|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Врединк@
посмотрите в каталогах гиперов. Хотя вроде не попадались на глаза...но вдруг
гляну. спасибо.
сушилку видела но забыла где.
еще бы микроволновку, какие то они дорогие стали, но это наверное только бонусы м видео или коды эльдорадо
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
с орбиты
 Сообщение от Котачий художник
гляну. спасибо.
сушилку видела но забыла где.
еще бы микроволновку, какие то они дорогие стали, но это наверное только бонусы м видео или коды эльдорадо
смотря какую..видела где-то редмонд вроде серебристую и белую в медиа маркет
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Allana
Есть позиции, которые отличаются по цене (попадалась с детским на этом), но в подавляющем большинстве можно взять вещи из магазина по той же цене, чтои в каталоге ИМ. Померить можно ( на Пулковке одна кабинка прямо в зоне выдачи заказов есть), можно даже ничего не взять - там в зоне ИМ стоит корзина для отказов.
Спасибо!
-
Космонавт
я в медиамаркте покупала микроволновку недавно, там скидки были на некоторые модели. в общем ловить по разным магазинам можно, определиться сначала с моделью и пару дней помониторить.
-
Хранитель
 Сообщение от Tuon
я в медиамаркте покупала микроволновку недавно, там скидки были на некоторые модели. в общем ловить по разным магазинам можно, определиться сначала с моделью и пару дней помониторить.
да, спасибо.
остановилась на редмонд , посмотрю цену на нее.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
 Сообщение от РаSSVет
Девушки, а где билеты подешевле найти в театр?
спросите в театральном разделе, там все время выкладывают инфу про скидки
-
а что сейчас интересного /распродажного в Юникло Галереи? думаю, ехать или нет...вежде уже распродажи кончились? в Стокмане тоже? особо ничего не нужно, но и просто так не хочется бродить
-
 Сообщение от belosnegka
Здравствуйте, подскажите сильно ли отличаются в декатлоне цены на сайте( распродажа) от цен в магазине? Кто-нибудь сравнивал?
И можно ли при заказе с сайта с самовывозом из магазина перед оплатой померить вещь?
Цены на сайте могут отличаться в лучшую сторону и сильно. В магазине часто таких цен нет и товара тоже, хотя остаток в наличии показывает. Все заказы через сайт идут из Москвы, примерно 5-7дней, оплата в магазине после осмотра, примерки, можно отказаться. еще на инет заказы на кассе действует скидка 5%.
-
Мега-элита
Кито-нибудь пользовался услугами стилиста в галерее?
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Котачий художник
Девушки, добрый день, а сушилку для белья и гладильную доску где то сейчас можно по скидкам купить?
Сушилку напольную видела в каталоге Ленты