|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от Nema
Можно почитать отзывы об отелях в районе Иерапетры, там люди пишут про реальное время трансфера.
читали отзывы по нашему отелю ессно! все пишут 2-2,5 часа. один отзыв - ехали 4,5 часа, кошмар, бла-бла...
и вот в турагентсве сказали.
-
...
 Сообщение от almardar
Нормально перенесёт малыш, я думаю  . Автобусы хорошие, с кондеем. Вы пока на паспортном контроле постоите, он вымотается, и в автобусе спать будет.
он в самолете выспится!
-
не выспалась
 Сообщение от Юльсан
читали отзывы по нашему отелю ессно! все пишут 2-2,5 часа.
О чем я и говорю.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
...
 Сообщение от Nema
О чем я и говорю.
но кто-то же ехал и больше! боюсь как бы нам так не попасть(
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
он в самолете выспится!
Дети маленькие, в незнакомой для них ситуации, устают быстрее. Пока ждёте выхода из самолёта, идёте в аэропорт, стоите в очереди на контроль, ждете багаж, ищете автобус , он опять спать захочет.
Есть у реки начало, нет конца..

-
Степфордская жена
 Сообщение от almardar
Нормально перенесёт малыш, я думаю  . Автобусы хорошие, с кондеем. Вы пока на паспортном контроле постоите, он вымотается, и в автобусе спать будет.
Все зависит от ребёнка, как он переносит смену обстановки, как ведет себя в транспорте. Мы с сыном до 3 лет никуда не ездили, т.к. любая дорога - это истерики, перевозбуждение и т.д. А кому понравится плач и истерика при перелёте в 3-4 часа? В транспорте почти не спал . До дачи около Луги всегда ездили с трудом. После 3 лет уже стало можно договориться, отвлечь. С 2 лет днем не спал.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Мега-элита
 Сообщение от Волоокая Селедка
Все зависит от ребёнка, как он переносит смену обстановки, как ведет себя в транспорте. Мы с сыном до 3 лет никуда не ездили, т.к. любая дорога - это истерики, перевозбуждение и т.д. А кому понравится плач и истерика при перелёте в 3-4 часа? В транспорте почти не спал  . До дачи около Луги всегда ездили с трудом. После 3 лет уже стало можно договориться, отвлечь. С 2 лет днем не спал.
И совсем маленький, до года, не спал в машине?

-
Степфордская жена
 Сообщение от almardar
И совсем маленький, до года, не спал в машине?
Нет, он орал и истерил. Либо спал минут 20-30, потом ор .
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Мега-элита
 Сообщение от Волоокая Селедка
Нет, он орал  и истерил. Либо спал минут 20-30, потом ор  .
Кошмар . Мои оба, что старшая, что мелкий сейчас, почти сразу в машине засыпает.

-
Активный участник
Подскажите пожалуйста на счет мобильного интернета - какой оператор, какой тариф, где лучше купить.
Планирую удаленно работать и учиться через интернет.
Соответственно нужна стабильность и скорость и отсутствие привязки к месту пребывания.
Отель будет в окрестностях Ираклиона в поселке Амниссос (справа от Ираклиона), отельный интернет оставляет желать лучшего.