Страница 99 из 341 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »

Тема: Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2

1. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »
    Наш человек Аватар для Soti

Мне кажется ничего страшного, можно де потом донести карту

2. ответ для Soti , на сообщение « Мне кажется ничего страшного, можно де... »
    Ветеран Аватар для Айвензен

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    Мне кажется ничего страшного, можно де потом донести карту
    Нам сказали, что без заключения фтизиатора не примут документы(
    Решиться обзавестись ребенком - дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела...

3. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »

Может кому-нибудь еж необходим?! Я вот, над покупкой гигантской улитки думаю. У меня в детстве была такая.
    Младший обожает животных, будет просто в счастье, но на ежа, из-за двух кошек в наличии, я не подпишусь, вот если бы кошек не было, то скорее всего, ежика карликового приобрела бы...
    Есть, правда, еще вариант, улиток в аквариум для него купить, попроще будет, чем ахатину купить, но это не так интересно, конечно...

4. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »
    с Луны Аватар для Антатра

О, эти ежики такие милые

5. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

А толку от ежа? Это же ночное животное. Днем дрыхнуть будет, а ночью- всем мешать.

с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    А толку от ежа? Это же ночное животное. Днем дрыхнуть будет, а ночью- всем мешать.
    Это точно. Но они все равно мимими В инсте была подписана на аккаунт одного ежика, он прям путешественник
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

7. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »

Ну что? Кто-нибудь был на выставке? Моим детям просто ОЧЕНЬ там понравилось, но они не показатель, конечно...
    Младшему понравилось, потому что животные там были, а он их просто страстно любит и как мы без ежика ушли, один Бог знает Даже, если бы там были только эти ежики, то его день точно бы удался
    Старший встретил там друга с секции в школе и готов был там все время оставаться. Друг прогуливал по залу собачку породы бассенджи)))) Очень хотела спросить его друга, но забыла , как он там вообще оказался.

Мои впечатления: выставка очень маленькая, "экспонатов" реально мало, но судя, по тому, что я наблюдала, детям очень нравится) Красноселы не избалованы зрелищами, а если еще вспомнить о цене входного билета в зоопарк
    Там в загородке два тибетских мастифа дрыхнут. В клетке для попугайчиков, сидит, вся в ужасе, лиса фенек, крокодилу в маленьком террариуме (под стать крокодилу) на все наплевать, а щенята, просто ми-ми-ми распродаются прекрасно))), были там какие то проблемы с крупной игуаной (замерзла бедная), но их быстро решили... Кошаки с котятками, тоже были.

В общем, если делать нечего и дети любят животных, советую сходить, цена на вход, в общем демократическая)))

Да, ИМХО, все это очень напоминает Птичий рынок на Кондратьевском.

8. ответ для gagula , на сообщение « Ну что? Кто-нибудь был на выставке?... »

Как мило)

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

9. ответ для Soti , на сообщение « Как мило) »

Я боюсь если пойдём, то точно кого нибудь притащим))))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

10. ответ для Soti , на сообщение « Я боюсь если пойдём, то точно кого... »
    с Луны Аватар для Haski

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    Я боюсь если пойдём, то точно кого нибудь притащим))))
    Я тоже этого боюсь )))
    "....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
    - Гм... Да ведь других нет?
    - Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)

Страница 99 из 341 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »