|
|
Близнецы - двойняшки 2018
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Смородиновое варенье
Я после родов уже на гв удаляла в интимной зоне. Много за последнюю Б выскочило.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
лазером тоже? В интимной зоне долго заживало?
где-то читала, что радионож что ли, или что-то типа того еще есть для удаления этих штук
Я - Маша, мама Лизы и Тимоши , можно на ты.
-
Хранитель
Сообщение от marmihalna
лазером тоже? В интимной зоне долго заживало?
где-то читала, что радионож что ли, или что-то типа того еще есть для удаления этих штук
Да, лазером. Если честно, то точно не помню сколько точно заживало. Но помню, что какое-то время дискомфорт был и надо было мазать чем-то пачкающим трусы....
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Активный участник
Сообщение от marmihalna
Спасибо )
Я пока хорошо хожу, ттт; вес пока не сильно набрала, может поэтому. Но я в первые месяцы потеряла около 4 кг, хотя токсикоза не было, но аппетита не было вообще. Сейчас вот только вышла на добеременный вес. Малыши по последнему узи - 2 недели назад - примерно по 800 гр. (это было 25 недель). По самочувствию решила отпуск до декрета не брать, оставлю на будущее, пригодится ))
Ты платно планируешь в 17?
Я до 26 недели тоже была полна сил ))) а вот с 26 недели меня резко накрыло, неожиданно так....
да, я планирую платно ))) мне так спокойнее будет )))
Я - Наташа
-
Сообщение от elenna83
Я рожала в 17, со мной лежали девочки, у которых деток забрали выхаживать в реанимацию. И довольно быстро справились. Про реанимацию можно посмотреть и на сайте у них в разделе детское отделение. А в этом году 17 рд 3 место по городу занял не просто же так.
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
У меня была очень сложная беременность двойней, я узнавала у всех доступных, причастных к акушерству и здравоохранению в нашем регионе знакомых о том к кому и куда мне податься, если что. Все сказали (в том числе и знакомая, которая в комздраве тогда работала), что только в ПЦ Педиатрички, все остальное - это средний уровень, а более-менее серьезная детская интенсивная терапия тоже только там, остальные роддома - привет из 80-90х.
Про 17 рд мне сказали, что даже Всеволожский роддом сейчас лучше по оборудованию (в том числе детская реанимация) и персоналу, чем 17 РД. И в 17 РД все до одного не рекомендовали идти. Но каждый свое выбирает.
Лично я выбрала бы для себя, если бы в РФ рожала или конкретного врача по КС (9-й роддом хорошими спецами по КС вроде как известен), или ПЦ ПА из-за детской реанимации.
-
Наш человек
Сообщение от Summer__rain
У меня была очень сложная беременность двойней, я узнавала у всех доступных, причастных к акушерству и здравоохранению в нашем регионе знакомых о том к кому и куда мне податься, если что. Все сказали (в том числе и знакомая, которая в комздраве тогда работала), что только в ПЦ Педиатрички, все остальное - это средний уровень, а более-менее серьезная детская интенсивная терапия тоже только там, остальные роддома - привет из 80-90х.
Про 17 рд мне сказали, что даже Всеволожский роддом сейчас лучше по оборудованию (в том числе детская реанимация) и персоналу, чем 17 РД. И в 17 РД все до одного не рекомендовали идти. Но каждый свое выбирает.
Лично я выбрала бы для себя, если бы в РФ рожала или конкретного врача по КС (9-й роддом хорошими спецами по КС вроде как известен), или ПЦ ПА из-за детской реанимации.
Да в ПЦПА и кесарить умеют и реанимация и взрослая и детская приличная. Мне там после КС, например, блокаду матки делали. Это и руки и голову надо иметь анестезиологу для процедуры. А больше я не слышала, чтобы где-то ее делали. Обезболивает в послеоперационном периоде хорошо.
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Мега-элита
Сообщение от ванильь
Да в ПЦПА и кесарить умеют и реанимация и взрослая и детская приличная. Мне там после КС, например, блокаду матки делали. Это и руки и голову надо иметь анестезиологу для процедуры. А больше я не слышала, чтобы где-то ее делали. Обезболивает в послеоперационном периоде хорошо.
А мне отказали в блокаде шва, сказали иголки кончились для нее((
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Наш человек
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Мега-элита
Девчули, 3 человека не отметились в группе в контакте в обсуждении. Исправляйтесь, а то будут санкции))
-
Элита
Девочки, а подскажите, как вы планируете малышей по дому перемещать, если помощников нет? например один обкакался и надо помыть, куда девать в это время второго? В кроватке/люльке одного оставить? Или с собой по квартире как-то удобно возить?
-
Хранитель
Сообщение от Бегущая за мечтой
Девочки, а подскажите, как вы планируете малышей по дому перемещать, если помощников нет? например один обкакался и надо помыть, куда девать в это время второго? В кроватке/люльке одного оставить? Или с собой по квартире как-то удобно возить?
Положить одного,куда безопасно (хоть на пол) и идти второго мыть
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая