|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
этнический атеист
Сообщение от Ветровоск
А мобильной связью от Ростелекома никто не пользуется? Мне показался один тариф неплохим, там где 400 минут.. Но не знаю, как там с покрытием и с качеством связи.
Как-то пользовался года полтора назад. Всё нормально, вроде. Тот же Tele2, т.к. это их сеть. А вот служба поддержки чисто ростелекомовская, где с вами сперва говорит робот, потом вас вежливо футболят по кругу.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
этнический атеист
Сообщение от Оксана Р
А у кого как по опыту, пока переходишь к другому оператору, все-таки сохраняешь на период перехода старый (мегафоновский номер), или Теле2 мне временный даст?
Почему "или"? И то, и другое. Дадут симку с временным номером, ей можно сразу пользоваться, как и старой симкой прежнего оператора. После переноса старая снимка перестанет работать, а к новой будет привязан уже перенесённый прежний номер.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Мега-элита
Сообщение от Ленин
Почему "или"? И то, и другое. Дадут симку с временным номером, ей можно сразу пользоваться, как и старой симкой прежнего оператора. После переноса старая снимка перестанет работать, а к новой будет привязан уже перенесённый прежний номер.
Спасибо!
-
Душечка
Сообщение от Ленин
Ты так и не поменяла тарифный план?
Обижаешь! Поменяла! С меня сняли ап за два тарифа))) по два раза и каждый день снимают за третий
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Участник
Купили ребенку телефон в Евросети - там нам навязали "бесплатную" сим-карту. Мы взяли и решили попользоваться - как второй в устройстве. Тарифом я не поинтересовалась почему-то. Сначала пару -тройку раз вызовы совершались - на счету был "О" при этом. Потом перестали совершаться и автомат предлагал пополнить счет. Положила 100 руб. На счету стало "-200". Догадалась посмотреть тариф в ЛК. Оказался Включайся. Общайся. 600 руб. аб.плата. Нам такой, конечно, не надо, перейду на самый дешевый тариф для только звонков. Вот думаю - как бы это сделать без списания аб.платы за этот ненужный тариф? или уже поздно? Интернетом и прочими опциями не пользовались,только пару звонков и сделал ребенок,потом отключилась связь. Может, заявление какое написать?
-
Душечка
свершилось! спустя 18 лет я ушла от мегафона.
-
до мегафона третий день дозвониться не могу, время ожидании больше 15 мин
-
Сообщение от Ленин
Как-то пользовался года полтора назад. Всё нормально, вроде. Тот же Tele2, т.к. это их сеть. А вот служба поддержки чисто ростелекомовская, где с вами сперва говорит робот, потом вас вежливо футболят по кругу.
в тинькоф мобайл хорошая поддержка и банке и по мобильной связи, через чат быстро и не тупой робот
кстати у ростелеком тоже вполне нормальная поддержка через чат на сайте
-
Мега-элита
Сообщение от Zakuraeva
свершилось! спустя 18 лет я ушла от мегафона.
Я тоже, спустя 17 с половиной)))
-
Душечка
Сообщение от Ливcи
до мегафона третий день дозвониться не могу, время ожидании больше 15 мин
я пришла к ним в офис проверить паспортные данные - в десятый раз "программа не работает" (с)
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).