|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Tasha79
Я помню, что кто-то писал, что можно узнать о свободных местах в школах. А как это происходит? Если через письменный запрос, то пока ответят, ситуация изменится. Как оперативно поймать место?
Похожий вопрос
В других топиках писали, что уже в некоторых школах открыли доп классы. Девочки подают туда заявления и приходят положительные ответы. Но как узнать в каких?
-
Старожил
 Сообщение от Tasha79
Посмотрим... В любом случае вариантов сейчас нет. Может быть оценят количество мест и количество прописанных в районе. И от этого будут плясать.
Я помню, что кто-то писал, что можно узнать о свободных местах в школах. А как это происходит? Если через письменный запрос, то пока ответят, ситуация изменится. Как оперативно поймать место?
 Сообщение от bysyavka
Похожий вопрос
В других топиках писали, что уже в некоторых школах открыли доп классы. Девочки подают туда заявления и приходят положительные ответы. Но как узнать в каких? 
Возможно позвонить в сами школы? Спросить у ответственного за прием о наличии свободных мест?
-
Небожитель
 Сообщение от jyliz
Возможно позвонить в сами школы? Спросить у ответственного за прием о наличии свободных мест?
У нас в микрорайоне из 7 школ в 6 нет мест. Очень непродуктивное обзванивание.
-
Старожил
Дочка 2010
Сынок 2012
Еще дочка 2015
-
Элита
 Сообщение от Tasha79
Посмотрим... В любом случае вариантов сейчас нет. Может быть оценят количество мест и количество прописанных в районе. И от этого будут плясать.
Мне в кк Выборгского района сказали, что в случае отказа по тем школам, которые указала в заявлении, пришлют письмо с указанием школ, в которых есть места. Если устроит такой вариант, то подавать самим через портал уже к ним.
-
Небожитель
 Сообщение от Rutik
Мне в кк Выборгского района сказали, что в случае отказа по тем школам, которые указала в заявлении, пришлют письмо с указанием школ, в которых есть места. Если устроит такой вариант, то подавать самим через портал уже к ним.
А куда пришлют?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasha79
А куда пришлют?
По почте))))
-
Старожил
насколько я поняла, если по заявлению пришел хоть один положительный ответ, то в КК не примут
сегодня созвонилась с желаемой школой (пришло приглашение не от них, а от второй по приоритету школы), говорят, что почти все места заняты, но через КК могут взять.
Как можно поступить со школой, выславшей приглашение?
Я Вероника.
-
Небожитель
 Сообщение от Sonetka
По почте))))
Понятно. У нас адрес не спросили.
-
Элита
 Сообщение от Sonetka
По почте))))
Да, там же почтовый адрес нужно было указывать