Страница 99 из 1209 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для Лапкин , на сообщение « А я наконец-то осчастливилась... »

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    А я наконец-то осчастливилась гастрономически)))) всю неделю хотела морепродуктов и тайского супа том ям. И вот сбылась мячта идиота))) и главное, хоть и острый, верите - никаких дурных ощущений, как от всей остальной еды: не пучит, не бурлит, не болит живот. Даже отрыжка вкусная после том яма)))) только им бы и питалась.
    Я тоже хотела рыбы, и в субботу закупилась в закупке на лв. , красной рыбкой свежайщей , и супер бомбической красной игрой кеты банка 500гр . Съели все за выходные ) уху финскую сварила , рыбку запекла и игры обожралась наелась .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

2. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Спасибо за советы по молочнице.... »
    Активный участник Аватар для Екатеринушка

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы по молочнице. Пимафуцин мне как первому примерки, анализы все хорошие, мазки и посев тоже (кроме кандидоз нет ничего). Он у меня именно на фоне б вылезает и до родов сидит в разных степенях(((
    Привет! Мне всегда и во время беременности(так как в основном в этот период вылезал) помогает бура на глицерине, достаточно после того как подмоешься водичкой с содой(на литр воды почти ложку соды) просто обильно смазать влагалище и ватку проложить чтоб не пачкало ничего, я просто ватный диск кладу. Мне помогет пару раз и всё. При беременности можно, мне врач рекомендовал, тоже никакие свечи не помогают(( Толико не надо вставть тампоны ватные с глицерином, просто обильно пальчиком промаж и всё. Воть.

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Активный участник Аватар для Екатеринушка

Для табы УЗИ- на 18.12 по ощущениям будет парень, из правого яичника.

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Выходные у нас прошли за городом , воздухом надышалась , если бы не школа ещё бы осталась .
    Тоже мучаюсь с ночными походами в туалет , в прошлые Б все было гораздо позже , а тут все с первых дней началось , а мне так спать хочется ночью )
    И пошла 10 неделя, живот выпирать стал , через неделю на работу , теперь думаю в чем ходить что б не заметили ..

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Я в неё хожу (18), но не очень давно, с беременностью третий раз сходила. Раньше в другие жк не ходила, поэтому сравнить не могу.

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    Девочки,
    надо думать куда вставать на учет.
    По прописке я обалдею с Сенной в Купчино ездить, наверное

Ближайшая ко мне ЖК 18
    отзывы
    может кто-то знает про эту консультацию что-нибудь? к кому идти лучше?
    я раньше ходила в эту ЖК, 3 года назад, у Метельковой наблюдалась, кабинет планирования семьи, она сама и узи делала, мне нравилась, но простые беременности она не вела тогда, только двойни, с диабетом и тп
    Врач-узист мужик мне совсем не нравился, всякие гадости говорил, что и матка не такая у меня, и забеременнеть и выносить сложно и тп

Как сейчас там - не знаю. Может поменялось все уже

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Для таблички . Скрининг записана на 8.12. В ЦМП . Из левого . Думаю девочка) муж склоняется к сыну .

8. ответ для мурмята , на сообщение « Выходные у нас прошли за городом ,... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Выходные у нас прошли за городом , воздухом надышалась , если бы не школа ещё бы осталась .
    Тоже мучаюсь с ночными походами в туалет , в прошлые Б все было гораздо позже , а тут все с первых дней началось , а мне так спать хочется ночью )
    И пошла 10 неделя, живот выпирать стал , через неделю на работу , теперь думаю в чем ходить что б не заметили ..
    В эту беременность тоже рано живот попер. В первую на 12 не видно было, а в эту уже сейчас видно.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Я в неё хожу (18), но не очень давно, с беременностью третий раз сходила. Раньше в другие жк не ходила, поэтому сравнить не могу.
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    я раньше ходила в эту ЖК, 3 года назад, у Метельковой наблюдалась, кабинет планирования семьи, она сама и узи делала, мне нравилась, но простые беременности она не вела тогда, только двойни, с диабетом и тп
    Врач-узист мужик мне совсем не нравился, всякие гадости говорил, что и матка не такая у меня, и забеременнеть и выносить сложно и тп

Как сейчас там - не знаю. Может поменялось все уже
    Спасибо, девочки!
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Наш человек Аватар для NataTima

А я второй день пью томатный сок,тошноту хорошо снимает и так хорошо от него)

Я Наташа)

Страница 99 из 1209 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »