|
|
Кардилуки. Reborn
| |
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
Согласна с Аней ,босоножки эти не подойдут
Если вы высокая ,ну или не высокая но не печалитесь по этому поводу ,то вообще можно надеть бескаблучную яркую обувь ,если такая имеется в арсенале ,она и будет акцентом . Еще в качестве яркого аксессуара могут выступать часы например.Ну макияж само собой
-
Активный участник
Спасибо большое!
Пойду в своих... возьму с собой балетки на вторую часть. Я очень невысокая, по поводу роста не заморачиваюсь, но яркой бескаблучной обуви нет
Ещё вечный вопрос про колготки - если туфли чёрные с тонким золотым ободком по мысу (его не очень видно), то колготки чёрные или телесные?
Ps откуда у меня любовь к золотым деталям на обуви, что туфли, что босоножки)
Туфли ещё сегодня посмотрю, но новые надевать тоже рискованно
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *IBB*IBB*
Спасибо большое!
Пойду в своих... возьму с собой балетки на вторую часть. Я очень невысокая, по поводу роста не заморачиваюсь, но яркой бескаблучной обуви нет
Ещё вечный вопрос про колготки - если туфли чёрные с тонким золотым ободком по мысу (его не очень видно), то колготки чёрные или телесные?
Ps откуда у меня любовь к золотым деталям на обуви, что туфли, что босоножки)
Туфли ещё сегодня посмотрю, но новые надевать тоже рискованно
Чёрные тоненькие . А золотые детали -это красиво
-
Элита
Пока соображала серёжки в Заре кончились , которые на картинке😭😭😭и артикула нет, чтобы по магазинам поискали. Позвонила по описанию не нашли😩. Может кто видел по магазинам или артикул вдруг есть?
-
Мега-элита
Раз уж по всем каналам крутят наряды на корпоративы))), покажусь и я. То самое платье НМ, насчёт которого советовалась тут. Качество фото оставляет желать лучшего, но так как свой телефон я успешно забыла дома, то только такое))).
Головной убор был одет на три минуты и снят [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Хранитель
И откуда к нам такова красивого дядиньку тетеньку замяло? )))
Хороша!
Молодец, что у тебя есть свое виденье. И оно оч.хорошее в итоге
🚮
-
Мега-элита
-
Небожитель
Хороша Маша[emoji847]! Как тебе идет это платье.
Мне оно совсем никак к лицу(
А что с обувью?
-
Хранитель
-
Хранитель
И вообще...худая завидуууую