Страница 99 из 573 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »

Тема: 12 класс 2017-...студенты и не студенты (пережившие ЕГЭ)

Элита Аватар для Springmarina

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Во-первых, в метро есть автоматы, где можно проверить срок годности своего проездного:

Во-вторых, когда прикладываешь свой проездной к валидатору для прохода в метро (и кажется в наземном транспорте), высвечиваются его сроки годности:

Ну у нас в Москве так. Наверное, и в Питере.
    В метро высвечивается, а в автобусе только один раз такой валидатор мне попался. У нас зеленая стрелочка загорается если активна, или красный крестик, если не активная карта.
    Марина, мама двух дочерей, жена одного мужа, хозяйка британки и йорка

Бывшая Spring-rabea

Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от Springmarina Посмотреть сообщение
    В метро высвечивается, а в автобусе только один раз такой валидатор мне попался. У нас зеленая стрелочка загорается если активна, или красный крестик, если не активная карта.
    В наземном показывает при повтгрном прикладывании те, которые тусклые валидаторы. Или спрашивать у кондуктора.
    Обладателям подорожника могу посоветовать приложение для смартфонов, но там нужно NFC и почему-то не у всех моделях телефонов срабатывает, мы тут в теме про Подорожник обсуждали как раз. В общем можно видеть остаток, сколько при последней поездке потрачено, ещё показывает сколько поездок было в текущкм месяце. Но кажется эти приложения только для подорожника, осиальные проезные не показывает, но я не пробовала. Завтра на работе попробую кого-нибуть с пенсионным проверить, дочка спит, её студенческий не знаю где.
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

3. ответ для kalandera , на сообщение « Эта ссылка не та, на индивидуальные... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от kalandera Посмотреть сообщение
    Эта ссылка не та, на индивидуальные достижения у вас.
    Читайте правила приема https://abit.ifmo.ru/file/pages/80/P...02017-2018.pdf все там стр 21-22 п.30 - принимают за 4 года
    Олимпиады РСОШ, дающие право поступления без вступительных испытаний в 2017 году для абитуриентов Университета ИТМО, поступающих на программы бакалавриата/специалитета https://abit.ifmo.ru/file/pages/82/Olimp_RSOSH_2017.pdf

ЭТО ВСЕ ПРОШЕДШЕЙ ПОСТУПАТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ. В октябре смотрите новые на следующий год
    я так поняла, что у ребенка олимпиада не дающая БВИ или 100 баллов, но учитывается как индивидуальное достижение и за это дается 10 баллов, так что ссылку девушка правильную дала.

4. ответ для Kalicso , на сообщение « я так поняла, что у ребенка олимпиада... »

Тогда извиняюсь, я только последнее сообщение прочитала.
    Тогда какой смысл сейчас выяснять про доп баллы, год впереди - основная задача получить диплом, чтобы они не понадобились.

5. ответ для Cherepashka , на сообщение « Здесь выше давали ссылку на сайт... »

Цитата Сообщение от Cherepashka Посмотреть сообщение
    Здесь выше давали ссылку на сайт https://карта-онлайн.рф/cards/find/doc/pas/person/stud
    Надо все данные заполнить и если есть в базе студент, то дает дальше оформить БСК, если нет в базе, то так и пишет.
    Спасибо! Все нашла, закала). А я на сайте метрополитена искала эти базы)).

6. ответ для Sheyla , на сообщение « 12 класс 2017-...студенты и не студенты... »
    Участник Аватар для Фата-Моргана

Здравствуйте! Как пережившие ЕГЭ, поделитесь плиз инфой, стОит ли идти на подготовку в РЦОКОиИТ на Вознесенский? сильные ли преподаватели? Интересует русский и физика.

Наш человек Аватар для Лулу

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Там еще классная грамота за 1 класс в комментариях
    Блин, поздно скинули, а я не догадалась, у меня таких грамот -целый большой регистратор, если по 3 бала за каждую, у моего бы егэ 500 был. Повеселили
    Сегодня моего "выкинули" из электронного дневника, по всем статьям не ученик (я к мелкому заходила в электронный дневник -2 ребенка висело, сегодня уже один, и чей то грустно стало мне, на пустом месте)
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

8. ответ для Sheyla , на сообщение « 12 класс 2017-...студенты и не студенты... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Сегодня встретилась с учительницей сына по информатике. Замечательная женщина, она всегда стояла на защите сына, даже когда его хотели оставить на второй год. От нее узнала, что у нашего ВУЗа репутация большого отчисления студентов (звучат цифры чуть ли не 50%), что преподаватели не работают индивидуально со студентами, что процесс строится на тех, кто самостоятельно учится. Эх.

Сын сказал, что их разбили на группы по баллам. Он в первой группе. Как говорил мой тренер по лыжам в детстве: лучше последним прийти в сильнейшей десятке, чем первым в слабейшей.
    И как сказала (пожелала) информатичка сына: очень важно продержаться первые два года.

---
    А у меня начались будни посуровее чем в школе К глажке, сб, не рубашек, а кофточек на всю неделю, теперь прибавились завтраки сыну. Он никогда перед школой не завтракал - у него были завтраки и обеды в школе. Ну, как минимум, на 1-м курсе мне придется поставить эту систему на автопилот. До школы-то ему было 5 минут ходьбы, а теперь час езды. Так рано вставать он не приучен. Потому завтрак съедает за 5 минут уже мною приготовленный.

Вольный ветер Аватар для Boreal

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Сегодня встретилась с учительницей сына по информатике. Замечательная женщина, она всегда стояла на защите сына, даже когда его хотели оставить на второй год. От нее узнала, что у нашего ВУЗа репутация большого отчисления студентов (звучат цифры чуть ли не 50%), что преподаватели не работают индивидуально со студентами, что процесс строится на тех, кто самостоятельно учится. Эх.

Сын сказал, что их разбили на группы по баллам. Он в первой группе. Как говорил мой тренер по лыжам в детстве: лучше последним прийти в сильнейшей десятке, чем первым в слабейшей.
    И как сказала (пожелала) информатичка сына: очень важно продержаться первые два года.
    Это везде так, первые два года самые сложные (и самые не интересные) потом начинается специализация (да и дети взрослеют) и учиться становится интереснее и легче.
    Удачи Сереге. И не переживай за него, он толковый, у него все получится.

10. ответ для Boreal , на сообщение « Это везде так, первые два года самые... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
    Это везде так, первые два года самые сложные (и самые не интересные) потом начинается специализация (да и дети взрослеют) и учиться становится интереснее и легче.
    Удачи Сереге. И не переживай за него, он толковый, у него все получится.
    Спасибо, Оля. Твоему-то сложнее вдали от мамы

Страница 99 из 573 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »