Страница 99 из 1161 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »
    Ангельское создание Аватар для Миниатюра

Цитата Сообщение от camicia Посмотреть сообщение

Красота!!! А сколько градусов у вас сейчас ?

Сегодня +13 в тени, а на солнце жарко было, я аж пальто сняла
    А вообще эта зима теплая в этом году. Ниже +8 днем не было еще.В том году на побережье снег выпал впервые за 30 лет! Несколько дней - 2-3 было. Для местных это был апокалипсис Пальмы поморозило.
    Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)

Элита Аватар для Люсинда87

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Я Великолепный Век смотрю
    Сначала так сказать
    Нееет я не смогу это смотреть,долгоо))много серий

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Моя постоянно бумажные салфетки пытается съесть. Стоит зазеваться, хвать и в рот. Но вроде пока удавалось отобрать вовремя.
    Думаю ты скоро увидишь его на выходе
    Очень жду выхода [emoji23]
    Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Ксюша, после одного интервью женщины родившейся в блокадном Ленинграде я проще отношусь к тому, что ребенок съел бумагу. Главное не с цветной типографией там химоза совсем.
    Так вот, женщина эта рассказывала, что ее выкормили клейстером с опилками, т.к. у мамы не было в войну молока... ну и смесей вообще никаких.
    Это да, правда,в тех условиях не до пустяковых последствий было..как почитаешь, дрожь проходит. Книгу читала Светланы Алексиевич "У войны не женское лицо". Уревелась в метро
    Гриль это веСЧь
    Это мультипекарь который?
    Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    утомилась деточка, мяукала весь вечер и уже уснула на ночь
    зубастики, у кого уже вылезли, а вы в десне их видели , не точечку, а именно в самой десне? я когда она сейчас орала -прям просматриваются через десна намазала камистадом, влила капли с айхерба и человек уснул практически сразу....
    Как вы их видите?) У нас белое сквозь десны давно светит, но врачи говорят, нет зубов близко. Что за чудо-человек, второй раз про них слышу?
    Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    Не страшно) Макс тут тоже бумагу с картинкой из школы семи гномов зажевал))) ничего, переварил, даже на выходе не заметила)))
    Макс мужик)) есть, так сразу с картинками))))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    Не
    Книга тоже "рассказ служанки" называется
    Я читала "дневник служанки" вроде. Вернее начала читать. Потом там описывалось, как она в поцелуе - брезгливым дальше не читать !!!- слюну больного возлюбленного глоталаа, чтоб тоже заболеть, меня потошнило и я бросила эту книгу

Я смотрю Аббатство Даунтон. Попёрло меня на чопорных англичан. Вернее раньше смотрела, сейчас времени нет, а ребенка телеком отвлекать вроде как не комильфо. Ещё начинала смотреть "Большая маленькая ложь", но не пошло, книгу раньше читала и другие образы героинь сложились. Сейчас совсем "упростилась", смотрю иногда шоу Супермамочка по СТС [emoji85] посмотрела один выпуск из-за девочки из Инстаграмм и как-то втянулась, хотя и бесит тупость некоторых героев. Но бывает интересны рассуждения психолога

Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Я перепутала.
    У меня в голове фильм и книга Прислуга крутится
    А про служанок не смотрела. Интересно???
    Загугли
    Такой... странный:065
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

А мы на «однажды в сказке» подсели. Крепко держит))

Мега-элита Аватар для Надежда*

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Я понял

Ножки широко, М вроде есть.. но со стороны должно быть виднее(( поясница больше округлена должна быть,получается?

прогиба быть не должно, коленки выше подтягиваешь, тогда попа провисает ниже в рюкзаке и тогда все ок

Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    Была на молочку,клещей пылевых,орехи,кошку,берёза ,орешник, короче поллиноз
    на молочку реально перерасти
    а вот все остальное........прям даже и не знаю

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    надя,может это кабачок просто не такой вкусный, после завтра попробую броколи? а почему ты не начала еще прикорм?

как почему? 6 еще нет
    я щепетильна

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    Вкусно получилось на гриле? ( видела в инсте)🤤

Супер!

Прогибать не надо, когда знаешь правильный подход[emoji6]сам все сделает

А с кошкой аккуратнее! Если на него аллергия, лучше все таки отдать...

Спасибо! Ну да, а чего зря время тянуть? (с)
    Мужу 45 уже...
    На телефоне вот такие только есть ( можно вконтакте посмотреть)
    оооочень красивы!
    а 2 года-это вы даже прям выдержку сделали
    не останавливайтесь на достигнутом при желании, конечно
    берегите друг друга!

У нас чет так и нет второго зуба, хотя пишут что парами идут
    где то потерялся....
    много чего пишут
    зубы не обязаны парами идти
    особенно нижние
    хочешь прикол? Помню бабушка рассказывала: у брата моего вырос сначала зуб снизу, потом зуб сверху....и не очень ровные они, периодически их заклинивало друг за друга. Отклинивали ложкой как только начинался беспричинный рев-бежали с ложкой наперевес к ребенку
    а ты говоришь парами

Мега-элита Аватар для Надежда*

вот и я оооочень удивилась, как Юлька нам ловко клыки Ви показывала....та даже не пикнула
    я встречу пропустила чтоль?
    Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Игрушки такие - супер вещь, залипалово! Нам подарили, но пёс погрыз, я пересобрала что осталось.. А была клевая, именная. Фото декабрьское вот
    Лена, ты где брала?
    Я хочу много штук приятно-тактильных Артёмке
    Он иначе с игрушками играет, вдумчиво как-то

Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    Я кстати столько бус заказала с Али чтоб делать слингобусы[emoji16] хотела попробовать продавать!!! Вот жду оставшиеся чтоб начать делать
    если что, я в очередь

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, пожалуйста, что лучше из аптечной косметики купить Роби мазать? Все крема простые закончились, хочу попросить в Риге в аптеке купить, мне там больше аптеки нравятся. Помню, что уже обсуждали, но мне не надо тогда особо было, не сохранила. Надюша, помоги, пожалуйста!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я ж сугубо на свой опыт ориентируюсь. Пост на первой странице есть.
    А у Юли, я так понимаю, есть пробники лрп
    в твоем случае просто мазать мало, надо и средства для купания заменять желательно на ту же линейку, которой мазать будешь

Сообщение от Зюзюкка Барбидокская Посмотреть сообщение
    Про Кипр и Грецию не знаю, но Крым *тут нецензурные слова*. (это если ВДРУГ ты засомневаешься)
    Из нашего можно в конце мая - начале июня Анапа, Кабардинка - но это как самый что ни на есть аварийный вариант
    Соотношение цены и качества крайне низкое.

Цитата Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
    Лена, а что такого там нецензурного? ну вот конкретно. особенно, если Анапа и Кабардинка вполне канают? В чем принципиальная разница?
    Конкретно - несоответствие стоимости и качества предоставляемых услуг.
    Лично я была в последний раз в Крыму в 2013 году, прям вот до всей этой заварухи. Но приехали мы с материка.
    С ПортКрым/ПортКавказ начнется непрогнозируемая веселуха с переправой и туда и обратно (+ два дня туда и два обратно по платному Дону + ночевки). Если вдруг что-то полетело - где ремонтировать - большой большой вопрос. Если самолетом - то очень привязан к городам аэропортов и без машины в результате. Надо арендовать или еще что-то.
    Дороги плохие и узкие. Пропускная способность дорог времен раннего СССР. Общественный транспорт между городами и в городах развит плохо. Состав не просто старый, а древний. Кондеев в общественном транспорте нет.
    Большие проблемы с электроснабжением и, следовательно, с кондеями и холодильниками, в жилье. Большие проблемы с водоснабжением и питьевой водой.
    Питание в общепите сомнительное.
    Продукты, если делать самим.
    Как ни странно, проблемы с фруктами. Они или какие-то привозные (ровно такие же как в Питере) или местные по цене чуть ли не дороже чем в Питере.
    Качество снимаемого частного жилья в районе плинтуса или по цене в районе набережной Круазетт. + в частном секторе распространено воровство.
    Если пансионаты/санатории - совковый совок.
    Развлечения для детей, тем более разных возрастов.....
    + кто его знает что там через полгода на политическом горизонте случится, а по материку из Крыма не уедешь.
    В целом, когда переезжаешь в Порт Кавказ - машина времени на 15 лет вперед.

Из плюсов вижу только не очень сильную акклиматизацию и российский мед. полис.

Про Анапу и Кабардинку я же написала - тоже подчеркнула, что это аварийный вариант.
    Но не надо никуда переезжать через переправы, дороги несравненно! лучше (их просто лет на 15 начали раньше делать).
    В целом инфраструктура более современная. Больше современных развлекух для детей и взрослых.

Так исторически сложилось, что я очень хорошо знаю наш юг и более менее Крым, поэтому оцениваю не через призму "ах как было хорошо в пионерском лагере в 12 лет".

PS Сравниваю с Францией, Испанией, Италией и Португалией. В Греции, Египте, Крите, Кипре, Тунисе - не была.
    Я - Лена
    Олечка 26.07.2017

Страница 99 из 1161 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »