игрушками..
Я когда покупала кухню икея или домик для куклы -сразу в магазине объявляла, что эта игрушка дорогая и можем купить только одну и девочки играют вместе.
на самом деле решение правильное - поиграли 5 минут в дом и забыли -стоит пылится..
а вот мелкие игрушки - зайки, куклы, как раз можно быстро понять где чьи
====
вот сейчас нам нужен синтезатор.
и понятно что один.
но пока не готоваа -поубивают друг друга.. но два синтеза это очень дорого.
второй тогда что купить ? гитару ?
к барабанной установке не готова
Синтезатор - игрушка или замах на музыкальную школу?
-
Ветеран
-
Мега-элита
игрушка, но приличная. все эти китайские пианинки долго не живут.
У меня и у сына был Касио -не сильно дорогой -но большой и красивый.
Продали, когда деньги были нужны .Вот сейчас жалею.
А музыкальной школы точно не будет
Во первых я сама там 10 лет отучилась, вместо нормальных 7
Во вторых -очень далеко ездить -двумя транспортами на другой конец города.
Да и сильно вокальных данных я пока не заметила -так что обойдемся синтезатором и пением -а чуть-чуть играть я и сама научу.
Сына научила за месяц -в уже сознательном возрасте, когда быстро понял что такое ноты и как..
я бы отдала на рисование -но приличного нет нигде рядом -особенно для их возраста -все для школьников или вообще после 5 класса.
Ну вот пока танцы-гимнастика-хореография-бассейн-логопед.. как-то так.
А вы живёте в новой Москве или в МО. По вашему описанию складывается впечатление, что с инфраструктурой у вас все очень не очень( А школа хорошая рядом есть?
-
Ветеран
в МО, школа как раз оочень заумная. Физико математический лицей, который собирается стать академией и сотрудничает с Бауманкой..
Как я мечтаю об обычной школе с хорошей милой доброй учительницей в возрасте !
А то с этим лицеем еще Никите весь мозг выели - "не тянет, забирайте, идите в пту, давайте денег, не портите статистику", хотя в итоге в аттестате три тройки всего ( всего -это для нас нормально !)
А район новостроек "закрытый" с одной стороны лес, с другой поле и озеро, с третьей шоссе..
И куда-то уехать -это две маршрутки (автобусов здесь нет), и долго и дорого.
Я надеюсь попасть в эту школу -она возле дома..
жду счастья.. осталось совсем недолго..
-
Ветеран
Ну не могу не похвастаться, хотя наверное надоела уже всем с этим своим платьем..
Сегодня полтретьего ночи закончила..
(Мужа спрашиваю -разбудить чтоли Ляльку померить " -он аж вздрогнул.. Для нас до сих пор уложить детей спать это кошмар..
В общем тапки не кидать, это мое первое платье,первая выкройка,да и шить я не умею
-
Ветеран