Страница 99 из 1035 « Первая 49899596979899100101102103109149199599 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка

Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Я одна не знаю, что такое Кукутики?
    Когда Ира написала это слово, я подумала,.что это Катя так говорит слово - мультики.
    Я также подумала 😀

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Наташ, я может не понимаю, что это за форель, можешь показать на фото? И приготовление тоже: а то я боюсь, нее так порежешь разложишь, так либо половина рыбы на фольге останется, либо не пропечётся, либо картоха сырая будет.
    Ксень, как буду готовить сфоткаю..))
    А так вот такие рыбки, зачастую в ценники пишут, форель радужная 200-300 гр охлажденная потрошеная.

Вот к примеру один из рецептов https://menunedeli.ru/recipe/forel-z...xovke-v-folge/
    Вообще я ее готовлю с разными овощами, но вот мелкая она самая универсальная на мой взгляд, даже просто с луком очень вкусно получается, овощи в основном у меня там для гарнира, ну и вкусно с ними. Летом зелень кладу, но это на любителя сразу предупреждаю..))) Крупные форельки от 600 гр и выше лучше готовить с помидорками и лимончиком, она чуть жирнее мелких и за счет помидорок и лимона это малость не так ощущается, а еще я люблю перчик сладкий туда класть. Сестра еще делает с рисом и гречей ( это вместо картошки/морковки кладет).

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « К сожалению, вошло в язык уже :( Бесит... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    К сожалению, вошло в язык уже Бесит меня наравне со словом "бра", обозначающим бюстгальтер.
    А словарь есть к этому языку? )

4. ответ для Olgittka , на сообщение « А вот что ты все ржешь-то? ))) Это же... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

К сожалению, вошло в язык уже Бесит меня наравне со словом "бра", обозначающим бюстгальтер.
    Первый раз слышу. Я серая, да?
    Максимум лифчик или лифак слышала 😂😂😂😂😂😂😂

Всем привет!
    Мои уехали проверять что там нам строители построили в доме, а мы с болеющей Полинкой дома тухнем.

Маша, как твоя дочка сегодня выступила?
    Вадимкин одноклассник тоже сегодня в Сибур арене выступает (или к танцорам спортсменам это слово не применительно?), мальчишка пришёл в танцы в сентябре этого года. Сегодня занял 3 место! Мы не смогли поехать и поболеть за него. Видео вот посмотрела только что. Ну какой молодец! Прямо рада, как за сына. Дружок наш😍 Причем он ещё рукопашкой занимается и там на соревнованиях всегда в призах. Два диаметрально противоположные виды спорта, один ребенок и прекрасно удаётся совмещать)
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »

Наташа, Ниночка гениальна!😍

Полина тоже любит рисовать, к слову, Вадим не любил. Она рисует и травку и дождик и ручки ножки у человечков,.но это одна сплошная большая каляка маляка 😂😂😂😂

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « Нина рисует машину :)) внизу около... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    У нас гипер Спар, на дунайском.

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
    Не была там, но все равно, у нас тут ассортимент, тот что Интерторг для своих сеток закупает. я просто на Коллонтай была ( размечталась) а там куцо так в сравнении с гипером в Туле. А какой цех у них полуфабрикатов и мясной отдел... Девочки... Это надо видеть... Часто акции, вот в феврале там закупались мясом, свинина окорок без кости 179,9 за кг, на кости 159,9/ кг, грудинка и шея по 169,9 без акции это типо дорого у них стоит по 259 в среднем за кг. Говядинка чуть дороже была, но до 320 р за кг и все это нормальное мясо, а не как у нас размороженное ( возят с местных хозяйств) кости на суп с приличными такими шматками мяса по 79,9 кг без акции ( народ берет вяленько)... Колтлетки ( курица/говядина) по 189 р за кг охлажденные ( если что за витриной стеклянная стена где видно цех готовки, как там фарш крутят и мастерицы делают полуфабрикаты) люля-кебаб по 159 за кг, мы любим брать ежики (свино-говяжьи) по 129 за кг, голубцы, тоже по 129 за кг, при чем все это вот только приготовлено. Как-то мы хотели ежиков взять 3 кг но их только 800 гр получилось, нам предложили подождать 30 минут пока приготовят и спецом под нас сделали лоток на 3 кг... У нас тут такого нет, да и ценник точно был бы выше. А там рынок обычный очень в этом плане конкурент весомый и цены не задрать ( брать не будут - вон там великолучкский быстро обанкротился народ сначала попер, потом прочухали, что мясо там не айс и все магазины стали закрываться).

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Как Нина вчера просила блины(((( вот блин же ж...
    И взяла венчик показывала, как она взбивает яйца... и потом показывала руками как тесто месят...
    Говорила бииии и улыбалась, наклонив голову, строила глазки....
    А потом плакала(((
    Наташ, а чего не гтовите? Просто яиц поменьше положи и на муке к примеру гречневой сделай. Если она их ест, то стоит попробовать, главное не переборщить и у тебя ж есть сковорода с антипригаркой, можно на ней позарить чтоб масла не было, максимум протереть сковороду салфеткой смоченной в масле.

Мед с чаем ем. Знаешь, один раз много сьела и горлозаболело(( сейчас боюсь.
    Да меня раньше тоже такие вещи не пугали.. теперь боюсь из-за Нины
    Наташ, думаешь, если я уже начала пить аб, кровь будет информативна?
    Если вирус, то да, если бактерия то сегодня еще покажет, и даже после антибов след остается

Нина рисует машину
    внизу около колес черточки - фары.
    Сверху мигалка
    Шикарно рисует!!!

7. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Первый раз слышу. Я серая, да?... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Всем привет!
    Мои уехали проверять что там нам строители построили в доме, а мы с болеющей Полинкой дома тухнем.

Вадимкин одноклассник тоже сегодня в Сибур арене выступает (или к танцорам спортсменам это слово не применительно?), мальчишка пришёл в танцы в сентябре этого года. Сегодня занял 3 место! Мы не смогли поехать и поболеть за него. Видео вот посмотрела только что. Ну какой молодец! Прямо рада, как за сына. Дружок наш😍 Причем он ещё рукопашкой занимается и там на соревнованиях всегда в призах. Два диаметрально противоположные виды спорта, один ребенок и прекрасно удаётся совмещать)
    Да в глянце сплошь и рядом это бра.

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Да в глянце сплошь и рядом это бра. »

Да в глянце сплошь и рядом это бра.
    Я глянец не читала уже много лет
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Ветеран Аватар для La Nasty

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    У нас тут большой Спар планируется. Типа гипера. Есть местечко неудобное, хотя и рядом с общагой институтской. Но магазины банкротятся. Спар вот тоже решил обанкротиться )). Но до них все пытались цены заломить, тк в Пушкине нормальных магазинов и нет больше. Нет ни одного магазина, где можно было бы тележку к машине подкатить, и с парковкой везде беда. А здесь все готово - парковка, пандусы. Но вот невезучка, не справляются.
    Оля, ты про Мой Мир? Там место плохое?

Всем привет) я тоже хочу трафареты для пластилиновых заплаток)))
    Настя

10. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Первый раз слышу. Я серая, да?... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Всем привет.

Нина крутая[emoji106] машина прям на машину похожа.у нас сплошная абстракция

Всем привет!

Я тоже не слышала.но я и глянец не читаю[emoji85]
    Как там Полли?

Мой болеющий отпрыск скачет козленком.Кулачки помогли,ну и антибиотики[emoji16]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Страница 99 из 1035 « Первая 49899596979899100101102103109149199599 Последняя »