|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне кажется ничего страшного, можно де потом донести карту
-
Ветеран
Сообщение от Soti
Мне кажется ничего страшного, можно де потом донести карту
Нам сказали, что без заключения фтизиатора не примут документы(
Решиться обзавестись ребенком - дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела...
-
Элита
Может кому-нибудь еж необходим?! Я вот, над покупкой гигантской улитки думаю. У меня в детстве была такая.
Младший обожает животных, будет просто в счастье, но на ежа, из-за двух кошек в наличии, я не подпишусь, вот если бы кошек не было, то скорее всего, ежика карликового приобрела бы...
Есть, правда, еще вариант, улиток в аквариум для него купить, попроще будет, чем ахатину купить, но это не так интересно, конечно...
-
с Луны
О, эти ежики такие милые
-
Мега-элита
А толку от ежа? Это же ночное животное. Днем дрыхнуть будет, а ночью- всем мешать.
-
с Луны
Сообщение от moonlaker
А толку от ежа? Это же ночное животное. Днем дрыхнуть будет, а ночью- всем мешать.
Это точно. Но они все равно мимими В инсте была подписана на аккаунт одного ежика, он прям путешественник
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Элита
Ну что? Кто-нибудь был на выставке? Моим детям просто ОЧЕНЬ там понравилось, но они не показатель, конечно...
Младшему понравилось, потому что животные там были, а он их просто страстно любит и как мы без ежика ушли, один Бог знает Даже, если бы там были только эти ежики, то его день точно бы удался
Старший встретил там друга с секции в школе и готов был там все время оставаться. Друг прогуливал по залу собачку породы бассенджи)))) Очень хотела спросить его друга, но забыла , как он там вообще оказался.
Мои впечатления: выставка очень маленькая, "экспонатов" реально мало, но судя, по тому, что я наблюдала, детям очень нравится) Красноселы не избалованы зрелищами, а если еще вспомнить о цене входного билета в зоопарк
Там в загородке два тибетских мастифа дрыхнут. В клетке для попугайчиков, сидит, вся в ужасе, лиса фенек, крокодилу в маленьком террариуме (под стать крокодилу) на все наплевать, а щенята, просто ми-ми-ми распродаются прекрасно))), были там какие то проблемы с крупной игуаной (замерзла бедная), но их быстро решили... Кошаки с котятками, тоже были.
В общем, если делать нечего и дети любят животных, советую сходить, цена на вход, в общем демократическая)))
Да, ИМХО, все это очень напоминает Птичий рынок на Кондратьевском.
-
Наш человек
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Я боюсь если пойдём, то точно кого нибудь притащим))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
с Луны
Сообщение от Soti
Я боюсь если пойдём, то точно кого нибудь притащим))))
Я тоже этого боюсь )))
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)