|
|
Нарушения Пищевого Поведения. Помоги себе сам.
| |
|
|
|
-
Under construction...
 Сообщение от kiryushkin-mam
Вот тогда у меня к Вам очень важный вопрос  Про белок,. Просветите, пожалуйста, за какое время ДО и ПОСЛЕ занятий его можно и нужно употреблять? Т.е. какой безбелковый интервал необходим, чтобы мышцы не сидели на голодном пайке, но и не увеличивались? Сильный рельеф мышц не хочу.
Надеюсь, я понятно задала вопрос. 
Спасибо.
Можно я отвечу? 
С тренером обсуждали
Говорит, для тренировки важен не белок, а углеводы
Не надо затариваться белком перед тренировкой
Кроме того это, пардон, усиливает газообразование, что осложняет тренировку
После тоже он настаивает на углеводах
И на твороге на ночь как на средстве восстановления мышц (сейчас в мире вздрогнет хотя бы одна Вика)
Белка просто должно быть разумное количество за сутки, не надо его жестко привязывать к тренировке
По поводу росли мышцы.... Вы мои фотографии видели? У меня мышц очень сильно выше среднего для женщины. Белка примерно 2г на килограмм веса
Вчера была очень лёгкая тренировка, сильно лёгкая, иногда тренер так делает. Это серия приседов со штангой 40 кг, выпады с двумя гантелями по 10 кг, румынка с 30 кг
Это реально очень небольшие для меня веса, ниже среднего. Белка я ем немало
При том, что я от природы именно склонна к накачиванию для женщины. Это признает даже мой тренер (качок весом 120 кг, который ржет над страхом женщин накачаться)
Найдите Халка на моих фотографиях
-
Under construction...
я не ем 2 часа до (вообще ничего) и 3 часа после. Подруга ругается, говорит, что слишком большой перерыв и с такой нагрузкой как у меня никакого рельефа излишнего быть не может.
То-то я думаю, что это меня голод постоянно начал "догонять"...как девочки писали выше- активная физ. нагрузка (через день по часу) при минимуме еды.
Правильно говорит
Но тут речь не о белке
А скорее об углеводах
Не надо не есть три часа, даже два часа не есть не надо
Это именно совет времен шейпинга
-
Under construction...
 Сообщение от Скучун
Почему? 
там же нагрузка на суставы минимальная...?
у меня калланетика вызывает мгновенное отторжение, потому что мне ее прописать хотели вместе с пилатесом, после рецидива грыжи.
я даже думать об этом не хочу, не-не-не-не!
Я ж говорю, не изучала вопрос
Можно поискать
-
Наш человек
 Сообщение от Вертихвостики
Правильно говорит
Но тут речь не о белке
А скорее об углеводах
Не надо не есть три часа, даже два часа не есть не надо
Это именно совет времен шейпинга
Если я не буду есть до тренировки я там же и свалюсь, ем что-то углеводнобелковое часа за 1,5-2. Если после силовушки было кардио, то дома на ночь только белок (без фанатизма, творог, белки яиц, если поздно могу спортпита чуть ), если без кардио, то салат могу съесть, фруктов с творогом. Много не ем только из-за того, что, как правило, время уже позднее и на ночь лопать много не хочу
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
-
Under construction...
 Сообщение от гипербола
Если я не буду есть до тренировки я там же и свалюсь, ем что-то углеводнобелковое часа за 1,5-2. Если после силовушки было кардио, то дома на ночь только белок (без фанатизма, творог, белки яиц, если поздно могу спортпита чуть ), если без кардио, то салат могу съесть, фруктов с творогом. Много не ем только из-за того, что, как правило, время уже позднее и на ночь лопать много не хочу
У меня с этим вообще проблема
Я не хочу есть после нагрузки
И уже почти 4 года тренер со мной воюет
Что именно какие-то углеводы после тренировки должны быть
-
Элита
Можно я отвечу? 
С тренером обсуждали
Говорит, для тренировки важен не белок, а углеводы
Не надо затариваться белком перед тренировкой
Кроме того это, пардон, усиливает газообразование, что осложняет тренировку
После тоже он настаивает на углеводах
И на твороге на ночь как на средстве восстановления мышц (сейчас в мире вздрогнет хотя бы одна Вика)
Белка просто должно быть разумное количество за сутки, не надо его жестко привязывать к тренировке
По поводу росли мышцы.... Вы мои фотографии видели? У меня мышц очень сильно выше среднего для женщины. Белка примерно 2г на килограмм веса
Вчера была очень лёгкая тренировка, сильно лёгкая, иногда тренер так делает. Это серия приседов со штангой 40 кг, выпады с двумя гантелями по 10 кг, румынка с 30 кг
Это реально очень небольшие для меня веса, ниже среднего. Белка я ем немало
При том, что я от природы именно склонна к накачиванию для женщины. Это признает даже мой тренер (качок весом 120 кг, который ржет над страхом женщин накачаться)
Найдите Халка на моих фотографиях

Я Ваши фото не видела, но я Вам верю)))
Мне мой одноклассник тоже сказал, чтобы я не парилась по поводу мышц, что без "химии" это очень долго и очень трудно и...не для пенсионеров)))
Всё поняла, спасибо, я расслабилась...буду заниматься и есть в своё удовольствие, а то 5 часов без еды тяжеловато...
-
Наш человек
У меня с этим вообще проблема
Я не хочу есть после нагрузки
И уже почти 4 года тренер со мной воюет
Что именно какие-то углеводы после тренировки должны быть
У меня бывает так , связываю с сильным утомлением, но с чаем полпачки творога уминаю . А вот после кардио аппетит адский , есть начинаю хотеть уже на дорожке , если объективно было мало углей в течение дня яблочко после все таки ем (уповая на то, что жир при кардио плавится только во время самого кардио), иначе перед глазами , бывает, плывет (все таки на силовой депо сгорает, а кардио как вишенка на торте 20-30 минут)
В таком режиме не газель, но подсыхаю хорошо.
-
Элита
А вот, кстати, любые занятия тоже хорошая мотивация сдерживать желание "пойти и наесться и гори оно всё...". Мне реально жалко своих усилий...С другой стороны, даже если съела не то что надо- успокаивает то, что нагрузка всё нивелирует...т.е. не усугубляется чувство вины.
Вот только ни в коем случае не надо рассматривать физ. нагрузку, как наказание (у меня был такой момент)..."раз наелась того, что нельзя- будешь отрабатывать"...и нагрузку увеличивать не надо- так вообще желание заниматься может пропасть- вы начнёте воспринимать спорт в негативном ключе.
Ну это я про свои ошибки пишу- вдруг кому-то поможет.
-
Under construction...

Я Ваши фото не видела, но я Вам верю)))
Мне мой одноклассник тоже сказал, чтобы я не парилась по поводу мышц, что без "химии" это очень долго и очень трудно и...не для пенсионеров))) 
Всё поняла, спасибо, я расслабилась...буду заниматься и есть в своё удовольствие, а то 5 часов без еды тяжеловато...
Ну да, я тренируюсь "в натурашку" (с) мой тренер
Результаты есть, но все меееедлеееенно
При том что и белок ем и с весами не стесняюсь
-
с орбиты
На здоровье 
А почему хвалить только 5 раз??? и только вечером? Вот ругаем мы себя весь день за любую мелочь и ведь находим столько поводов, а для похвалы ждём пока совершим что-то очень значительное и важное.
И потом любая ситуация может быть поводом как для осуждения, так и для похвалы. Ну, например, чаще всего мы ругаем себя за какие-то ошибки, НО...ошибка это опыт (в следующий раз, скорее всего Вы уже будете более осмотрительны)-раз, это показатель того, что Вы занимаетесь какой-то деятельностью (не ошибается тот, кто ничего не делает)-два, это возможность понять, кто с Вами рядом (если нужна помощь)-три...ну и так далее...любую ситуацию можно и нужно пытаться рассматривать в конструктивном русле.
Это постоянные тренировки, но результат с каждым днём накапливается. У меня сейчас это на автомате происходит...Я даже когда мне говорят что-то не очень приятное, а иногда и просто обвиняют, про себя тут же начинаю своё "зато...". И люди, видя, что бесполезно, ну никак не переложить на меня чувство вины и не спровоцировать- отстают...сейчас со мной в этом смысле не интересно стало...не за что зацепить...(это к вопросу о маме, в моей ситуации отношения с мамой просто сошли на нет, как только меня стало трудно "эмоционально" раскачать)
Удачи Вам! 
Хвалить 5 раз? Потому что не хвалю себя даже один раз за день. Надо с чего-то начинать.
Почему в конце дня? потому что, сразу много и понимаешь, что да, день прошёл - хороший или с нюансами. но ты-то была Умничкой! Это я для себя, как для начинающей. Которая себя хвалила раз в пятилетку.
Всё и сразу - невозможно. Надо чтобы появилась привычка. Потом следующий этап и так далее. Куда мне торопиться и спешить?
Более того скажу, чтобы это помнить, я себе напоминалку в телефоне сделаю. Ибо пока нет этого ни в памяти ни на автомате.
Согласна. что всегда надо искать ресурс и в своих ошибках и в чужих. Да. надо тоже себя приучать. Я так делала, а потом немного подзабыла эту практику.
На днях услышала и очень понравилась фраза

Возьму её себе даже в подпись. чтобы чаще об этом вспоминать и понимать, как много есть ресурса.
По выделенному - вот это для меня высший класс! аплодирую Вам. Вот буду стремиться этого достичь. Ибо... на меня можно повесить любое чувство вины. точнее за что угодно. Сегодня была одна ситуация. которая пока мне не ясна. Мне не совсем понятно так я поступила или нет. Пока проживаю эту ситуацию... к вечеру пойму - на пользу или нет.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом